Ненавижу мужа. У кого так же?

Зимка_Мёрзлая: Как можно тайно накопить на квартиру?

почему нет? на счет с зп откладываешь и все

Аноним 230: Сейчас уже думаю и болезней нажила, лишний вес(( Депрессия((

Хорошо же, страдаь, болеть и не работать. И ведь оправдание законное. И что на кого свалить все беды. Класс.
Что с ним, все поняли.
А с вами что? Образование, навыки, работа?
Есть что нибудь в активе, кроме депрессии

Аноним 90: Училась и строила карьеру. С рождением ребёнка карьера застопорилась. Работа есть, но миллионы не приносит.
Не на всех работах много платят.
У человека есть предел выносливости. Возраст, убитое здоровье. Соображалка со временем тухнет, особенно когда дома адок.
А вот я, я! А моя подруга на 5 работах!
Другие люди не вы и не ваша подруга. У каждого своя ситуация и свой уровень ресурсов.

Ну сидите с абьюзером и нойте. Себе жизнь портите, ребенку, да и мужу в общем-то. Возможно,что он не такой уж и козел как вы рассказываете, просто ему тоже в атмосфере ненависти хреново и банкоматом надоело быть. А бросить вас, инфузорию, не может, с голоду ж помрете.

Сладкие пяточки: Сборщиком на медсклад пойдете? ЗП около 100

Это если возьмут, там же сначала анализы на аллергены сдают

С одной стороны, вроде жалко автора. Но я знаю несколько таких примеров и там мужики нормальные, но женам всë не так, всë не то и люди вокруг какашки.. Вроде живи и радуйся, но это люди-токсики и они сами себя годами доводят и накручивают, оправдываясь чем угодно. Но менять свою жизнь не готовы.

Аноним 616: Можно уйти при первых признаках

Алкоголизм.
Это же постепенное скатывание, по чуть-чуть. Я годами мучилась и не могла понять, то что происходит норма или нет? Читала все темы здесь. Выходило норма.
А потом бах и жопа, причем конкретная жопа стала наставать, когда ребенку 2 г только исполнилось и куда я с двумя. Терпела, сделала, что надо.
И пошла в развод. И то даже поставив точку, уже была на грани выхода из окна, больше года переваривала и пыталась понять "когда я пропустила тот звоночек".
Столько хороших воспоминаний было, что казалось ещё чуть-чуть потерпеть и все вернётся, устаканится.
Трудный это процесс.

Автору, желаю начать делать. Маленькими этапами. Консультация с юристом, работа, съем, постепенно вырулите. Если не начать движение то так и завязните.

Аноним 825: Вы же тоже работали, банковские выписки поднимите, что ваша зп тоже на покупку квартиры шла.

Мой также сделал, только дарственная ему от мамы. И в итоге никакие мои выписки, что у меня зп больше его не помогут. А провернули так,чтоб мне не досталось ничего в случае развода. Но я все-равно развелась с ним

Некийник: Хорошо же, страдаь, болеть и не работать. И ведь оправдание законное. И что на кого свалить все беды. Класс.

Лучистая звезда: я знаю несколько таких примеров и там мужики нормальные, но женам всë не так, всë не то и люди вокруг какашки.. Вроде живи и радуйся, но это люди-токсики и они сами себя годами доводят и накручивают, оправдываясь чем угодно. Но менять свою жизнь не готовы.

Вы сейчас описали мою двоюродную сестру. Та ещё заноза в......
Муж у неё и работящий и при деньгах, она в жизни толком и не работала. Но всё ей ни так, всё ей ни то. "Я не могу с ним находиться, он высасывает мои нервы...".
Не бил, не изменял (она сама даже в этом уверена), пил как и многие по пятницам и праздникам, причём пили они всегда вместе.
Но видимо ей скучно стало, вот что значит без работы и себя деть некуда, и она начала ходить по подругам и попивать там. То от одной её притащат домой, то от другой... Я сама лично её забирала с подобных посиделок. Её притащат, а она ещё и в драку на мужа лезет. Он молчит, помоет, накормит , спать её уложит.
И всё равно он всегда виноват, он всегда "козёл" с её слов.
"Я пью чтобы эту рожу меньше видеть" (это она про мужа так). А он всё терпит.
Допилась до того, что у неё сейчас ноги отнимаются, она ходит еле-еле, он за ней ухаживает, лекарства покупает, по больницам возит...... А один фиг, "Это он во всём виноват. Наверное мне по голове когда-то настучал, просто я не помню...".
Бухает - он виноват, ноги отнимаются - снова он виноват.
А размениваться так же не хочет, "чё это этому козлу ещё и половину нашей квартиры я буду отдавать?"

Есть такие на самом деле. Все вокруг виноваты, а особенно мужья. А они бедные и несчастные, жизнью замученные. Пожалейте их, но менять они ничего не будут.

Аноним 920: просто ему тоже в атмосфере ненависти хреново и банкоматом надоело быть. А бросить вас, инфузорию, не может, с голоду ж помрете

Зая какой! Сам же эту атмосферу и создал. Бросить меня не может, ага. Выгоняла его к любовнице, назад припёрся месяца не прошло. Он просто мечтает, чтобы я вышла в окно.

Лучше меня ситуацию не знает никто. Я постоянно консультируюсь с разными юристами и ищу выход. Юристы дают более ценные советы, чем интернетные аякалки.

Своим сообщением хотела поддержать автора и других в подобной ситуации.
Слушайте себя и юристов. Поступайте, как считаете нужным. Не ориентируйтесь на тех, кто смог вламывать на пяти работах.

Аноним 230:

Причины ненависти?

Аноним 90: Бросить меня не может, ага. Выгоняла его к любовнице, назад припёрся месяца не прошло. Он просто мечтает, чтобы я вышла в окно.

а вы с ним спите
что не так?
ребенок вас зеркалит - папаша, по вашим словам, уродует его скандалами, но при этом ребенок радостно принимает подарки

у вас все закономерно

Аноним 90: Я постоянно консультируюсь с разными юристами и ищу выход.

понятно, что вы не хотите лишится хорошей квартиры, но тут или терпеть ради квартиры, или валить, в продажей доли, что невыгодно) это без юристов понятно

svetlonio: Аноним 90: сплю с ним, общаюсь.

Целиком процитировать сообщение не пытались, чтобы не искажать его смысл?

Аноним 90:

А там начало смысла ответа не меняет. Нененавижу и при этом все остальное написанное про мужа и атмосыеру в семье это прекрасный пример заталкивания своей ненависти в угол и аутотренинга, что все мне нормально. Так нормально спать с человеком с которым развод с юристом обсуждал и который ребёнка якобы уродует. Но это не ненависть, нет. Это нормальные семейные отношения. Сами то себя слышите,?

Клёпкa:

Сколько времени на это уйдёт? В ипотеки дураки только лезут, ведь это так просто, с ЗП на счёт откладывать

svetlonio: Так нормально спать с человеком с которым развод с юристом обсуждал и который ребёнка якобы уродует

Специально для вас: у меня нет ненависти к мужу. Он утратил право считаться мужем, для меня он посторонний. Секса с ним нет. Разговоров с посторонним нет.

Mariwell: Это если возьмут, там же сначала анализы на аллергены сдают

Два года назад не надо было. Но работа очень тяжёлая (как и везде на складах, конечно). Платят хорошо.

Аноним 15: он за ней ухаживает, лекарства покупает, по больницам возит....

Значит ему это зачем то нужно.

Mariwell: Это если возьмут, там же сначала анализы на аллергены сдают

не сдают

Каty7788: Значит ему это зачем то нужно.

Любит. И не скрывает этого, открыто это говорит.

Зимка_Мёрзлая: В ипотеки дураки только лезут,

значит у нас пол страны дураков

анониМ: Алкоголизм.

А у автора мордобой и унижения. Она живёт...

Зимка_Мёрзлая: А у автора мордобой и унижения. Она живёт...

Вот так бывает, да.
Сложно уйти, кажется что умрёшь, не выживешь.
Знаете, в последние полгода часто бывало я засыпало с мыслями - развожусь, а утром - ну нормально же все. И вот то, что я писала знакомой, про свою решимость - меня возвращало к своему решению.
И даже в этом случае, слово развод - вылетело из моих уст неожиданно.

А вот в случае автора - надо выбирать место и время тщательнее для обсуждения такой ситуации, или и вовсе - сначала уйти.

Сладкие пяточки: Сборщиком на медсклад пойдете? ЗП около 100

Это где ?я бы пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы