Мужчина и отпуск. Как бы вы отреагировали?

В любом случае спустя всего полгода лучше узнать его принципы, чем через 5 лет, когда обрастете и привязанностью и бытом.

Ася: С мужчиной бы под разными предлогами встречи ограничила. Если вы ему нужны, задумается и может пересмотрит свои планы. Но сам без давления.

А перед этим таки озвучить фразу мне такой формат не подходит, потому что..но решать конечно тебе, как провести свой отпуск. А сейчас у меня встреча с подружками, пока

Dama N: следующий отпуск поеду с мужчиной-коллегой, мы прекрасно ладим

Какая то незрелая позиция

Аноним 380: спустя всего полгода лучше узнать его принципы, чем через 5 лет

Так все понятно ведь. Он чётко и ясно сообщил чего хочет- поехать с подругой. Автору только принять реальность без иллюзий остаётся.

Нормально бы отреагировал)) сказал бы давай повеселись))

Аноним 380: таки озвучить фразу мне такой формат не подходит, потому что

Если мужчина спросит что не так. Смысл озвучивать, когда другому человеку глубоко фиолетово на твоё мнение по данному вопросу.

Автор, вот он вам такое выдал, а вы? Улыбнулись и промолчали? Он должен был сразу! Понимаете сразу по башке получить! Скакой-такой знакомой? В смысле с ней поедешь? Ему вообще нужны какие отношения, пара или так, побольше секса хорошего и разного? И спросите, вам сейчас уже идти на иппп сдавать?

уа-уа: Там может тетка 50+ , похожая на Джигурду или В.Невинного?

А вдруг она с шуруповертом?
Не, автор, я бы против была. Хоть Барби, хоть Джигурда.

Ася: Если мужчина спросит что не так.

С позиции взрослого перед тем, как отстранится нужно озвучить свою позицию. Иначе это детские догонялки угадай, что у меня на уме.

Аноним 826:

Ответ: я замужем, мужчины, предлагавшие составить компанию женаты, я знаю несколько таких друзей мужчина/женщина, которые состоят в отношениях, но ездят вместе, в том числе и на великах, это случаи, когда вторые половинки не разделяют увлечения. Я к тому, что ваш мужчина немного по-другому мыслит.

Аноним 934: . Я к тому, что ваш мужчина немного по-другому мыслит

Ну вот пусть перестраивается мыслить как надо, а не по другому.

Аноним 934: на великах

Ну вы сравнили.. да пусть ездит на велике, ходит в зал с тетками, но ехать с какой то Зиной из турклуба в отпуск это перебор. Даже если у нее есть муж

Аноним 380: позиции взрослого перед тем, как отстранится нужно озвучить свою позицию. Иначе это детские догонялки угадай, что у меня на уме.

Взрослая позиция не лезть со своим мнением, если не спрашивают.
Если б мужчина поинтересовался у автора, то да. А так, я думаю, что никаких догонялок и угадалок не случится. Как только автор все выскажет, мужчина сольется. И она будет чувствовать себя ещё хуже.
Все же понятно и без слов. Автору надо заняться собой.

Может он не считает вас своей .
Полгода встречаетесь, пфф. Он поди просто телами дружит и все.

Аноним 826:

Для меня нормально, но я в спортивном сообществе, здесь вообще походы, забеги и заплывы с другими мужчинами женщинами - это нормально, это про спорт, а не про секс.
Я вот в прошлые выходные ездила в Тюмень и не с мужем, а с другими парнями , как теперь мужу с этим жить.
А он едет в Питер на забег, а я нет ... И

Аноним 880:

Да мне как-то пофиг, зрелая она или нет. Это объективно зеркальная ситуация. Если он не тупой, то поймет, что и почему она так сказала. Смысл прогибаться на начальном этапе, чтобы что? Чтобы это вошло в привычку.

Так что там за знакомая-то? Может там активная пенсионерка "70+", или страшилище какое-то, или лесбиянка мужеподобная? Тогда пусть едет, в чём проблема? А если там Ирина Шейк, то нет, конечно...
Автор, если он вам прямо так об этом сообщил, то он либо не видит в этом ничего особенного (абсолютно без задней мысли и интимных планов), либо дурак, либо вас не уважает.
Ведь проще было бы сказать, что едет один, вы бы никак не узнали о присутствии попутчицы. А если хочет её и сказал, значит идиот. Или вас ни в грош не ставит. В обоих случаях зачем он вам?
Но вот если там реальная баба-дружбан, и он от чистого сердца поделился идеей путешествия (доверяет вам), то тут уже вы можете истеричкой ревнивой выглядеть, если в позу встанете и запрещать начнёте.
Так что надо узнать, кто там конкретно имеется в виду.

Представьте ещё такое развитие событий:
Он вам скажет, окей, дорогая, не поеду с бабой, поеду один/ с другом. Вы как потом проверите, как было на самом деле? Будете нервничать, переживать, обманул- не обманул. И все равно эта история закончится завершением отношений.
Считаю, что, если мужчина такой незамутненный и не догоняет, что в этой ситуации не так, даже спустя полгода отношений, то нам с ним не по пути. Не мальчик же, мозги уже должны работать

Аноним 123: Он поди просто телами дружит и все.

Так оно скорее всего и есть, к сожалению для автора. Поведение мужчины именно на это и указывает. Но, автор верить не хочет. Это неприятно очень.
Однако, если трезво оценивать свое место в жизни другого человека, то таких проблем не будет. Иллюзии приводят вот к таким вот темам.

Dama N: Это объективно зеркальная ситуация.

Это аргументация уровня детского сада, а не зрелого человека

Ася:

Я не хочу молчать, и давить на человека не хочу. Не знаю пока, что и делать(

Аноним 660:

Доя меня такое перебор

Ася:

Да, возможно сольется. Ну я не знаю, я не могу наступить себе на горло и молча проглотить эту ситуацию. Потом меня вообще ни во что ставить человек не будет

Dama N:

Не хочу прогибаться, да. Потом вообще со мной считаться в отношениях не будет

Глазик с тазик:

Ну он активно соцсети ведет, стрис всякие в телеграмм, все равно можно будет понять, с кем он там я думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы