Ненавижу мужа. У кого так же?

Бобрито бандито: это реально ее ответственность, а не мужика.
а рожая ребенка она берет ответственность и за него.
и мне все странно читать

Вы выходите замуж, за мужа. И только в России многие наши мудаки ничего не должны семье. Ответственность берет мужчина на себя за обеспечение семьи и никак иначе. Или зачем тогда нужен муж?

Mariwell: И только после смерти обоих дочь с ребенком вернулась к маме жить, а до этого по съемным квартирам

Если я останусь без свое жилье, мне и в голову не придет ехать к родителям.
Будут съёмные и новый путь к своей.
Откуда эта манера от мамы к мужу, от мужа к маме. Себе и ребенку даже съёмную квартиру никак обеспечить? Ну как бы странновато, для взрослого, здорового человека.

Каty7788: Откуда эта манера от мамы к мужу, от мужа к маме.

Почему нет? Если мама осталась одна в трешке и мама добрая, хорошая, на пенсии, будет за ребенком за одно смотреть. И район удобный

Каty7788: Ну как бы странновато, для взрослого, здорового человека.

А где у нас здоровые то? Половина воспитана абьюзерами и психопатами родителями

Mariwell: Почему нет?

Потому, что жить нужно своей жизнью.
А не от юбки, к штанам и обратно, метаться.

Mariwell: Если мама осталась одна в трешке и мама добрая, хорошая, на пенсии, будет за ребенком за одно смотреть. И район удобный

Только, что была мама в деревне с мужем алкашом

Каty7788: Только, что была мама в деревне с мужем алкашом

Это разные мамы разные реальные истории.
Если читали внимательно, то в деревню редко возвращаются, возвращаются, если в городе

Клёпкa: почему нет? на счет с зп откладываешь и все

И как долго копить?!

Аноним 90:

На других злиться проще чем на себя. Это какие то силы придает. Вроде отгафкала всех, воодушевилась.
Это лучше чем сидеть и думать.вот я дура то. жизнь просрала почти, а виновата сама. Лучше пусть будет виновата психолог с короной
Я та, кто просрала, но виню себя. И даже не за бабло. Я успешнее, больше зарабатываю, но 20 лет терпела хамство и пренебрежение. Ощущение, что в коме была. Сейчас расходимся, я как проснулась.
Пока просто хочется, чтоб моргнула, и год этот прошел и все было позади. Уходить из моей квартиры он конечно не хочет. Да тоже не из за материальных совершенно соображений. Характер у него говно, по факту я единственный близкий человек и я сдулась. Вот

Зимка_Мёрзлая: Вы не со своего заработка копили, а муж валил и немало.
Да, это так.
В случае автора можно было попробовать вариант-- у меня з/п 18 тыс., решай, что делать, дорогой муж.
И тут 2варианта--сразу сваливать и уже жила бы своей жизнью, или муж стал бы вкладывать в семью больше денег.

Аноним 230: Девочки смогли уйти от детей? Я много очень думала, как лучше, сын отца очень любил, у него хорошие условия. Я тряпка в его глазах, конечно ((

у меня дочь сейчас с отцом живет) он пытался ее настроить против меня, она меня даже блокировала) на пару недель хватило. Живет у него потому что привычнее, удобнее ну и квартира больше. Я снимаю квартиру в соседнем доме, она может приходить в любой момент. Отношения наладились. Я, честно, кайфую) а он плакался недавно что очень устал от ответственности и бардака)) ну - что посеешь то и пожнешь) не хватило ума в свое время не отзываться обо мне негативно - неси полноту ответственности)

Аноним 230: как себя чувствуют женщины, которые ненавидят своих мужей, абьюзеров-толстосумов, алкоголиков

А как в этом можно жить? Страх, тревога, антидепрессанты, слезы рекой на постоянной основе, нежелание идти домой, бесконечное чувство, что тебя бросают. Отсутствие сил. Желание только спать.

анонимКА: Хз, че делать

Может не гнать на словах, а пойти и подать на развод? А потом выселить через суд

Аноним 230: узнать, как себя чувствуют женщины, которые ненавидят своих мужей, абьюзеров-толстосумов, алкоголиков, просто страшных зануд и скупердяев

Хреново они себя чувствуют. Как иначе то?

Аноним просто: п в одиночестве вдвоём ее нет

Куда ж она делась? Надежда есть всегда. Или почти всегда

Mariwell: как долго копить?!

Смотря какая зп
Они 12 лет вместе, может он 12 и копит)))

Аноним 90: Разбежался оплачивать

По закону обязан

Аноним 90: автор же слабоумная

Походу да, раз до сих пор живёт с ним и не разведется

Аноним 851: нет уверенности в будущем, базовая потребность не удовлетворена, все время чувство тревоги и страха. Боюсь нищеты и старости в одиночестве. Уже несколько лет как заметила, что на меня не смотрят мужчины.

Обниму вас. Все-таки тема не зря.

Плюсуюсь...( Очень грустно, знаю, как страшно и тяжело, тоже всегда в тревоге, не умею себя отстаивать спокойно в социуме, не уверенная стала катастрофически, жертву конечно во мне чувствуют везде((
Инфантильная позиция- это ведь из раненного ребенка, когда-то вы приобрели этот опыт(( Я четко чувствую, что с ним как с папочкой,хотя изначально вроде бы были на равных. Отца у меня в первые годы не было, потом правда неплохой отчим, но старше мамы на 17 лет. У меня разница 14 лет, уже старый( Просто насилует, уже, правда, не сильно получается.
Жадный ужасно, отказывается принципиально покупать посудомойку, хотел , чтобы в его квартире с высокими потолками я сама делала ремонт, так и не дождалась покупки мне машины, хотя возможности были у него и есть,ну и т. д.
Он не пьем совсем, но эмоционально очень развинченный, в слиянии с мамой до сих пор, нарцисс ярко выраженный.
В общем-то все несчастливы в нашей семье(

Аноним 230:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Автор. Вы очень похожи на меня. Очень. Практически все тоже самое. Жадность до патологии, секс ему нужен, при этом много и часто. Ранее ругались. Теперь отстал. Спим в разных местах. У меня еще и запойный и любит женщин с низкой социальной ответственностью. До сих пор нет нет да напишет бывшим подружкам. 30 лет отроду. Тут недавно прочитала ка кон по пьяни написал знакомой, что всегда ее хотел. Ответ один- не лезь в телефон, а что такого. Мало ли ты кого хочешь. Мерзко.

Аноним 769: Вы многого не знаете

Да по больше Вашего наверное знаю.

Если тебя он не устраивает, почему не уходишь? Дети у них уже выросли. Она с ним развелась более 5 лет назад. Они в разводе, а она всё ещё продолжает с ним жить. Спрашивается зачем, если он козёл с её слов и она видеть его не может? Зачем живёшь с ним?
Она понимает, что если уйдёт, то ей придётся работать, а она практически толком и не работала всю жизнь. Хоть они официально и разведены, но он до сих пор продолжает её содержать. Уйди она, продай они квартиру ей придётся работу искать, а ей оно надо? Но он всё равно козёл у неё.

Аноним 230: Да, очень боюсь осуждения, и что сын не поймет и не простит. Но, опять же, вся жизнь положена на совсем неидеальное, но материнство. А жизни собственной осталось немного уже.

Вы собираетесь оставить ребёнка с отцом абъюзером? Какая прелесть.

Аноним 308: Вы собираетесь оставить ребёнка с отцом абъюзером? Какая прелесть.

Не могу я его оставить. И живу как заложник.

Аноним 851: Автор. Вы очень похожи на меня. Очень. Практически все тоже самое.

Mariwell: Или зачем тогда нужен муж?

Да, зачем? Чтобы содержать жену? А зачем тогда жена? Чтобы было на кого тратить свои деньги? такая у вас логика?

Клёпкa: Смотря какая зп
Они 12 лет вместе, может он 12 и копит)))

Это был сарказм. У автора сейчас нет работы, ей не с чего копить

Mariwell: Вы выходите замуж, за мужа. И только в России многие наши мудаки ничего не должны семье. Ответственность берет мужчина на себя за обеспечение семьи и никак иначе.

вы как про таджикистон пишете.
когда обеспесивают, тогда и все решают.
нет в европах и америках никакой ответственности. оба работают, оба решают.

Mariwell: Ответственность берет мужчина на себя за обеспечение семьи и никак иначе. Или зачем тогда нужен муж?

У вас, наверное, дочери, да?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы