А помните тему "Кто "уводил из семьи"?"? Нам 6 лет!

Клава Шиффер: Порядочные люди не занимаются самоутверждением в интернете за счет других

Нет тут самоутверждения.
Ну получилось так, как получилось. Автор рада что устроила свою личную жизнь, сломав жизнь трех людей.
Да, это не смертельно, просто предательство, мало ли предают, да сплошь и рядом. Опустим этот момент
Сделала, живут и радуются. Хорошо, что у нее лично все хорошо, что у других плохо или было плохо это мелочи. Это ладно, проехали
Но призывая других следовать ее примеру, ну это наверное не сильно правильно. Хотя я понимаю, что сецчас общество построено на удовольствиях здесь и сейчас. Надо - бери, делай что хочешь и прочее.
Никто не говорит о том, что она сейчас всю жизнь должна терзаться, нет. Это никому не надо. Что сделано, то сделано. Но и хвалится как- то глупо

Долорес Клейборн: Кем полагается? 😁
Считаю, все должно быть разделено по закону. Сейчас квартиры не три рубля стоят. Да и никогда не стоили. Это заеп этого конкретного мужика, а не "полагается"

Я считаю, что это по-мужски и по-человечески правильно. Если уходишь из семьи, будь добр не оставлять в одних трусах свою семью.

Правда очень мало таких правильных мужчин, большинство после развода думают, как поменьше алиментов заплатить.

Разводка. Сидит онлайн, радуется, как все поверили и тогда и сейчас. Я очень удивлена, что кто то помнит темы 6 летней давности.

Аноним 690: Нет тут самоутверждения.
Ну получилось так как получилось. Автор рада чио устроила свою личную жизнь сломав жизнь трех людей.
Да, это не смертельно, просто предательство, мало ли предают, да сплошь и рядом. Опустим этот момент
Сделала, живут и радуются. Хорошо, что у нее лично все хорошо, что у других плохо или было плохо это мелочи. Это ладно, проехали
Но призывая других следовать ее примеру, ну это наверное не сильно правильно. Хотя я понимаю, что сецчас общество построено на удовольствиях здесь и сейчас. Надо - бери, делай что хочешь и прочее.
Никто не говорит о том, что она сейчас всю жизнь должна терзаться, нет. Это никому не надо. Что сделано, то сделано. Но и хвалится как- то глупо.

Ну вот, смотрите. Если бы я, узнав об измене и прислушавшись к словам подруги про "предательство" понеслась бы разводиться, тоже бы "Сломала жизнь" себе и двоим детям.
Тем не менее, пережила этот единичный эпизод и жила дальше. И не надо рассказывать, что у меня ветвистые рога))) Каждый может ошибиться один раз. А вот я делала это сознательно и намеренно, потому что не хотела менять свои привычки, ничью жизнь не ломала. Я себе выбирала именно мужа. И я не считаю, что сильно порядочно по пять раз замуж выходить. Это значит, что ты или не в состоянии поддерживать длительные и стабильные отношения или думаешь непонятно чем.
Зато сейчас мы встречаем старость с близким человеком, а все ненужное отсеялось.

Клава Шиффер: они, которых никто не всхотел, порядошные и щистливые))

То есть вы считаете , что не ахаются на стороне только те, кого не захотели? Других принципов не может быть? Что все хотят валяться в грязи , но не делаю это исключительно , что их подобные особи не приглашают?

Аноним 690: Ну вас то всхотели надеюсь

Ее еще как . Муж у нее ей изменял , она изменяла ему и теперь кричит в каждом посте , как она счастлива во всем этом… а у кого преобладают не животные инстинкты - тех просто не захотели . Ей так легче жить. Потому что если посмотреть ей на свою жизнь, свой союз, своего мужичка ясным взором , то страшно представить, как разочарование нахлобучит

Аноним 787: То есть вы считаете , что не ахаются на стороне только те, кого не захотели? Других принципов не может быть? Что все хотят валяться в грязи , но не делаю это исключительно , что их подобные особи не приглашают?

Извините, конечно, но здоровый секс - это не грязь. Но вы с подругами можете называть это как угодно. Лучше подумайте, почему у вас такая реакция на то, что вас никак не касается и почему у вас табу на плотские удовольствия.

Клава Шиффер: Если бы я, узнав об измене и прислушавшись к словам подруги про "предательство" понеслась бы разводиться, тоже бы "Сломала жизнь" себе и двоим детям

Ну измена не равно развод. На самом деле у меня только один пример перед глазами. Крайне позорный. Хотя я думаю мужику просто стыдно.
У подруги муж загулял и ушел к другой женщине. Двое детей. Папу очень любили. И он с ними таскался как с писанной торбой. Потом видимо как-то стремно было ходить , он просто полностью прервал все общение. Как его дети ждали, постоянно папа папа с языка он у них не сходил. Сейчас привыкли уже. Вспоминает только старшая, и то так, периодами уже без тоски, а как констатация факта, в младший забыл наверное уже.
Так вот. В вашем случае, муж сделал больно только вам, для детей особо наверно не изменилось ничего. Папа, мама по- прежнему вместе и вы приняли обоюдное решение сохранить семью.
Здесь все не так. Папа очень быстро поменял жену и заменил детей. Да. Дети именно так воспринимают. У них присутствует ревность даже к детям своей семьи. А тут новая семья, новая тетя, новые дети. Махом

Клава Шиффер: пережила этот единичный эпизод и жила дальше. И не надо рассказывать, что у меня ветвистые рог

Пережили ли? Вы перечитайте себя. Столько боли, злости, агрессивно в вас. Вы такая несчастная . И ни какие ваши измены в отместку не перекроют , что вам предпочли другую .

Клава Шиффер: здоровый секс - это не грязь.

вы кого убеждаете? Здоровый секс и животные инстинкты - это про разное . Здоровый секс прекрасен, но это не пол вас с мужем )))))

Аноним 787: То есть вы считаете , что не ахаются на стороне только те, кого не захотели? Других принципов не может быть?

Это вообще прикол. С другой стороны подтверждает теорию о том, что некоторые дамы в силу своих комплексов очень радуются любому проявлению внимания и тут же радостно на развитие событий соглашаются.

Клава Шиффер: но здоровый секс - это не грязь

Ну те я сейчас могу подойти к коллеге и сказать, слушай, пошли после работы потрахаемся. Ну что семьи у обоих, это фигня. Это всего лишь « здоровый секс». Это нормально и естественно.
Ну не знаю конечно.

Клава Шиффер: почему у вас такая реакци

У меня на представления в цирке тоже есть реакция, хотя это не мой цирк и не мои обезьяны )

Клава Шиффер: Тем не менее, пережила этот единичный эпизод

Почему уверены в одном разе?

Клава Шиффер: ничью жизнь не ломала.

вы действительно не видите разницы с темой автора???

Аноним 170: все любовницы в принципе твари

Нет, не все, только наглючки самодовольные
Здесь есть и нормальные девки в любовницах, но они не упиваются тем, какая «я супер, а жена в ненависти»

Аноним 170: Я вообще никого не сужу и не осуждаю.

Аноним 170: Вы правда белопальтовые

Жгите еще. Вас тоже полюбили и приняли, да?
Смешная тема, я захожу сюда посмеяться, по-любому цирк будет)

Клава Шиффер: Порядочные люди не занимаются самоутверждением

Они нанимают специальных людей, чтоб разобраться с любовницей мужа ))
Помним, помним))))

Аноним 848: У меня на представления в цирке тоже есть реакция, хотя это не мой цирк и не мои обезьяны )

Ого, я написала выше про цирк, еще не дочитав до вашего поста. То есть ощущения у нас схожие от темы.

Аноним-кус: Они нанимают специальных людей, чтоб разобраться с любовницей мужа ))
Помним, помним))))

Я тоже вспомнила, как они с мужем вместе ходили "морду" бить ( вроде так Клава выразилась) любовнице. А-то её достойный мужчина-орел не мог объяснить девчонке, что кончилась любовь, пора к жене под крыло, старость вместе встречать.

Аноним 823: как они с мужем вместе ходили "морду" бить ( вроде так Клава выразилась) любовнице.

Не не, она не сама ) а специальные люди )

Аноним 823: Я тоже вспомнила, как они с мужем вместе ходили "морду" бить ( вроде так Клава выразилась) любовнице. А-то её достойный мужчина-орел не мог объяснить девчонке, что кончилась любовь, пора к жене под крыло, старость вместе встречать.

как скучно я живу))))
а пафоса, то пафоса)))))

Клава Шиффер: А они, которых никто не всхотел, порядошные и щистливые)))

А вы перед всеми, кто вас всхотел, ноги раздвигаете?

Аноним 690: Ну вас то всхотели надеюсь ? ))

Она на весь форум рассказывала, как в молодости с женатым начальником таскалась. Что вы от нее хотите вообще)) Просто ради нее видать никто и не подумал жену бросать

ДанилараЯ: мою коллегу во вконтаче нашла новая баба её бывшего мужа.

У мкня другая ситуация, поверьте. Я как раз не трогала никогда бывшую жену. Пока она не трогает. Отвечаю, да. Ну тут велкам, осуждайте. Но я не могу просто игнорировать. Не такая я уж и "зайка". Не претендую.

Клава Шиффер: какая жизнь у тех, кто бросается на людей в инете.

Ага. Так проще же, в интернете-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы