А помните тему "Кто "уводил из семьи"?"? Нам 6 лет!

Аноним 314: Она на весь форум рассказывала, как в молодости с женатым начальником таскалась. Что вы от нее хотите вообще)) Просто ради нее видать никто и не подумал жену бросать

вечер перестает быть томным))))

Аноним 479: Ого, я написала выше про цирк, еще не дочитав до вашего поста. То есть ощущения у нас схожие от темы.

это не цирк, это Шапито)))

Клава Шиффер: Тем не менее, пережила этот единичный эпизод и жила дальше.

Клава Шиффер: А вот я делала это сознательно и намеренно, потому что не хотела менять свои привычки,

Т.е. муж вам изменил раз, а вы ему постоянно?

Аноним 448: Почему несчатье-то сразу? Это ж счастье какое!!! Свалил сам.

+100
но, понимаешь это уже потом, через какое то время
а, в моменте, когда он на двух стульях сидит и мечется как г..но в проруби очень тяжело, а еще если любовница, типа автора, звонит и гадости фонтанирует....
у меня так подруга чуть в окно не вышла с годовалым ребенком, слава богу сын старший домой вовремя из школы пришел....а, сейчас смотрит на "их счастье" и радуется, что все так случилось, правда здоровья она тогда знатно оставила

Аноним 448: Не понимаю, а почему сразу плохо

Все вы понимаете. Уйти можно по-разному. Большинство изменьщиков жадное сыкло, годами как говном в проруби, пока фея пузом не выдавит.
Конечно, без мудака хорошо, но мудак своим лядством ухудшает условия жизни семьи, всем портит нервы.
Крайне мало мужчин, которые уходят сразу и с одним чемоданом.

Аноним 448: Раз они такие правильные, белые, замечательные жены

замечательные и правильные жены не врут. И им плохо от того, что им врали месяцами, а то и годами и держали их за откровенных дур. Что они плохого сделали, чтобы с ними так обошлись? Вопросы риторические, ответа не требующие. Но ваша язвительность говорит о хреновости вашей жизни. Советую задуматься, а почему же она хреново складывается.

Аноним 690: Нет тут Автор рада что устроила свою личную жизнь, сломав жизнь трех людей

При этом очень рада и счастлива очень. Удивительный человек.

Аноним 448: Тоже стоит задуматься

Вам, в первую очередь. Вам изменил муж, а вы давай в себе копаться. Что-то типа стокгольмского синдрома, да?

Автор, вы недавно родили, у вас просто эйфория, гормоны, жизнь прекрасна и пр. Первая жена тоже ведь считала, что это "мой" Муж.
Вы главное не забудьте поделиться, когда этап отрезвления начнётся. Вот это будет действительно терапевтично. А вся эта проработка с помощью форума, направленная на рационализацию кайфожорства, полный фуфел.
А в целом вы должны будете при необходимости осознанно и мудро не ропща передать флаг в третьи руки, так как в полной мере понимаете их чувства, а дети ваши так же полюбят новую тётю и отпрысков.
А так пока что вы в стадии "докажу миру как непопулярные решения сделали меня популярной". Вот когда запретите мужу депривировать его новую любовь, отправите с пониманием и улыбкой на лице в счастливую жизнь без вас и будете гостинцы новым детям передавать через ваших, тогда и хвастайтесь

Аноним 479: Вам изменил муж, а вы давай в себе копаться. Что-то типа стокгольмского синдрома, да?

Я тоже анализировала свое поведение в браке, от чего он ушел. Очень мне помогло для себя и построения дальнейших отношений. Никакой вины не было, просто анализ и исправление ошибок. Ну а можно было просто думать, что он козел или еще легче думать, что из-за любовницы брак распался, каждому свое.

Автор вывела формулу фин успеха мужа. По её логике корелляция этого показателя и порядкового номера брака неизбежна. Возможно стоит подготовить преемницу на третий брак, а в четвёртый заступить самой. Не стоит боятся ротации. Да и в принципе временное дел лигирование не помешает, внесёт свежесть и расправление крыльев, под которыми хватит места всем птенцам данного гнездовья

Сначала даже не поняла о чем тема по заголовку , зашла почитала первые сообщения …
Ну что сказать, счастья вам … просто есть ли чем гордиться, чтобы так писать

Аноним 576: тоже анализировала свое поведение в браке, от чего он ушел. Очень мне помогло для себя и построения дальнейших отношений. Никакой вины не было, просто анализ и исправление ошибок.

Что вы высленили? Какие ошибки допускали?
Или невнимание к нему было?

А я тут подумала, вот интересно, если бы Алинка Кабаева тут тему создала о том, как мужика увела из многолетнего брака с двумя детьми, ей бы тоже полную панамку понапихали?

Аноним 791: если бы Алинка Кабаева тут тему создала

Но она не создала, и это ключевое. Жизнь всякая бывает, не все ее стороны приглядны, не обо всем нужно трубить направо и налево. Живите, стройте семью, кому и что вы ходите доказать своей темой.

Аноним 791: если бы Алинка Кабаева тут тему создала о том,

Ваша история скорей на Бриджит и Эмманюэля тянет.

Аноним 791: Алинка Кабаева

Я вот кстати, нигде не видела, док-в этого.

*самакоролева*: Живите, стройте семью

Спасибо, что разрешили

Золотая середина: Ваша история скорей на Бриджит и Эмманюэля тянет.

Чем это?

Аноним 791: Спасибо, что разрешили

Пожалуйста🙂 вы и на ровном месте зачем-то огрызаетесь.

МояДочь: Я вот кстати, нигде не видела, док-в этого.

Да ладно, полно расследований было. Вообще такой секрет Полишинеля.
А представьте тему: "Влюбилась в статусного мужчину на 30 лет старше. Увела из семьи, родила двоих детей, счастлива" Представляете, что бы тут началось на ю-маме?

Аноним 791: если бы Алинка Кабаева тут тему создала о том, как мужика увела из многолетнего брака с двумя детьми, ей бы тоже полную панамку понапихали?

Ей и без темы пихают.

Аноним 791: Чем это?

Опытная дама у которой "часики тикают" соблазняет несмыслёныша(не в плане возраста конечно в вашем случае,а в плане неуспешности) и открывает ему карьерный рост

Золотая середина: Опытная дама у которой "часики тикают" соблазняет несмыслёныша(не в плане возраста конечно в вашем случае,а в плане неуспешности) и открывает ему карьерный рост

Это же надо так всё извратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы