Мужчина и отпуск. Как бы вы отреагировали?

Аноним 826: Просто вроде полгода всего вместе, давить на человека не могу. Но

А он на вас может, не смущается

Znayka:

Да, так и хочу сказать, как здесь написала. Просто если он поедет, то мне нужно будет с ним расстаться. Надо морально подготовиться) Отношения хорошие и как говорится, ничего не предвещало) Но и терпеть я такое не смогу, как бы дорог человек не был

Аноним 826:

Все правильно, на мой взгляд

Аноним 826:

Пожелала бы скатертью дорога и попутного ветра!

Вы от этих отношений ждете больше, чем он. Есть смысл?

Znayka:

Получается да… Сюр какой-то, а не ситуация

Я бы сказала сразу: пока ты с приятельницей на Алтае, я повстречаюсь с приятелем, у меня тут из спортзала есть один))) нормик?

Аноним 338:

Видимо да. Если я один раз такое спущу, потом вообще не представляю, что может быть. Очень ситуация неприятная

Аноним 826: Я о том, что если скажу, что доя меня в отношениях такое неприемлемо, а он все равно решит ехать, я верно понимаю, что на меня и отношения ему пофиг?

Ну так вы с ним поговорите - спросите, как он это видит, расскажите как это вам. Может он дурачок какой-то незамутненный, а может это стиль жизни и "а чё такого". Тут не про наезд (хотя я бы нотки наезда включила)), а про прояснение ситуации

Znayka:

Да я в шоке была, что человек такую мысль допустил вообще. Ну он как речь о поездке заведет, я скажу, как здесь написала и по его ответу станет все понятно

Аноним 262:

Я не хочу наезжать, просто хочу дать понять, что для меня в отношениях это неприемлемо. Ну а если он меня не услышит, ну значит все

Znayka:

Хорошая фраза, спасибо)

Аноним 826: не хочу наезжать, просто хочу дать понять, что для меня в отношениях это неприемлемо. Ну

Не надо дать понять, надо сказать прямо: для меня это неприемлемо. Без намеков и аллегорий)))

Znayka:

Да. Я так и хочу сказать. Имела ввиду, что скажу и дам этим понять, что терпеть в отношениях такое не стану

Я тоже хожу в походы с разными турклубами, несколько раз мужчины предлагали поехать вместе в поход или сплав, без эротической подоплеки, просто для компании. Может там девушка, как свой парень, они давно знакомы и часто раньше ходили вместе в походы.

Какая разница что вы мало в отношениях.
Вы в отношениях.
Третьей бабы никакой быть не должно.
Хоть вы 2 недели вместе ещё.

Аноним 934:

Если люди не в отношениях, то хоть с тремя мужиками/женщинами. А в отношениях доя меня это не нормально

Аноним 631:
Согласна с вами

Аноним 934:
Я в вело группе состою. Тоже клуб велосипедистов. И мужчины там, и девушки. Но если ситуация такая, что мой мужчина со мной поехать не может, в голову бы не пришло с кем-то знакомым мужиком поехать находясь в отношениях

Аноним 826: дам этим понять, что терпеть в отношениях такое не стану

И это скажите))) прямо)))

Znayka:

Да. И посмотрю, какое решение человек примет

Аноним 826: Пусть едет с друзьями/приятелями

Аноним 826: тут он вскользь сказал, что если не найдет с кем поехать, то поехал бы тогда со знакомой из турклуба

Видимо он ее считает приятелем, что так спокойно сказал, не подумав что она женщина
Т.е. как женщину не воспринимает..нечего скрывать.
Иначе поехал бы молча с ней, а вам сказал что друзьями из клуба.

Аноним 437:

Он может и не воспринимать. Но что у нее в голове я знать не могу. В любом случае, для меня это находясь в отношениях не норма

Аноним 826: Он может и не воспринимать. Но что у нее в голове я знать не могу. В любом случае, для меня это находясь в отношениях не норма

Я к тому что не надо так сразу накручивать.
Спокойно, без наезда, скажите что для вас такое не приемлемо в отношениях.
А дальше пусть сам решает

Аноним 437:

Да, я так и планирую сказать

Автор, ничем хорошим ваши отношения не закончатся. На данный момент ваш мужчина выбор сделал и он совсем не дурачок и все прекрасно понимает. Если выразите недовольство, он вас пошлёт. Промолчите, он спокойно уедет. Вы в любом случае в минусе. Интерес к вам на данном этапе минимальный у мужчины. Высказанное недовольство ваше точно этот интерес ещё уменьшит до нуля. Молчание тоже путь в никуда.
Поэтому я бы максимально переключилась на что-то другое. Придумала бы кучу приятных и интересных дел и занятий себе. С мужчиной бы под разными предлогами встречи ограничила. Если вы ему нужны, задумается и может пересмотрит свои планы. Но сам без давления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы