Высказывают ли вам родители друзей за ту еду, которую вы им давали?

Аргиопа Брюнних: пусть

идеально!
"маша, твоя сказала, что у тебя котлеты отличные. У меня в морозилке место есть. Присылай, все равно у нас тусит"

Спросила бы вежливо и удивлённо, как не едите то? Дочка ваша вполне ела вчера.
Меня эти"мыэтонеедим" смешат так всегда. На салаты майонезные фукают особенно перед НГ на сайте, , а как в гости придут, оторваться не могут. И особенно их дети и мужья
Маман та офигела. Видимо давно дома сидит, окружение сплошь счастливые мамы годовасиков. Там Чупа чупс полизать- масштаб катастрофы.
Забейте. Угу. И в следующий раз сказать, что мама тебя не разрешает угощать

Аноним 945: Сегодня позвонила мама подружки и высказала, что такое они о дома не едят

Я бы ответила, чтобы следила за своим ребенком, почему он питается у друзей, а не дома. Я тут узнала, что моя дома не позавтракала, а пошла в гости к подруге и там ела, отругала, почему чья то мама должна дополнительно готовить на мою мадам, когда дома еда стоит.

Я в декрете тоже за чистоту питания убивалась. Времени то вагон.
Фарш такой самодельный, фарш для котлет, фарш для хинкали, для котлет рыбных. Мороженое самодельное. Детское питание блендером на пару...
Как мне опротивело это все потом
Работа лечит от перфекционизм и желания нанести добро семье.
Норм так едят они и сосиски, и наггетсы мираторговские, и шаурму покупную

КРAПИВA: За тем, что это подруга дочери и им вместе хорошо.

Значит, зашла на час-два, поиграли и ушла домой. Закидоны у мамы девочки, почему автор должна терпеть неудобства?

Понравлюсь Кустодиеву: Даже это уже много для присутствия. Четыре часа чужой ребенок у вас - это половина рабочего дня... Очень много!

++++

Что-то прям случится, даже если ребёнок разово бургер или шаурму схомячит. А уж наггетсы-то... Не голодная - и ладно

Аноним 945: Мама стряпает много и отлично

Откуда вы знаете, что она отлично стряпает😀?

Аноним 945:

Стряпня, кстати, тоже очень вредная.

Аноним 889: Я тут узнала, что моя дома не позавтракала, а пошла в гости к подруге и там ела, отругала, почему чья то мама должна дополнительно готовить на мою мадам, когда дома еда стоит.

А если к вам придет подружка дочки, вы разве не предложите?

У каждой семьи свои устои. Вы имеете на это право. Вы имеете право даже есть просто один фастфуд.
Если в другой семье другие правила, значит пусть учат не есть нигде кроме дома.
Я всегда кормлю друзей сына если они долго в гостях или гуляют у нас во дворе или в огороде.
Если я кормлю чем-то не тем, значит пусть ругают детей и не разрешают им есть у меня. Я детей есть не заставляю, но для меня это в порядке вещей накормить детей которые заигрались.
И да, мой ребенок у своих друзей тоже может поесть.

Марь Иванна, у меня тут не ресторан а-ля карт, что было, тем и покормила. Досвидос.

Аноним 945: позвонила мама подружки и высказала, что такое они о дома не едят, фаст-фуд зло и вообще, как я могла

Дома они не едят, а их дети за углом дома доширак сухой хрумкают и колой запивают только в путь. Можно только посочувствовать ребенку воинствующей зожницы, еще и психической гормональной декретницы, видимо. В следующий раз я бы сказала девочке, что могу предложить только еду, которую не одобряет ее мама. А там бы уже по ответу девочки сориентировалась. Скорее всего, в след.раз ребенок не будет маме говорить, что ел. Вот так родители и вынуждают детей врать...

ПС:

Аноним 945: У подружки дочь

У подружки дочь или у дочери подружка? Смысл текста меняется.

Мама на гормонах, гиперопека.
Не заморачивайтесь, автор, это у той стороны временно. Я бы вообще сказала - свои, домашние наггетсы, спите спокойно.

Автор, конечно её ребёнок у вас по полдня тусит. Вот и время есть у той мамаши фарши крутить. "Молодец" такая сбагрила ребенка и дела свои делает. А вот сама пусть за своими двумя смотрит и развлекает их. Тоже нагетсами кормить начнёт от нехватки свободного времени...

Аноним 945: Сегодня позвонила мама подружки и высказала, что такое они о дома не едят, фаст-фуд зло и вообще, как я могла.
Я как-то офигела.

Я бы ответила: «знаете, но в своем доме -что готовить, решаю только я. Также вы не интересовались бывает у нас в питании фаст-фуд или нет. Так что на каком основании все эти претензии?»
Ну что-то в этом роде)

Никогда не высказывают, у нас очень часто подруги находятся, ночуют. Завтрак, обед, ужин. Бывает что-то особенное сделаю шаурму , шашлыки , печенье испеку. Сами что-то готовят по-быстрому. Ещё их родителям передам,они нам, хоть не общаемся особо.

Понравлюсь Кустодиеву: загонят

Дада))) прекрасное слово)))

Кормить дальше. Мамаше сказать что она может провести беседу со своим ребенком. У вас дома еда такая. Едят все кто голоден.

Аноним 760:

Я как-то заходила) меня кексом угостили
Я с мясом и овощами дружу, когда время есть, стряпать не люблю и не особо умею

Была бы в шоке, если бы мне так позвонили

Вот я бы знатно оф... а, если бы мне подобное сказали. Думаю бы сильно нагрубила, сильно, в ответ.

Аноним 945: Никогда. У нее братик

Ему 2 недели что ли?

Аноним 945: Котлеты, овощи, рыбу. Мама стряпает много и отлично

я второй читаю слово. готовит или стряпает? стряпают обычно выпечку. ну как то во так повелось в моем понимании.
стряпней еду вроде давно не называют. устаревшее слово.
ну маме сказать что пусть ваш ребенок к нам сытый приходит.

Аноним 945:

Ну я тоже против фастфуда и Доширака. Но мне бы в голову не пришло высказывать претензии, если вдруг накормили ребенка в гостях.

Понравлюсь Кустодиеву: Лучше ты, меня домой загонят
В итоге никто домой не заходил

В итоге все пили на ближайшей колонке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы