Возможна ли жизнь с абьюзером?

Pinк Rаbbit: Не все же шибко эмоционально здоровые и правильные с детства (нравится мне, когда пишут, что прям в 18 выбрала себе правильного мужика в мужья и отца своим детям, ага)))
Совершенно верно.

Pinк Rаbbit: Если руки распускает, то в сад.
Не приемлимо для меня категорически также .

Pinк Rаbbit: Если брюзжит, что я умом не вышла, то пусть тешится. А я пока съезжу в отпуск.

Как раз сейчас в нем. Длительно.

Pinк Rаbbit: Главное, холодный разум, трезвый ум.

Смотреть в реальность вообще сложно. Но очень важно научиться. А в идеальный мир я не верю. Конечно можно выбрать путь баба конь. И я вижу таких. С адреналиновыми лицами от стресса и холкой. Узкими бедрами по сравнению со спиной. Но….. нет спасибо.

-Лиса Алиса-: чтобы после этого я ему еще и куй сосала

мне просто спросить
а за что Такое сосёте вы?

Аноним 683: Утешаюсь тем, что идеальных отношений не бывает)

бывает. но можно и дальше терпеть, конечно

Аноним 683: Нас держат вместе не деньги

а что?

Аноним 683: Это нормальные отношения мужчины и женщины

у вас не нормальные отношения, а купи-продай какие то.

вы в него вцепились и уже не знаете как из кожи вылезти, чтоб не упустить такого зайку

Skazochka: вы в него вцепились и уже не знаете как из кожи вылезти, чтоб не упустить такого зайку

Он первый идет мириться обычно)

Аноним 683: Он первый идет мириться обычно)

вот это достижение...
ну вообще не каждая, конечно, терпеть вот это все будет.

Аноним 683: . Это нормальные отношения мужчины и женщины.

Нормальные отношения по версии автора:

Аноним 683: Обесценивание моих достижений и умственных способностей

Аноним 683: в любой проблеме виновата я

Аноним 683: его рекомендации надо выполнять обязательно, иначе скандал.

Аноним 683: косметолога оплачивать не будет

Аноним 683: может так сказать, что если начнёшь задумываться, то крайне неприятно

Аноним 683: Зависеть от него полностью материально нельзя

Автор, вас так сильно папа в детстве не любил, что для вас вот это нормально, да? Сочувствую

Аноним 678: Нормальные отношения по версии автора

Нормальные отношения по версии автора, это когда мужчина финансово заботится о женщине. Все что вы перечислили не нормально, поэтому и тема. Я вроде это достаточно внятно изложила в первом посте

Аноним 683: Вы б смогли с таким жить?

Живу 25 лет, привыкла.
Научилась не слушать, не слышать. Могу огрызнуться. Мне жить на две зарплаты легче.
Ну и дети, их он вроде правильно воспитывает, я бы избаловала.

Аноним 683: Он с возрастом станет более изощрённым манипулятором
Мой вроде не стал

Аноним 683: Нормальные отношения по версии автора, это когда мужчина финансово заботится о женщине

И все?

Аноним 379: Научилась не слушать, не слышать.

А зачем жить с мужчиной, которого ты не можешь слушать, потому что он (по твоему мнению) несет лютую дичь? Неужели деньги так затмевают и глаза, и уши?

Аноним 683: Нормальные отношения по версии автора, это когда мужчина финансово заботится о женщине.

Если кроме этого ничего нормального в отношениях нет - то это называется старая добрая проституция. Это тоже отношения, почему нет, их даже в "Красотке" романтизировали

Аноним 678: Автор, вас так сильно папа в детстве не любил, ч

Почему только папа?! Скорее всего и Мама. И это не обязательно пример в отношениях родителей. Просто , возможно, именно Мама затыкала дочь, ставила в пример других девочек, постоянно одергивала, упрекала, высмеивала мнение дочери, подчеркивала ее никчемность и т п. Это незаметно. Но каждое «доброе»слово имеет тяжелый вес.

Аноним 678: несет лютую дичь?

Что значит дичь, мой вроде ее не несет. Мы видимо о разных абьюзах говорим.

Аноним 678: Неужели деньги так затмевают и глаза, и уши?

Мой не богатый.

Я

Аноним 678: Если кроме этого ничего нормального в отношениях нет - то это называется старая добрая проституция. Это тоже отношения, почему нет, их даже в "Красотке" романтизировали

Вам прям хочется, да, чтобы так все и было)
То что меня напрягает, я перечислила, хорошее перечислять лень. Ну скажу гуляет с моей собакой, вы же и за это зацепитесь.
Хотя деньги для меня важны, да) А вообще больше всего осуждают женщины, которые от мужчин только цветочки на др получают)

Аноним 678: Если кроме этого ничего нормального в отношениях нет - то это называется старая добрая проституция

то же самое хочется сказать)

Аноним 683: То что меня напрягает, я перечислила, хорошее перечислять лень.

ну так и смотрите, что вам важнее: что вас ни во что не ставят или что вам зубы оплачивают и с собакой гуляют

Аноним 683: А вообще больше всего осуждают женщины, которые от мужчин только цветочки на др получают)

с чего такие выводы вообще?
кому то важнее собственное достоинство. кто то понимает, что есть нормальные отношения, поэтому всякую фигню им не надо.

Аноним 683:

что вас вместе то держит все таки, автор?

Skazochka: что вас вместе то держит все таки, автор

Ну у вас есть мужчина? Вас с ним что держит? Я же не могу прямо по списку перечислять, что он делает. В выходные маме вытяжку повесил, это как я понимаю, сейчас приплюсуют к собаке и скажут тоже ниочем.

Аноним 379: Что значит дичь, мой вроде ее не несет.

Но вы приучили себя не слушать то, что говорит человек, за которого вы вышли замуж. Ужасно

Аноним 683: Вам прям хочется, да, чтобы так все и было)

Мне вообще пофиг, у меня муж нормальный и уважает меня (и одновременно оплачивает стоматолога, так бывает). А ваш вас не уважает и унижает, но вы ищете поддержки в повешанных вытяжках - ну окей, каждый занимается той фигней, которая ему нравится

Аноним 683: . В выходные маме вытяжку повесил, это как я понимаю, сейчас приплюсуют к собаке и скажут тоже ниочем.

Если мне скажут "ты дура, ничего не стоишь и во всем виновата", параллельно вешая вытяжку, то я не буду с таким мужчиной. Это мой выбор. Ваш - другой, и почему-то четвертую страницу вы пытаетесь себя и окружающих убедить, что он правильный

Аноним 678: повешанных вытяжках

Ну то есть и вытяжка не канает)) Как и собака. То что он умный и мне с ним интересно, вообще никто не заметил)

Аноним 678: Мне вообще пофиг, у меня муж нормальный и уважает меня (и одновременно оплачивает стоматолога, так бывает)

В жизни чего только не бывает, а вот идеальных людей и отношений нет. У вашего одни плюсы, у моего другие.
Могу подкинуть ещё на вентилятор, он мне не только стоматолога оплачивает, а вообще процентов на 80 содержит. Все что зарабатываю я идёт на себя любимую и моего ребенка. Которого он кстати тоже содержит))

Аноним 683: . То что он умный и мне с ним интересно

Да пожалуйста, только почему вы нас (и себя) пытаетесь убедить, что это ок? Если вам ок, что вас обесценивают и не уважают - ну и флаг в руки

Аноним 683: Могу подкинуть ещё на вентилятор, он мне не только стоматолога оплачивает, а вообще процентов на 80 содержит. Все что зарабатываю я идёт на себя любимую и моего ребенка. Которого он кстати тоже содержит

Ну и поздравляю, совет да любовь как говорится вам, от человека, третий год живущего в эмиграции на шее мужика, который никогда меня не обесценивал и не унижал. Если вам ок - то и слава богу, чо лишние буквы на форуме разводить

Одна недавно высчитывала- просчитывала. А потом спонсор с топориком пришел. И с ценником за стоматологию.

Аноним 683: он умный и мне с ним интересно, вообще никто не заметил)

К чему тогда тема?

Аноним 683: идеальных людей и отношений нет. У вашего одни плюсы, у моего другие.

Вы же сама себе доказали что да,с вашим мужчиной вам жить не только возможно,но и хорошо.

напомнили одну из миллионов тем где женщина не уходит от бьющего и пьющего,там тоже сначала жалобы,а в конце оказывается что мужчина хорош и все безмужиковые просто завидуют.

Аноним 678: Ну и поздравляю, совет да любовь как говорится вам, от человека, третий год живущего в эмиграции на шее мужика, который никогда меня не обесценивал и не унижал. Если вам ок - то и слава богу, чо лишние буквы на форуме разводить
А зачем отвечаете) Мало три года то. Ищите работу на всякий) Мужики иногда открываются с самой неожиданной стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы