Очень бесит муж. Есть шанс или разводиться

Аноним 900:

Не семью заметьте, а только сына одного....

Аноним 586: Вы просто приелись и надоели друг другу, отсюда и бесконечные истерики и психи

одно дело просто психи, а другое дело - к ребенку придирается. это нормально чтоле? можно оправдать "бытом"?

Давайте конкретные примеры. Сын чихнул - муж вместо "будь здоров" наорал.
Или как в соседней теме, всего лишь кидался кроссовками, а на него заявление в полицию написали?

Пока ваше поведение на самом деле делает ещё хуже, чем родительский ор. Вы в глазах сына обесцениваете отца до нуля, и при этом не разводитесь. Родители должны максимально придерживаться одного плана действий и не ставить под сомнение слова второго родителя.

Если папа запрещает есть конфеты на ночь, то мама ни в коем случае не подсовывает эти конфеты тайком, гладя ребёнка по голове, а у вас по сути примерно так и выходит.

Неромантик: Если папа запрещает есть конфеты на ночь, то мама ни в коем случае не подсовывает эти конфеты тайком,

а если папа при полученной сыном тройке говорит, что он идиот и ничего из него не выйдет, что тут мать должна сделать? поддержать отца?
речь же про придирки. я видела такое, это невозможно поддерживать.
типа "а че ты не можешь 10 раз отжаться? фууу, девка просто" и это 8-10 летнему сыну могло быть сказано.
тут все такие странные, муж и отец типа разные ипостаси, нельзя их смешивать.
но я не понимаю, как можно дебила-отца отделить от мужа. если человек срывается на ребенке (своем, прошу заметить), как он может быть классным мужем? он о жене так заботится?

Аноним 586: Либо наоборот если есть возможность, то отдыхать друг от друга.

Вы думаете на отдыхе третьих лиц не возникнет чтоли?

Яблоко: но я не понимаю, как можно дебила-отца отделить от мужа. если человек срывается на ребенке (своем, прошу заметить), как он может быть классным мужем?

Вот тоже недоумеваю. Но классическая потребность в штанах, все перебивает

В браке 35 лет, два сына .Поверьте очень важен для сыновей отец,его поведение и отношение между ними.Не торопитесь разводится,это самое простое,попробуйте наладить отношения. Походы всей семьёй,не важно куда,но вместе, прогулки и просто отправьте их втроём ,без вас , возможно вас удивит ,но они справятся.
Ну и ваши отношения с мужем ,тоже тревожат, отсутствие секса явно сказывается.
Вам столько советов написали , попробуйте что то поменять.ну не поверю,чтобы отец просто так орал на сына без причины, возможно свою злость на вас переводит на сына?

Яблоко: а если папа при полученной сыном тройке говорит, что он идиот и ничего из него не выйдет, что тут мать должна сделать

Развестись, если разговоры по поводу того, что так делать не нужно, не помогают. Если человек идиот, как ему можно доверить воспитание своего ребёнка?
Это сейчас мама ещё ребенком воспринимается как мама, а в 14 будет предателем и человеком, который позволил каждый день его гнобить

Неромантик: в 14 будет предателем и человеком, который позволил каждый день его гнобить

Подтверждаю, так как сама такой ребёнок.

Яблоко:

Не оправдываю никак конечно такое, но он же с самого начала не такой был, раз столько лет в браке. А сейчас просто кризис, который выражается в орах и истериках.
Если дальше хуже и никакие методы не помогут, то только расходиться.

Аноним 512: Шпыняет за все, не так сидит, не так ходит, не так ест. Младшему тоже достается.

Аноним 512: Он его иногда до истерики своими придирками доводит.

У меня бы такой папаша летел дальше, чем видел. Но это я . Ни со мной, ни с моими детьми так себя вести непозволительно.
Автор, а вы заболеть не боитесь, живя в таком аду? Ну тупо себя вам не жалко, что ежедневно вы находитесь в состояния стресса. Про то в чем находятся ваши дети, я промолчу, но сказать могу.

Аноним 586: Если дальше хуже и никакие методы не помогут, то только расходиться.

Год два, сколько дети в этом должны находиться? О детях кто то думает вообще? Они заложники вот такого психопата. Гнать его нужно в шею, пусть отдупляет где хочет. А потом поглядим на него.

Аноним 512: я хочу услышать опыт людей, прошедших через подобные ситуации.

Я прошла через подобную ситуацию с мужем, но вам это ничего не даст. Что именно произошло в вашей семье, что привело к такому финалу, знаете только вы

Мой муж изначально был хорошим мужем и прекрасным отцом.
А потом возникли финансовые проблемы. На этом фоне оба стали злые и раздражительные.

Плюс у меня с рождения детей внутри было чувство, что я лучше знаю. Я ж Мать. Да, муж гулял с детьми и даже лежал в больнице, но, например, что и как есть лучше знаю я. Или как лечиться тоже лучше знаю я. То есть мне всегда надо было зачем то доказать свою правоту.

Все это я увидела во время сессии у коуча.
С этого времени, я начала видеть, что муж не вредит детям, что он их любит. Да, у него свой стиль воспитания, но он не плох и не хорош. Дети, при этом, мужа обожают

У нас прекратились скандалы и дома стало все прекрасно. Просто потому, что я перестала залазить на баррикады наших отношений и доказывать мужу, как он не прав

Стала говорить ему спасибо. Не просто так, а потому что всегда было за что сказать.

И если раньше, например, он спокойно отдавал мне тяжелые сумки из магазина, то сейчас всю тяжесть он таскает сам или советует заказать доставку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы