Ненавижу мужа. У кого так же?

Аноним 230: А ненависть к женщинам и мизогиния махровая - особенность российского менталитета и юмамы в частности.

Потому что не подскакивают и не бегут в съемную коммуналку и на кассу в пятёрку. Сидят жиреют на шее абъюзеров и не освобождают для них прекрасных бедных мужчин.

Аноним 230: Но все здесь пишут, что раздел имущества в такой ситуации без его согласия невозможен.

А юристов спросить , дойти ножками ?

птичка синичка: Вы во всем себя оправдываете, а на самом деле сами работу бросили, сами все терпите. Почему после декрета не пошли работать?

Фантазируете? Где написано, что я завзятая бездельница? И в декрете работала, из дома по проектам, и выйти пыталась в 1,5 ребенку, вышла все равно раньше 3-х. Перерыв был около 2 лет, ребенок был ещё дошкольник. Далее все время работала, да, меняла места и из-за учёбы был ещё перерыв. Потом поменяла сферу. И вот вообще не складывается. И не работаю 2 месяца сейчас, до этого была занята.

Аноним 748: Аноним 230: Но все здесь пишут, что раздел имущества в такой ситуации без его согласия невозможен.

А юристов спросить , дойти ножками ?

А доходила уже, в первой квартире за оспаривание брачного договора, лишающего меня права собственности, пришлось очень побороться. Суд выиграла. Я не амеба!

Аноним 90: Потому что не подскакивают и не бегут в съемную коммуналку и на кассу в пятёрку. Сидят жиреют на шее абъюзеров и не освобождают для них прекрасных бедных мужчин.

Дама Бубён: Снимите с себя корону королевы в изгнании и идите строить свою новую жизнь, отлепившись от мужа.
К автору то тоже относится.

А идти-то куда? Оставив ребенка папаша уйти, я правильно понимаю? Вы смогли бы?
Кстати, я уходила несколько раз. Возвращал, возвращалась. Уезжала в другой город на 2 месяца, там с работой все складывалось, прожила бы одна. Заело чувство вины и тоска по ребенку(

Аноним 230: У меня нет особых требований. Работа по профессии, работа в офисе. А не тяжёлый неквалифицированный труд. Это запредельные требования?

Вы у меня спрашиваете?

Вы, возможно, не хотите уходить, честно если..?
Вы хотите, ждете, что он изменится, что чтото изменится вдруг и станет норм?

Аноним 230: Кстати, я уходила несколько раз. Возвращал, возвращалась. Уезжала в другой город на 2 месяца, там с работой все складывалось, прожила бы одна. Заело чувство вины и тоска по ребенку(

Начались интересные подробности

Аноним 230: Уезжала в другой город на 2 месяца, там с работой все складывалось, прожила бы одна. Заело чувство вины и тоска по ребенку(

А ребёнка почему не перевезти ? Вы так же на съеме жили же. Или это ваша тема была, вы там мужчину нашли, да? И ребёнка некуда тащить

Аноним 401: В каком городе происходит действие?
В екатеринбурге?
Сколько же он зарабатывает: и квартиру покупает, и вас с ребенком содержит ?

Да, в Екб
Так мало зарабатвает по меркам ю-мамы то... )
За 10 лет купил 2 квартиры, общей стоимости 15 млн
И не засодержался он, ну кормит, коммуналку платит, раньше ездили на море. Алименты не получить с него, неофициально работает, и вообще уже пенсионер.

Сладкие пяточки:

А напишите подробнее, если возможно? Адрес, график, контакты

Аноним 230: Так мало зарабатвает по меркам ю-мамы то... )
За 10 лет купил 2 квартиры, общей стоимости 15 млн

У вас сейчас две квартиры и вам идти некуда?

Аноним 230: Фантазируете? Где написано, что я завзятая бездельница? И в декрете работала, из дома по проектам, и выйти пыталась в 1,5 ребенку, вышла все равно раньше 3-х. Перерыв был около 2 лет, ребенок был ещё дошкольник. Далее все время работала, да, меняла места и из-за учёбы был ещё перерыв. Потом поменяла сферу. И вот вообще не складывается. И не работаю 2 месяца сейчас, до этого была занята

Вот теперь не монтируется у меня. Два месяца всего не работала и уже такая инфузория? Меняйте сферу взад, кидайте клич по всем знакомым, ищите служебную жилплощадь....вы все равно разведетесь. Но чем дольше вы тянете тем хуже. Вы не молодеете, с на рынке работы и невест ваша стоимость неуклонно падает. И обидное сейчас скажу, но....пока вы так сидите и терпите, вас и ребенок уважать не будет....

Аноним 401: Кто поставил эти диагнозы?
Кто выписал антидепрессанты?
Надо идти на прием к другому специалисту, если эти не помогают.

Диагноз стоит почти 8 лет, к сожалению, реккурентная, хроническая т. е. депрессия,это меня саму очень пугает. Таблетки пью много лет, что то меняли , дополняли. Без них скорее всего никак, они не дают радости и много сил, но хотя бы уравновешенное эмоциональное состояние без слез и психов, суицидальных мыслей + средний уровень работоспособности. Тут за 5 месяцев дважды падала в эмоциональную и физическую яму, когда вообще ничего не могла и было все равно - переставала прекращать один, самый дорогой препарат. Посещаю он-лайн группы депрессивных, благодарю и ищу положительное,это помогает держаться 1 день, день за днем. Как-то так.

Аноним 920: Два месяца всего не работала и уже такая инфузория?

На данный момент 2 месяца. Перерывы были и "частая" смена работы, это никого не устраивает. Хотя я думаю, что большой и разнообразный опыт лучше, чем однообразный.
Про стоимость на рынке знаю, тут уже все пишут, что склад/Пятерочка. Классно, при дефиците физ сил и без этого порушенной самооценки. А невеститься уже не собираюсь сама)

Юллия: У вас сейчас две квартиры и вам идти некуда?

Да почему две? В одной общей и живем. А вторая, ему под офис, только его

Аноним 15: Но видимо ей скучно стало

Зря вы так. Вы многого не знаете и не рассказывает вам она пооому что стыдно. Если не пьет и н бьет и не изменяет это не значит норма. Унижает ее манипулятивно и еще что нибудь. Знаю таких. А вам со стороны кажется что она с жиру беситься

Аноним 230: невеститься уже не собираюсь сама)

Пф, это вы сейчас не собираетесь. А из-под абьюза выйдете, самооценку поправите и все возможно

Аноним 230: Хотя я думаю, что большой и разнообразный опыт лучше, чем однообразный.

Вполне возможно. Вы не сказали, какой он у вас вот и предлагают из нулевого. Анализируйте. Можно наверное консультацию какую получить, хоть у Жени-Газпром или подобных специалистов. Не кисните, начинайте жить уже .

Аноним 90: Своим сообщением хотела поддержать автора и других в подобной ситуации.
Слушайте себя и юристов. Поступайте, как считаете нужным. Не ориентируйтесь на тех, кто смог вламывать на пяти работах.

Хочу поблагодарить вас и тех кто поддерживает! 🙏

Аноним 920: Пф, это вы сейчас не собираетесь. А из-под абьюза выйдете, самооценку поправите и все возможно

Дай Бог!)))
А работу я ищу и тоже хочу консультироваться, как уже преподносить опыт и врать, чтобы это принесло результат. Только на конс сейчас тоже нет денег (

Аноним 230: Чему учиться?) Образование есть у меня, и не одно. Гуманитарное направление. Не берут на работу (( Скоро 48

А кем не берут то? Прикладное обучение - от бухгалтерии до крановщицы.
Надо понимать, что вы ищете, что умеете, и какие бумаги об образовании у вас есть.
Как без этих данных вам сказать, чему учиться?

Я учусь всегда, хоть и работаю, работа такая, всегда повышать квалификацию надо. А где то не требуется этого.

анониМ: А вот в случае автора - надо выбирать место и время тщательнее для обсуждения такой ситуации, или и вовсе - сначала уйти.

Спасибо! Да, это правда, понять может только тот, кто переживал или наблюдал близко подобный опыт, как все искажается(

Ну до замужества вы же где-то жили? Где ваши родители? Но и на алименты находясь в браке можно подать, и если вы снимите жилье бывший муж должен будет вам его оплачивать.
Только мне вот кажется вы не решитесь на развод никогда.
Возраст у вас нормальный.

Дама Бубён: У жертвы тюрьма в голове.
Снаружи выходы видны, изнутри - нет.
Даже если порубить дыру туда к ней, жертва не сдвинется с места.

Да, я это хорошо знаю. Но вы помогаете своим клиентккм уйти или это невозможно и бесполезно?
Мне не помогла моя психотерапевт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы