Высказывают ли вам родители друзей за ту еду, которую вы им давали?

Аноним 945: они о дома не едят, фаст-фуд зло и вообще, как я могла.

Отвечайте, что они все правильно делают
Мой вчера с другом вообще домой пришли и Дошики себе заварили Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать Причем, это с посыла дружка. Ну как-то мы с его мамой обе справились с таким потрясением)

Аноним 358: Ребенок не всегда может оценить ситуацию.

Значит, приучите не есть в гостях. В гостях предложили - нет, спасибо, у меня особенности питания.

Аноним 945: Мама много стряпает

Просветите обнаглевшую маму, что многочисленная "стряпня" повреднее наггетсов будет. Нитратные магазинные огурчики в вашем случае тоже подружке давать не стОит. Пусть дочь говорит: "Маня, пошли по домам, пообедаем, встретимся через полчаcа".

Аноним 358: Ребенок не всегда может оценить ситуацию.
Ну и соблазны никто не отменял

Но и другие люди не должны озадачиваться вашими с ребёнком проблемами. Да еще и считывать их с вашего стеснительного молчания)

Вообще все решается просто, контроль по телефону, обедать зовете в четко определенное время. И обедать только дома.

По поводу трусов вообще смешно, если такие трепетные и стесняетесь разговоров о здоровье, общайтесь только своей семьёй.

Зачем мне чужие проблемы и претензии? Сообщила бы детям, что мама подружки против того, чтобы ее кормили в гостях. Поэтому с этих пор подружка идет обедать домой. Разбрелись, поели, снова встретились - как-то так.

Аноним 945: Сегодня позвонила мама подружки и высказала, что такое они о дома не едят, фаст-фуд зло и вообще, как я могла.
Я как-то офигела.

Я бы её послала в жопу. Ещё у неё не спросила что мне в своём доме готовить.

Аноним 945: Мама много стряпает, сама крутит фарш, мясо с рынка, рыба, овощи.

Пусть дает с собой еду, или дочь забирает домой есть. Офигела

О, а у меня прошлым летом была ситуация: дочь привела в гости девочку из двора лет 8-9, они сиденв её комнате, а потом выходят на кухню и дочь говорит: мама, можно Маше молоко, у нас же есть? И я ещё не успела ответить, как жта девочка идёт к холодильнику, открывает его и смотрит, что там есть. Я просто опешила и не смогла от удивления что-то сказать Это ж надо быть настолько пофигисткой, чтобы у чужих незнакомых людей по холодильникам лазить, ещё и в их присутствии? Помню, мы в детстве в гостях при родителях лишнего слова боялись сказать и вообще старались не выходить из детской комнаты

Аноним 945: Мама много стряпает, сама крутит фарш, мясо с рынка, рыба, овощи.

В след раз пусть с собой даёт . Или уточните у сумасшедшей, может ее ребенка вообще не кормить ? Тоже фигня получается . В общем не обращайте внимания .

Я своим детям не разрешаю есть в гостях.Есть дом, есть магазины , есть жизнь март
Но если их накормят , то мне даже в голову не придет названивать и фыркать.
Не воспитанная какая то «высказывательница»

ancora85: девочка просто захотела поесть наггетсов, которые ей не покупают, не в силу проблем с жкт как вы описывали, а в силу убеждений родителей

Да-да, есть такие.
Были у нас знакомые, всё такие пп, на обед кошачье блюдце еды с голым огурцом...
К нам пришлите гости, их дочки ели колбасу и пиццу с двух рук

Я кормлю печеньками, булками и другими сладостями. Петрушку и тушёные овощи пусть дома едят. Никто ещё претензий не высказывал

Аноним 743: своим детям не разрешаю есть в гостях

Почему? Моя ест, если предложат.

N Lр: Почему

Ну а чего их кормить то должен кто то ) Дома всегда приготовлено ))
Ну и у младшей есть ограничения в питание

Нет, такого не случалось как автор описывает, все родители друзей в себе видимо)
Но однажды нам довелось побывать на ДР ребенка, мать которого на всю голову, прости Господи, зож.
Накрыли столы в Тихвин. Аниматоры были, ростовые куклы, шары. Детей посадили за столы, где были нарезаны овощи и вынесли каждому блюдо сложно сказать с чем. Отварная курогрудь и видимо ложка пюре из брокколи (зеленая каша) и что то типа моркови цветочками. Эти лица надо было видеть
Никто ничего не ел. Торта не было. Какой то десерт по типу магазинного желе бледно пектинового цвета) До сих пор сын вспоминает))
Автор, не парьтесь!

У меня 8-9 класс, они уже реально могут себе сами дошики купить и поесть, я, конечно, ругаюсь, когда увижу. Но, по-моему, в этом возрасте уже не контролят, чем их дитачку накормили. И гуляют когда, магдачку едят.
Крайне странная мама. Я бы удивилась и забила б, решайте там со своим ребёнком сами, я своего кормила, ваш тут случайно оказался

Аноним 994:

у меня сын однажды привёл со двора какого то мальчика и говорит мам мой друг есть хочет дай нам бутербродов с колбасой. Я спрашиваю как друга то зовут. И тут мой сын поворачивается к этому мальчику и спрашивает - как тебя зовут? Я знатно хохотала тогда от своего экстраверта

svetlonio: этому

мне иногда кажется, что все мальчики любого возраста такие. Что угодно обсудят, знаниями померяются, суждениями обменяются. Спокойнейше могут не узнать имя
Девочка узнает кто такая, откуда, как зовут, какие интересы, уровень со звездочкой еще про всю семью расспросит)

Морозко: Мой вчера с другом вообще домой пришли и Дошики себе заварили

У меня вчера был день готовки на выходные.
Я давно хотела крылышки Буффало, приготовила. Мелкому в чт поставили брекеты, и оказалось, что он не может есть крылья, старший не хочет, муж не ест курицу. Купила мясо, сделала гуляш, муж не ест гуляш, ему запекла свиные ребра, мелкому куриные котлеты. Кроме этого нарезала окрошки и пожарила молодые кабачки и картошка по-деревенски, часа 3-4 в общей сложности провела у плиты. А мелкий заварил Доширак и съел его)))) но он спросил, можно, мам? Можно
Мы с мужем уехали на дачу, старшему полхолодильника, с собой вторую половину, младший к бабушке забрал котлеты.

Я дома никого не кормлю, но у меня можно есть все, что есть в холодильнике и в шкафу, где лежит хлеб и булочки. То есть дети сами там что то едят на кухне, сами пьют что они хотят.
Я просто дома обычно в позе звёзды под кондером лежу после разъездов.
Мне иногда, примерно, раз в пять лет, стыдно , что я не гостеприимная. Но это быстро проходит.
В гости ходить не перестали.
Иногда поворчат мои -маа, чё у нас нет ничего поесть и уходят в жизик есть. Ну вот так, не идеально у меня

Ладно, дошик дети заваривают и едят. На улице то они его сухой грызут вот где жесть. Но мне сын с таким восторгом рассказывал об этом, что слов нет.
Своего не выпускаю, пока не поест дома нормальной еды. Поэтому ему просто в прикол такая дичь.
А друг у него, тот на суп кидается, как собака на кость. Не знаю уж, чем его дома кормят.

Milena29: сухой грызут вот где жесть. Но мне сын с

Обычное дело. У офиса бристоль. Рядом школа. Госпидя , и девочки и мальчики всех возрастов в разной ценности кроссовках, выходя с того бристля достают этот брикет из пачки посыпают приправой и откусывают. Хорошо если каждый от своего. А то и общий. Заедают сухариками. Запивают колой.
Свою дамочку, студентку уже, спрашиваю было ли . В ответ канеш...
Это не хуже гудрона, и семок из стакана или странных петушков ,что торговали бабки на базарчике у гастронома , и той воды с сиропом из одного стакана за 3 коп.

Аноним 51:

Так даже я еще не пробовала))) хотя старший сын ел)))
У дочки подружка с ночевкой сегодня) другая. Мама девчонки предложила - могу им пиццу или другую доставку вечером оплатить, или просто скажи завтра сумму, на которую выйдет досуг и питание ) по моему норм

Мурлик: Я в принципе не понимаю кормёжку у других дома, пусть гуляют вместе, а столоваться каждый к себе домой ходит.

Согласна. Не хочу потом слушать у кого аллергия, а у кого понос. Слишком с большими претензиями теперь многие родители.

Аноним 945: Никогда. У нее братик грудной

Он опасен для других детей?

Znayka: А как не кормить -то? Ты, доченька, садись поешь, а ты, Машенька, посиди пока в комнате?

Нет, а ты пойди домой поешь, потом встретитесь.

Аноним 133: ты пойди домой поешь, потом встретитесь.

Я не собираюсь решать проблемы других людей. Сделаю, как мне удобно, покормлю ребенка, а потом пусть сами решают, как жить дальше))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы