Возможна ли жизнь с абьюзером?

Аноним 683: Меняются такие люди или нет.

нет, только в худшую сторону к старости.

Аноним 683: Да и давно мы вместе, глаз вроде не дёргается, порушеной психики не замечаю.

Так конечно не замечаете.
Если повезет и он вас бросит-вы потом офигеете насколько засраны у вас были мозги и насколько вы были под его влиянием. Когда морок отпустит. Будете сидеть и офигевать как вы взрослая нормальная женщина могли так себя разрешать унижать

И деньги тут не причем. Это зависимость. Автор и без денег точно также хавала бы все

Аноним 678: Когда один садист, а другой мазохист - это тоже идеальные отношения. Поздравляю, автор, вы нашли вторую половинку

Вы если не нахамите, то день потерян что-ли? Я вас даже по цыферкам уже узнаю

Аноним 683: А вообще больше всего осуждают женщины, которые от мужчин только цветочки на др получают)

Господи, ну хоть бы раз, что то другое услышать, в подобных темах.
Или это один автор, всегда...

Аноним 951: А почему не хотите или не можете от него уйти?

Она жертва. И не видела нормальных примеров.
А мужик нужен.
Но жертва всегда вляпается в хрень, тут хоть деньги.
Вот потому и рассказывает нам о его плюсах.
Логики тут нет. Ну для нас.
У жертвы, есть, своя.

А зачем тема, если все ок?
Но я понимаю вас, тоже также отбрыкивалась, оправдывалась, что мне норм.

Аноним 462: И деньги тут не причем. Это зависимость. Автор и без денег точно также хавала бы все

Именно. Поэтому вариант с деньгами, в ее понимании, ваще подарок.

Знаю женщину, уже пожилую, родственница моя, которая живет с довольно жестоким мужиком. В курсе ее проблем только пара близких, от остальных скрывает. Работает, деятельная. Какие-то увлечения даже есть, из разряда огорода. Здоровье соотвествует возрасту, часто что-то болит, но ничего катастрофического. Очень рада, что в своем довольно большом возрасте она в состоянии работать. Жалуется на свои проблемы редко, и только самым близким людям, в основном живет по принципу "утром смог встать - уже большая радость!"
Так что и так живут.

Ну и меняться ее мужчина не меняется. Из плюсов то, что он с возрастом физически слабее становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы