Мужчина и отпуск. Как бы вы отреагировали?

Аноним 146: Вы можете ему сказать об этом, что для вас это ненормально и вы бы так не поступили. Но что нормально или ненормально для него будет решать только он. А вам останется делать выводы - можно так с вами или нельзя.
Если вы важны для него, он услышит вас. Если нет - нафиг такой нарцисс вам?
Вот я с этим согласна. Я не могу переступить через себя, сама потом себя уважать перестану

Аноним 418: Поэтому сразу на берегу нужно определиться и поговорить вам, обозначить свои правила. Если он адекватный, то поймёт и больше не будет этих разговоров. Если он и правда не понимает, что такого… ну видимо вам не по пути и клуб и эти все приключения для него важнее вас. Ну не ваш просто человек. И поговорить надо прямо сразу, как только эта сакральная мысль его посетила. Чтобы не было потом - а ты же была не против.

Да. Я планирую с ним поговорить

Ася: Автору надо заняться собой.

Автор собо, мужичок собой. Вот и славно. Зачем мириться с тем, что не нравится? Ради секса?

Znayka:

Я и не хочу мириться. Это первая вот ситуация. Были недопонимания за полгода отношений. но там так, по мелочи, ерундовые. И мы по ним договаривались без проблем.

Аноним 880:

У вас больше аргументов нет кроме как детской позиции?
Взрослая какая - принять и простить, мы должны учитывать интересы партнера и вот эта вся лабуда? Если тебя не устраивает что-то, именно тебя, ты об этом сразу говоришь, приводишь доводы и примеры, (а пример про поездку с другим мужчиной - это как раз аналогичная ситуация той, что создал мужик автора) и не делаешь вид, что ты понимающий, принимающий и прочее. Потому что в дальнейшем это будет повторяться.

Dama N:

Мне нравится этот мужчина, терять его я бы не хотела, однако терпеть и делать вид, что это нормальная (а конкретно для меня это не нормальная) ситуация, я не готова. Я поговорю с ним, как выше советовали, спокойно. А там решение за ним. Если он не поймет меня, для него если это норма, ну тогда у меня нет другого выхода как расстаться

Аноним 826: Вот первая такая возникла

и как Вы отреагировали? ну какая была первая реакция при нем? Я бы прямо сказала, что он приборзел. Даже скрывать не стала бы

Аноним 826: Ну так а пусть он себя на мое место поставит.

Это аргументы уровня "сам такой"

А в Питер на чьи летали?

Аноним 826: Мне нравится этот мужчина, терять его я бы не хотела, однако терпеть и делать вид

Ох, автор, если не хотите терять, то берите за свой счет и вперед на Алтай или можете блефануть, сказать: «Дорогой, у меня будет возможность поехать с тобой», - и посмотреть его реакцию.

Но на самом деле, это плохой звонок - ехать с другой теткой.
Никакой он не дурачок, а просто прошареный циник. Просит официальную индульгенцию на ...лядки.
Поэтому выясняйте и ставьте точки над i сейчас, что для вас норм, что нет,
а то будет через полгода тема
«Мужчина оказался козлом, а как сладко-то пел и теперь я в лоскуты, помогите»

Всё ещё не поговорили что ли? мужик охреневший, так ему и передайте

Я бы нормально отреагировала.
Но я и себе и другим доверяю.

А за пол год странно друг друга не узнать, что приемлимо, а что нет. Ну и сразу говорить, если что то не нравится.

Аноним 826: Мне нравится этот мужчина, терять его я бы не хотела

Ну когда нравится, то нравится какой есть, а не "Он офигел быть таким, но я его перевоспитать и буду вместе".
Он не ревнивый и ему нормально вот так, вам это дико. Таким людям сложно быть вместе, вы же друг друга не понимаете.

Ну или я сужу по себе, я как он. Афигела бы от предъявы "Ты едешь в отпуск изменять")).

Скажите а я тогда с соседом фильмы по вечерам смотреть буду)

Каty7788: Афигела бы от предъявы "Ты едешь в отпуск изменять")).

Катя, ты просто не сталкивалась с такими идиотами.
Я так во втором браке попала, сначала думала, что он шутит, а оказалось мне казалось.
И да, если на работе совещание-ты трахаться пошла к директору, если в туалет 3 раза вышла-ты там трахаешься, зачем так часто ходить, если мимо меня мужик прошел улыбнулся-ты с ним трахалась...
Я сначала ржала, потом развелась быренько

Аноним 826: За полгода поводов для ревности не давал, все хорошо было. У них есть турклуб, там и мужчины, и женщины. Он с ними (пока без отношений был) пару раз в поездки ездил. И ладно бы еще группой ехали, но не вдвоем со знакомой же

вы уверены что ездили группой и что у них целом наедине не было никаких выходов?
просто как-то странно, ни с того ни с с чего ни разу вдвоем не ездили и тут на тебе??

я бы подумала в в сторону расставания после такого, у меня бы сто процентов доверие к нему пропало, а без доверия нет отношений

Аноним 826: Ну он как речь о поездке заведет,

а если до отпуска не заведет? зачем ждать? ждать и крутить в голове, придумывать, переживать. сесть и поговорить, как встретитесь.

Каty7788: Я бы нормально отреагировала.
Но я и себе и другим доверяю.
А за пол год странно друг друга не узнать, что приемлимо, а что нет. Ну и сразу говорить, если что то не нравится.

Ответ: и нормально восприняли, если б ваш мужчина с левой теткой в одном номере останавливался? Люди в душ ходят, переодеваются и т.д. Мне это непонятно. Но я это я)

Лагерта: И да, если на работе совещание-ты трахаться пошла к директору, если в туалет 3 раза вышла-ты там трахаешься, зачем так часто ходить, если мимо меня мужик прошел улыбнулся-ты с ним трахалась...
Я сначала ржала, потом развелась быренько

Ответ: ну это совсем уже, ваш пример. Я адекватная. Но данная ситуация неприемлема. Может и один поехать, если хочется. Я же нормально отношусь. С другом/приятелем/группой и т.д.

Клёпкa: а если до отпуска не заведет? зачем ждать? ждать и крутить в голове, придумывать, переживать. сесть и поговорить, как встретитесь.

да, при встрече поговорю

Аноним 826: ну это совсем уже, ваш пример.

Ну я для другого пользователя писала, вам же ответила выше, что по молодости я очень понимающая была, сейчас абсолютно все поменялось.

Лагерта:

Увидела)

Аноним 826: Ответ: и нормально восприняли, если б ваш мужчина с левой теткой в одном номере останавливался?

Да.
Я тоже жила с мужчинами в номере, с которыми совершенно ничего не было.
В отношениях я уверена в себе и уверена в мужчине.

Аноним 826: Люди в душ ходят, переодеваются и т.д.

Ну перед друг другом, даже если и две женщины.

Аноним 826: Мне это непонятно. Но я это я)

Так о чем и речь. Вы имеете полное право на свой взгляд. Странно, что за под года не выяснилось, насколько они у вас разные. (но, если мужчина действительно такое и действительно живёт "а что такого, мы просто друзья", а не манипулирует и не прикидывается.
Таких как я и вроде как он, все таки мало. И я в самом начале знакомства сообщаю о своих особенностях и говорю, что например ревности и ограничения моей свободы я не приемлю ни в каком виде. Сама так же не ревную и не ограничиваю.
Устраивает? Ок. Другие взгляды, лучше сразу все прекратить иначе нам будет некомфортно.

Аноним 826: Ответ: и нормально восприняли, если б ваш мужчина с левой теткой в одном номере останавливался? Люди в душ ходят, переодеваются и т.д. Мне это непонятно. Но я это я)

Почему в одном номере? Типо экономный? Чтобы подешевле.

Каty7788: Я тоже жила с мужчинами в номере, с которыми совершенно ничего не было.

Я даже спала в одной кровати с мужиком, с котором ничего не было и не могло быть и не раз. Но не все такие как мы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы