Очень бесит муж. Есть шанс или разводиться

Аноним 441: Мать не должна позволять ломать психику своему ребёнку

я так поняла, что орали не на Вас, а вообще на жизнь. И на Вашу маму тоже.
Но опять же это не про ломку психики ребеночку. Имхо. У автора это про ломку брака. У них брак остыл. Остальное все следствие. Как и почему у Ваших родителей было, это их дело.

Аноним 441: муж хороший

я не знаю, какой у Вас муж. И почему сын твой, а не общий. И зачем автор родила младшего через 17-3,5 = 13,5 лет жизни с таким жутким человеком, как ее муж.

Аноним 441:

Но мать итак ломает ему психику, живя с ним, боясь чего то непонятного.... Давно б вещи собрала ему, но нет. Секса нет. Общения нет, противен, он орет на сына, но я живу с ним. Логика

Катя_1989!:

Вы с таким удовольствием в этой теме поливаете меня какашками, но при этом даже внимательно не прочитали причины, почему я Еще не в разводе
Еще раз:

1. Вопрос финансов
  2. Вопрос отсутствия родственников и друзей близких в городе
  3. Все эти вещи стали происходить не так давно, уже после рождения младшего ребенка, и нет, я бы не стала рожать в дефолтном браке
  4. Развод я обдумываю всерьез, но мне страшно на него решиться, особенно вспоминая хорошие годы совместной жизни, тяжело принять, что все пошло прахом

А что тут сделать автор? Ничего. Если вы денег не имеете. Максимум вести параллельную свою личную жизнь.

Аноним 512: Все эти вещи стали происходить не так давно

так начните, автор, с поиска причины :)
Но наверное, для этого поиска нужно доверие друг к другу. Потому что ну если вдруг окажется, что, скажем, Вы после рождения младшего ребенка в нем совершенно растворились и забыли об отношениях с мужем, то шаги по снятию этого раздражения и в Ваших силах тоже.
Ну а если Ваша задача побыстрей найти виноватого - то конечно, надо просто разводиться и искать какую-то следующую стеночку, к которой можно прислониться, и желательно которая не кричала бы на Ваших детей.
И все же никакой возможности просто пожить отдельно в той или иной форме нет? Ну скажем, Вам одной съездить на недельку в отпуск, оставив детей на папу? Лагерь я предложила уже. Из всех Ваших постов читается такое раздражение и усталость, что возникает вопрос - вот Вы в полной семье так устаете, а что же будет, если разведетесь... а там ведь и правда рядом пубертат. И сын в разведенной семье в пубертате. И это вообще ни разу не просто.

Аноним 512:

Я не понимаю, если реально так себя ведет муж и противен, о каком спасении брака идет речь? Два варианта, копить деньги и разводиться или пытаться сто то изменить. У вас даже секса нет, вы еще молодые. Как думаете здоровому мужику это как??? Начните с себя, а не ищите виноватого.

Катя_1989!: Но мать итак ломает ему психику, живя с ним, боясь чего то непонятного....

Абсолютно согласна.

Поговорите с мужем, скажите что готовы уже к разводу из за такой атмосферы в семье, послушайте его мнение. А вообще без секса, близости не может быть хорошей семьи, муж ваш тоже страдает, его не любят, его не хотят, у него только функция банкомата и осеменителя. Вы и сейчас вся в сомнениях из за развода только из за денег, были бы деньги, вы давно бы от мужа ушли, а так приходится терпеть его. Муж свою агрессию и неудовлетворенность выплескивает на детей, это плохо очень, но вы приложили к этому руку тоже

Он орёт, потому что чувствует, что его не любят, не ценят, он не нужен, его не хотят, им пренебрегают, он никчёмный неудачник.
Вы разделили свою семью на два лагеря. Несчастные мать +дети и отвратительный ненужный отец. Мужику по-настоящему хреново. Орёт, потому что не знает, как вам это все объяснить.
Никто не виноват. Вам верно пишут, у вас кризис, как у пары. Вам нужно наладить свои отношения - вам и мужу.
Дайте шанс вашим отношениям, видно что вам ещё не все равно.
Развестись всегда успеете.

Аноним 347:

Как всегд, виновата женщина осталась, а мужчина молодец и добытчик. Девочки, секс пропал ПОСЛЕ того, как он орать начал, а не до. И зарабатываем мы с ним примерно одинаково, вклад в семейный бюджет равный.
Но конечно, ему бедняжке хреново, а нам с детьми очень кайфово🤪

Заведите мужу котика или собачку. У нас сработала кошка красавица. Муж стал спокойнее.

Если хотите, напишите мне в личку, скину вам ссылку на телеграмм канал прекрасного семейного психолога, почитайте, может быть захотите что-то изменить. Ваши отношения можно спасти.

Аноним 512:

Вам все пишут, что виноваты вы оба. Попытайтесь услышать. Даже сейчас вы снова вините только его и тему создали, чтоб вас пожалели. Взрослейте уже и берите на себя ответственность. Что то не нравится или меняете это или расходитесь. У вас позиция девочки и хотите чтобы за вас решили. А так не бывает, мы не знаем вашей семьи и как внутри. По вашему расскажу виноваты оба и да, мне мужика почему то жальче. Возможно я и не права!
Иногда надо получить пинка, чтобы начать действовать, а не ныть и думать только о деньгах и поддержке.

Милая автор, нет в моем тексте обвинения Вас.
Я просто вам пишу, как вижу, что вероятно чувствует ваш муж сейчас.
Ваше дело, принять это или дальше быть жертвой.
Вы сюда ведь за мнением пришли, верно?
Хотите, чтобы все написали, муж козёл, срочно разводитесь?
Ну так не разводитесь же. Мучаетесь сами и его мучаете.
Вот вам тут и пишут, как видят. Вам плохо. Ему ТОЖЕ плохо.
Но он вам не скажет, не умеют они это говорить.
Заведёт себе другую бабу или вон на сво.
Не ждите.

Аноним 512:

Мы не знаем как были устроены ваши взаимоотношения с мужем, но вы сами пишите что любви к нему не было, и если было хорошо, а потом стало плохо, то этому есть причина и ее нужно исправить, если не хотите исправлять, разводитесь и живите отдельно друг от друга. А сейчас у вас защитная реакция включается: я ни в чем не виновата, стою красивая в белом пальто, это только он козел

Катя_1989!:

Возможно, я недостаточно четко сформулировала мысль, что я хочу услышать опыт людей, прошедших через подобные ситуации. Когда по какой то причине партнер стал неприятен. Можно ли что то сделать или все, спектакль, как говорится, окончен.
Я не вижу в упор, в чем я виновата и почему вам жальче мужика, кроме как личной вашей антипатией ко мне я объяснит не могу. Я всегда была хорошей женой. И сейчас зачем то пытаюсь склеить то, что не уверена подлежит ли ремонту

Не разводитесь. Рано или поздно он найдет сам другую женщину и сам уйдет

Аноним 512: Возможно, я недостаточно четко сформулировала мысль, что я хочу услышать опыт людей, прошедших через подобные ситуации.

Зависит от исходных.
Что будет с жильем, матчастью.

Долорес Клейборн:

Может и к лучшему

Понравлюсь Кустодиеву:

Я не вижу связи
Я же про отношения спрашиваю, в не про деньги

Аноним 512: Я же про отношения спрашиваю, в не про деньги

Значит, увидите позже

Аноним 512: я хочу услышать опыт людей, прошедших через подобные ситуации

Почитайте ТД, все варианты возможны. Я вам уже написала вариант, что будет ещё сложнее в процессе и после развода. Так бывает. Есть достаточно примеров.
В легенду "через полгода кайфанешь" (с) я не верю.
Нет, эйфорию видела, но держалось это недолго, и потом маятник качнулся в противоположную сторону.

Автор, тоже такое чувство было , но лет 5 назад, прошло. Также с мужем 18 лет вместе, дети такого же возраста как у вас .
Сейчас я спокойно отношусь. ..но всё время задумываюсь , что дальше будет. Будем мы вместе или разбежимся, как дети подрастут.
Так же родственников рядом нет , подруг близких тоже.

Аноним 347: Он орёт, потому что чувствует, что его не любят, не ценят, он не нужен, его не хот

А может у него щитовидка? Или сахар?

Аноним 347: Он орёт, потому что чувствует, что его не любят, не ценят, он не нужен, его не хотят, им пренебрегают, он никчёмный неудачник.

Вместо того, чтобы исправить что-то в консерватории, этот инфантил исправляет ором семью. Так ведь легче. И "результативнее".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы