Высказывают ли вам родители друзей за ту еду, которую вы им давали?

Аноним 133:

Ну они не любят гостей, тк мелкий спит, а дети шумят

Аноним 945: они не любят гостей, тк мелкий спит, а дети шумят

Рада за них. Но и в отает на такую претензию высказала бы тоже и девочки дома у меня небыло бы больше.

Аноним 945: Так даже я еще не пробовала

Ну вот и меню для следующего приёма гостей.

Автор, девочка уже сама должна знать, что ей можно, что нельзя. Маме сказать, что насильно никто ребенка есть не заставляет, предложили, она не отказалась, все съела. Пусть сама со своим ребенком разбирается.

Года 3 назад, я только после развода с мужем, денег в притык, только на самое необходимое и дочь познакомилась с девочкой во дворе. Мама которой постоянно на работе, папа не понятно есть или нет. Детям по 7 лет и они постоянно к нам поесть приходили, ну первый раз ладно, мама у девочки на работе, а дома только окрошка, по словам девочки она такое не ест. Потом как-то опять пришли, я говорю: а у нас окрошка (реально окрошка) и девочка: о прикольно, можно мне просто с майонезом без кваса! Ну в общем раз 5 я их кормила, потом сказала дочке, что у нас не столовая, пусть дома ест подружка. Так-то мне не жалко, если бы проблем с финансами не было, да и девочка сильно уж наглая, не понравилась мне.

Аноним 945: Мама девчонки предложила - могу им пиццу или другую доставку вечером оплатить, или просто скажи завтра сумму, на которую выйдет досуг и питание ) по моему норм

Дочери почти 15 лет. У нас как-то принято, если идёт в гости там кормят, а если ко мне я кормлю. Иногда берут гостинцы, иногда нет.

N Lр:

Тут еще кино, и ребенок больше чем на сутки в гости

Milena29: А друг у него, тот на суп кидается, как собака на кость. Не знаю уж, чем его дома кормят.

это вообще моя боль.
Я раньше готовила много и разнобразно.
Но ребенок скажем ест только простые блюда, гречка, макороны. картошка, котлеты.
Еда дома всегда есть. В крайнем случае сын может сам приготовить.
Суп всегда есть дома - при том тот который просят дети.
И тут мне сын рассказывает, как они с дургом в шкорльной столовой ели суп, один 6 тарелок, второй 7. Еще и сын худой у меня.
С мамой его друга ржали - наверно учитель думает, что мы с ней дома детей не кормим.

Мама девочки продуманная такая. Ей и хорошо что девочка почти что целый день у вас находится-не мешает грудничку и маме. Мама правда еще и претензии выставляет. Не, ну правда, вы получается как бесплатная няня для девочки. Вам оно надо?

Аноним 829: Не, ну правда, вы получается как бесплатная няня для девочки. Вам оно надо?

Видимо надо. Ведь и девочка получается развлечением для дочки автора. Если бы дочке не нравилась подружка, то она бы не звала ее постоянно к себе. Общаться можно на улице.
Никто не мешает автору запретить приходить или ограничивать время. Что мешает сказать, что можно только на 1-2 часа и потом подойти и сказать, что пора по домам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы