Ненавижу мужа. У кого так же?

Каty7788: Два года назад не надо было. Но работа очень тяжёлая (как и везде на складах, конечно). Платят хорошо.

Почему тяжелая? Обычная работа, подвижная, после нее можно в спорт зал зато не ходить. Лишь бы на складах порядок был, а не хаос с недостачей.

Но так и не поняла сколько лет ребенку автора.
Это как бы важный момент

Зимка_Мёрзлая: А у автора мордобой и унижения. Она живёт...

Зато не надо пахать на 2х работах (правда, как пишет автор, здоровье все-равно никакое), и она замужем без мат проблем

Аноним 90: Специально для вас: у меня нет ненависти к мужу. Он утратил право считаться мужем, для меня он посторонний. Секса с ним нет. Разговоров с посторонним нет.

Прекрасная модель семьи для ребёнка. Да и вам хорошо, ведь в запасе еще пара жизней есть.

Аноним 138: не надо пахать на 2х работах (

+++
Автор не уйдёт. Это очевидно. Она сама признаёт, что не самодостаточна. Она 12 лет уже так прожила и продолжит

Аноним 188: Это где ?я бы пошла

Напишите в личку мне

Mariwell: пол страны с Луны упали.
Потому что

ну вообще до мужиков где то же жили женщины? или все в коробках от телевизора и теплотрассах росли?

Mariwell: пить и бить они начинают уже после рождения ребенка или после того, как забеременеет.
Мужики же не идиоты, чтобы привлечь юную деву и не юную тоже- они надевают маску кавалера: веселые, добрые, щедрые, заботливые.
В период до рождения детей игроманы перестают играть, алконавты перестают пить, а наркоманы перестают колоться, жадные становятся щедрыми, а вонючки намываются каждый день.
Психопаты и абьюзеры, альфонсы, кухонные бойцы тщательно шифруются первое время.
А с нашими средними зарплатами только упертые и целенаправленные покупают жилье. А родня и родители у многих сцуки и добрачного как и помощи может не быть

ну да у вас все виноваты, а она бедная.
к маме вернулась и живи с ней. а еще варик - не рожать если не потянешь.
но мне тут в ответ на мое "рожать надо столько, сколько сможешь вырастить сама" неоднократно писали что рожают не себе а мужу.
ну ССЗБ.
выбор жить с тем кто лупин и абьюзит - каждая делает сама.
остальные обстоятельства не важны. это декорации.

Аноним 455: Не бил. Но много совпадает. Денег не было в доступе. Тоже откладывал себе.

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Вот и у меня также было. Жадный такой. Все время работал, а деньги где-то складывал. Все подработки у него, себе машину хорошую, гараж купил, а ребенка моя мама одевает. Я вообще гипер экономная была. Возмущался, если еду испорченную выкидываю. Очень устала, развелась. Еврей.

Аноним 15: Допилась до того, что у неё сейчас ноги отнимаются, она ходит еле-еле, он за ней ухаживает, лекарства покупает, по больницам возит.....

Были такие знакомые, друзья родителей. А потом около 60 он уехал на недельку к брату в родной город. Встретил там вдову, свою юношескую любовь и понял, что можно жить совсем по другому. Какие концерты устраивала при разводе жена, сколько она ему нервов потрепала, хотя он большую часть ей и детям оставлял. Но раз 7 за 700 км пришлось ему приехать, что бы хотя бы дачу продать.
Прошло лет 5 он прекрасно выглядит ттт, а ее уже лежачую сын увез к старенькой матери.
Мужика многие осуждали, а мне кажется, что человек имеет право пожить в счастьи и спокойствии хоть сколько нибудь.

Про ситуацию автора понятно, что надо собраться, если есть побои и унижения, то ничто не перевешивает это.
А с квартирой думаю там логика у мужика простая. Я зарабатывал, один содержал семью, возможно мать тоже вложилась, так причем тут жена.

Бобрито бандито: ну вообще до мужиков где то же жили женщины? или все в коробках от телевизора и теплотрассах росли?

Именно. Если например приехал из глухой деревни, прожил в городе дцать лет, у ребенка тут школа, друзья, у вас работа.
То при разводе с мужем вообще не вариант обратно в глухую деревню ехать.
Или другой пример: жили в однушке папа, мама и двое детей.
Теперь там папа, мама, бабушка и бухающий брат. Думаете она туда сунется с ребенком обратно?!
А у кого и брат наркоман и отец алкаш. И только после смерти обоих дочь с ребенком вернулась к маме жить, а до этого по съемным квартирам.
Просто иногда в родительской квартире осиное гнездо и у родственников в добавок кукушечка свистит, что лучше не возвращаться.
Еще пример, родительскую квартиру дед отписал соседке, дочь этого деда осталась на улице с ребенком, нашла мужика с квартирой. Потом они 16 летнюю выпнули на улицу жить. Та нашла работу, снимает квартиру с парнем, постарше стала- родила. В какую коробку из под телевизора ей вернуться?
У нас же такие родители в стране встречаются, которые потом находят снова пару и все отписывают то мошенникам, то новой любви. А дети на улицу с голой ж

Да и вообще, почитаешь юмаму и тут многие себя в грудь бьют, что они сами квартиру заработали, а сыночку или доченьку под зад выпнуть хотят

Mariwell: У нас же такие родители в стране встречаются, которые потом находят снова пару и все отписывают то мошенникам, то новой любви. А дети на улицу с голой ж

Любимый совет юмамы: возвращайся в родительский дом. Женщины все слабоумные, сами не сообразят о такой возможности.
Некуда возвращаться, некуда! Да, многие начинали взрослую жизнь с коробок со съёмных углов. Но тогда были силы и не было детей.

У вас игра такая с мужем - взаимная ненависть. И никуда вы не уйдете, потому что жить без него не можете.

У меня перед глазами пример подруги, как ее предки дрались, ругались, развелись, разменяли квартиру и разъехались. Через полгода - сошлись. Отец не перестал побухивать, у подруги то лосьон выпьет, то еще что . Ей было на тот момент 16 лет. ПОдруга говорила , что мать на стены лезет без отца

Мои родители не дерутся, но ругаются всю жизнь с оскорблениями . Но как только мама ко мне на день приедет - начинает рваться назад к отцу , да и он скучает

Примите жизнь, автор. Идите к психологу, там можно годами говорить о ненависти к мужу и счастливо жить с ним

Если люди прожили 20 и более лет вместе, как кошка с собакой , это значит, что у них такое предназначение , судьба и карма.

И никуда они не уйдут друг от друга. Поверьте, сердобольные, жена потому и не создала никакой подушки и никаких путей отхода, потому что в ее бессознательном такого сценария нет. Но тут будет жаловаться, изображать жертву

Все кто действительно не хотел жить с о второй половиной, с ней не живут десятилетиями

А где автор?

Лучистая звезда: Но я знаю несколько таких примеров и там мужики нормальные, но женам всë не так, всë не то и люди вокруг какашки.. Вроде живи и радуйся, но это люди-токсики и они сами себя годами доводят и накручивают, оправдываясь чем угодно. Но менять свою жизнь не готовы.

Зачем мужья с ними живут, такими ужасными?

Каty7788: Зачем мужья с ними живут, такими ужасными?

Так мы и автора спрашиваем зачем она с таким ужасным живёт.
Выше написала, что бывает очухиваются и узнают, что оказывается можно по другому.

Аноним 549: Так мы и автора спрашиваем зачем она с таким ужасным живёт.

Ну мужья вроде редко материально зависимы и боятся остаться с детьми.

Если жена коза, муж всегда козел.
Ну не бывает, она токсик, а он в белом. Не бывает.
Как и наоборот.

Юллия: А где автор?

Там же где всегда.
Вчера видать приперло, нашла помойное ведро в виде это сайта. Слила и дальше живет

Зря вы все тут распинаетесь и советуете автору, что ей делать. Автору это не нужно. А нужно чтоб пожалели, написали что "у меня так же, живу, смирилась". И автор дальше будет продолжать жить с мужем годами. Значит есть выгода. Материальная и чувство защищенности, зато замужем. И это она не хочет терять. Было бы по настоящему плохо - бежала бы теряя тапки.

Каty7788: мужья вроде редко материально зависимы

Но бывают морально зависимыми и гиперответственными. Как говорил родительский знакомый, она без меня пропадёт. Но хоть и в 60, но выбрал себя. А с ней так и получилось.

Аноним 170: Если люди прожили 20 и более лет вместе, как кошка с собакой , это значит, что у них такое предназначение , судьба и карма.

Я через 25 лет брака разошлась. И вот уже почти пять лет недоумеваю - почему я не сделала это раньше? Качество жизни просто в разы лучше. Но я самодостаточная, работы не боюсь, пусть не сотни зарабатываю, но нам с сыном хватает. А таких собак на сене не понимаю. И сама мучается, и мужика мучает. Вот сколько я таких знаю, вполне там изначально нормальные мужики, живут из чувства долга, потом беситься начинают конечно.

Осуждённые пожизненно люди тоже живут на гособеспечении, крыша над головой есть. Ответственности нет.
Но это тюрьма.
Оттуда не выйти.
У жертвы тюрьма в голове.

Снаружи выходы видны, изнутри - нет.
Даже если порубить дыру туда к ней, жертва не сдвинется с места.

Каty7788: Если жена коза, муж всегда козел.

Да вполне возможно, что и никто не козел. Просто люди не совпадают, бывает.

Бобрито бандито: ну вообще до мужиков где то же жили женщины?

там, где жили могут не принять обратно. Не совсем понимаю вот эту "любимую" фразу некоторых юмамок. Ну, жила автор с мамой предположим и что? Она может жила до 18 лет и потом ее с вещами на выход отправили. И пошла череда съемного жилья.
Бывают ситуации, когда идти некуда особо. На вокзал разве что. Не у всех родители, чуть что и дома рады видеть будут, и с жильем помогут.
Сейчас наблюдаю ситуацию: соседка живет в квартире мужа, ребенок маленький (еще в коляске). Муж стал употреблять наркотики. Она съездила домой в другую область и вернулась, не разрешили остаться. Внук маленький в опасности, пофиг видимо родне. Соседка просит написать заявление на ее мужа, он начал крушить чужую собственность. Написали. Вот так она пытается решить, хотя бы временно, проблему. Чужими руками, да, не сама. Может решиться все же и уедет. Но куда, большой вопрос. Найдет ли работу, которая ей позволит выживать, тоже вопрос. Женщину жаль. Муж у нее с виду был очень приличный мужчина. Не разглядела она, что он вещества употребляет. А когда поняла, уже декрет.

Аноним 90: Некуда возвращаться, некуда!

Ушла от мужа с одним чемоданом в абсолютное никуда. Переехала в другой город. В 35 лет, ребёнку было 5.
При том, что бывший муж у меня не был тираном и абьюзером, никогда не поднимал руку на меня, но изменилось отношение в худшую сторону, начались разговоры - не нравится, уходи. Когда почувствовал, что мне идти некуда. Ну я и ушла. Хотя идти реально некуда было. 7 лет прошло, ни разу не пожалела о своём решении.

Каty7788: Если жена коза, муж всегда козел.

Бывает.
Если жена вечно в страданиях, с лицом опрокинутым, вся такая - не знаю чего хочу, а что есть, то говно

• мужик в вине вечной. От этого растёт уровень агрессии. Это то и нужно жертве
    Тут она превращается в агрессора.
    Все жертвы с тонной подавленной агрессии. Куда то её девать надо, она не утилизируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы