Ненавижу мужа. У кого так же?

Аноним 230: У меня разница 14 лет, уже старый

Аноним 230: в слиянии с мамой до сих пор,

Подытожим. Дяде 62, маме за 80. В течение 10- 20 лет они по очереди помрут ( возможно). Вы эти годы ждёте сего часа. Вам 68 ( или больше) и вы проедаете остатки роскоши данной семейки ( это если нет других детей у него).
Такая перспектива лучше ваших нынешних страхов?

Это не я: Вам 68 ( или больше) и вы проедаете остатки роскоши данной семейки ( это если нет других детей у него).
Такая перспектива лучше ваших нынешних страхов?

И смешно, и грустно (((
А дети есть другие, за своего беспокоюсь, так как купил вторую квартиру "для сына", но на него не переписал и боюсь, что как часто, все останется разговорами((

анониМ: Страх, тревога, антидепрессанты, слезы рекой на постоянной основе, нежелание идти домой, бесконечное чувство, что тебя бросают. Отсутствие сил. Желание только спать.

Ну не совсем так, слез наверняка уже нет, а в остальном - примерно так

Аноним 488: У вас, наверное, дочери, да?))

а то, угадали.
Но розовых очков ни у кого нет.

Сколько всетаки женщина которым по паспорту 40+ а по развитию 5 годиков. Ну как так можно себя не любить.

Аноним 230: А дети есть другие, за своего беспокоюсь, так как купил вторую квартиру "для сына", но на него не переписал и боюсь, что как часто, все останется разговорами((

Именно так и будет. Другие дети тоже наследники. Ты итоге вы за еду и крышу над головой вот это все терпите.

Mariwell: Но розовых очков ни у кого нет.

Да причём тут розовые очки)))
Удачи вашим дочкам в поисках мужей (спонсоров), с такими-то мамкиными установками🤭

Ну, что автор на развод то подали или только тут ноет?

Аноним 230: Кстати, я уходила несколько раз. Возвращал, возвращалась.

Что я читаю? Как можно так просирать свою единственную жизнь, второй не будет в принципе?
Жить с каким то мудаком, терпеть непонятно за что, ребенка учить жить потом точно так же, потому что других примеров нет и не будет.
Несчастные люди делают несчастных людей, никто никого не любит-все со всеми живут.
Лейтмотив просто данной темы.

А я не поняла. Она замужем 12 лет. Ей 45. Кем-то она работала до...

Аноним 542: я не поняла. Она замужем 12 лет. Ей 45. Кем-то она работала до...

Автор безработная только 2 месяца.

Аноним 488: Удачи вашим дочкам в поисках мужей (спонсоров), с такими-то мамкиными установками

Почему спонсорами старшая уже работает.
Младшую тоже направим на путь своих денег.
Спонсоры это хорошо, но лучше плюсом иметь свои деньги, так надежнее

Аноним 488: Удачи вашим дочкам в поисках мужей (спонсоров), с такими-то мамкиными установками

Вы наверное удивитесь, если я скажу, что старшая дочь вообще на меня не похожа ни внешне, ни по характеру, не по манерам, ни по мировозрению
У молодежи сейчас в моде равноправие, пополамщики.

Аноним 105: , честно, кайфую) а он плакался недавно что очень устал от ответственности и бардака)) ну - что посеешь то и пожнешь) не хватило ума в свое время не отзываться обо мне негативно - неси полноту ответственности)

А вы думаете пожнёте что потом? Ну реально интересно, думаете вот такой период на ваших отношениях никак да не скажется?)

Лагерта: Несчастные люди делают несчастных людей, никто никого не любит-все со всеми живут.

Так многие ведь живут несчастливыми в браке, хотя начинается вроде бы неплохо. Для меня брак и дети стали тюрьмой и страданиями по итогу, но взамуж - это же корневой какой-то сценарий. Я делала для них всех все, что в моих силах. Терапевт моя говорит, что рожение детей - мазохистический сценарий. Мне мать говорила, что семья - это очень тяжело, но потом, когда я уже развелась. Понимать бы это раньше((( Мать хотя бы всю жизнь позволяла себе любовников при муже иметь, не быть яжематерью, и никто её не абьюзил. Просто не содержал. А теперь жизнь моя почти прошла. А долг удерживает на том месте, где я есть.

Аноним 230: Так многие ведь живут несчастливыми в браке

Так многие и не живут таких браках, а расходятся.

Аноним 230: Я делала для них всех все, что в моих силах.

Так вас никто не просил ведь, сами хотели, сами убивались.

Ри_на: Ну, что автор на развод то подали или только тут ноет?

Раздел квартиры возможен и без развода, это главное, что мне нужно. Как и официальное стабильное трудоустройство.

Всё не то...: Вы сейчас изображает из себя жертву. Хотите чтобы пожалели. Ну, ок вы бедная и несчастная, а дальше что?

Автор, вы на самом деле сейчас в состоянии жертвы. Вам кажется, что вы не справитесь и не сможете о себе позаботиться.
Нужно выходить во взрослое состояние. Иначе вы будете притягивать к себе тиранов и спасателей. От этого поведения есть свои плюсы (ничего делать не надо), но вы продолжите играть роль жертвы и страдать. Выбор за вами.

Аноним 766: От этого поведения есть свои плюсы (ничего делать не надо), но вы продолжите играть роль жертвы и страдать. Выбор за вами.

Спасибо вам за мнение, я знаю, что я в жертве( Но делаю на самом деле немало. Только не меняю кардинально все, не рву, потому что боюсь небезосновательно, что станет ещё хуже(( Вообще не будет никакой помощи, и человека рядом.

Аноним 230: Раздел квартиры

Раздел квартиры и промывание мозгов ребёнку отцом самое сложное.
Раздел только на бумаге раздел, если собственник недоговороспособен.

Аноним 90: Раздел только на бумаге раздел, если собственник недоговороспособен.

В том-то и дело( Он задавится. Но не верил, что и долю от сужу в своё время.

Аноним 230: Вообще не будет никакой помощи, и человека рядом

Есть знакомая пара. На всех совместных посиделках она его чморит. Живут больше 10 лет, не расписаны, это одна их тем чморения. Еще много лет проживут "счастливо" ибо их это устраивает. Так и у Вас автор, все хорошо. Вы живете той жизнью которую выбрали

Юллия: спасибо за экспертное мнение!)

Аноним 230: Раздел квартиры возможен и без развода, это главное, что мне нужно. Как и официальное стабильное трудоустройство.

Ну вот,план вырисовывается.
1.Найти работу
2.Определиться с жильем.

Направляйте мысли туда.Вот прямо так: Хочется по привычке оплакивать свою неудавшуюся жизнь,а вы усилием начинаете думать: куда сходить на собеседование,где разместить резюме.
Сначала будет трудно,а через пару недель начнёт получаться. Тут как с зарядкой,сначала не веришь что сможешь 10 минут пробежать(условно) без того чтоб задыхаться,а потом смотришь-фигня задача! Но конечно постоянство нужно.Лучше 5 минут,но каждый день,чем раз в месяц до упаду.

Аноним 230: А теперь жизнь моя почти прошла.

Вам же только 45 автор, куда прошла?
Ещё столько всего интересного впереди!
Жизнь то одна.. не жалко так ее проживать?
Не представляю, как жить с человеком, которого ненавидишь. Это же ад..
При желании всегда можно найти выход.
Вы так никогда из депрессии не выберетесь, пока раздражитель рядом.
Потом еще и сын, глядя на отца, начнёт с вами себя также вести..
Моя невестка (жена брата мужа) как раз разводится. А у нее даже высшего образования нет и никогда не работала.
Ничего, так все достало, что пустила по друзьям, подругам клич, нашли ей работу (секретарём), сняла квартиру рядом, тк старшая дочь осталась с отцом.
Сын 10 лет с мамой ушёл.
Жалеет только, что раньше не ушла.
Хоть и потеряла в материальном плане, но говорит что стала себя значительно лучше чувствовать, спит как младенец, домой хочется бежать, хоть и сьемное жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы