А помните тему "Кто "уводил из семьи"?"? Нам 6 лет!

Vivienne W,
А потом разбанили что ли

Аноним 927,

Ну дак задайте эти вопросы администрации . Мне для чего вы сейчас это пишите ?

В жизни всякое бывает. Бывают и браки построенные, казалось бы, на чужом несчастье.

У родственников: мужчина ушел от жены с двумя детьми подросткового возраста к молодой женщине, на 10 лет моложе. Всё имущество оставил семье, как полагается. В новой семье сын, уже больше 30 ему, сам отец уже. Дети от передыдущего брака прекрасно общаются с отцом и с новой семьей, никто не обделен.
Люди уже в возрасте, много лет душа в душу живут. Поэтому бывает, не всегда жизнь идет по идеальному и социально принятому сценарию.

По соседству жила текинка она пять раз была в замужем и каждый раз все лучше и брак по ее словам.На пятом остановилась- нашла самого лучшего по ее словам.

Tanis: По соседству жила текинка она пять раз была в замужем и каждый раз все лучше и брак по ее словам

У меня подружка несколько раз замужем.
Говорит , что лучший муж , как муж, отец и друг - это второй. А самый любимый и активный по хозяйству - это третий .
Сейчас уже пятый ( но четвертый и пятый неофициальные, хотя за пятого она замуж хочет сходить)

ну как бы раз на раз не приходится

А мне вот интересно мужа ее послушать, он так же счастлив и доволен своим выбором спустя 6 лет? То что она свистит это 100%, была бы счастлива не убеждала бы себя и нас о своем счастье.

Я такая: была бы счастлива не убеждала бы себя и нас о своем счастье.

Да и вообще счастье любит тишину .

18 лет замужем за бывшим любовником. Ушел из семьи ко мне. Живем нормально. Не идеально, но нормально. Так что всякое бывает. Бывшая жена до сих пор меня ненавидит. Почти 20 лет. А мне как-то пофиг.
Он меня уверяет, что я его счастье, любовь и вся жизнь. До сих пор отношения, почти как 20 лет назад. Чуточку стали спокойнее и ворчливее.

Аноним 170: Бывшая жена до сих пор меня ненавидит. Почти 20 лет.

как эта ненависть проявляется?
у бывшей жены нет нового мужа?

Аноним 170: 18 лет замужем за бывшим любовником. Ушел из семьи ко мне. Живем нормально. Не идеально, но нормально. Так что всякое бывает. Бывшая жена до сих пор меня ненавидит. Почти 20 лет. А мне как-то пофиг.
Он меня уверяет, что я его счастье, любовь и вся жизнь. До сих пор отношения, почти как 20 лет назад. Чуточку стали спокойнее и ворчливее.

Вам не пофиг, ее наличие вам видимо покоя не дает. Иначе спустя 18 лет вы о ней не вспоминали.

Аноним 975: С ней такого не произойдет! Первый брак- ошибка, чувство долга и вообще по залёту, а вот с ней истинная любовь

А у нее это же первый брак, кстати

Я такая: Вам не пофиг, ее наличие вам видимо покоя не дает

Если бы сама не напоминала о себе. Но юмама да, умнее жеж. Каждый первый тут психолог.

Мальвина: как эта ненависть проявляется?

Периодически звонит мне или пишет. Нелестно, очень нелестно.
Когда с мужем созванивается, тоже нехорошо обо мне говорит.

Мальвина: у бывшей жены нет нового мужа?

Не знаю. По разговорам с падчерицей поняла, что нет.

Деаочки с синими бабами. Вы правда белопальтовые и все любовницы в принципе твари или не верите, что так может быть?

Аноним 170: По разговорам с падчерицей

У вас с ней доверительные отношения?

Аноним 273: как полагается.

Кем полагается? 😁

Считаю, все должно быть разделено по закону. Сейчас квартиры не три рубля стоят. Да и никогда не стоили. Это заеп этого конкретного мужика, а не "полагается"

Я такая: То что она свистит это 100%, была бы счастлива не убеждала бы себя и нас о своем счастье.

Это вы ее убеждаете или себя, что она врет? А зачем?

Аноним 170: Вы правда белопальтовые и все любовницы в принципе твари или не верите, что так может быть?

Конечно не верят. Все, которые изменяют - твари. А они, которых никто не всхотел, порядошные и щистливые)))
Думают, что за их порядочность и злобный язык, их в рай пустят)))

По мне, дак пусть каждый живет, как ему нравится. Мне вот и в голову не придет, тут спрашивать что-то личное.

Бегом за третьим!

Клава Шиффер: Все, которые изменяют - твари.

Клава Шиффер: А они, которых никто не всхотел, порядошные и щистливые)))

Ну вас то всхотели надеюсь ? ))) жизнь не зря прошла? Логика железная. Не изменяли, значит просто никто не позарился))))) а если бы проявили внимание, то каждая бы ух)) или каждый

Клава Шиффер: Думают, что за их порядочность и злобный язык, их в рай пустят)))

Ну прелюбодеяние это грех, да))
Мне не актуально, если что. Личного профита нет. С женатыми не спала, никто не бросал , не уходил. Просто интересно
Есть просто порядочные люди, а есть нет
Это от семейного положения не зависит
Порядочный не равно жить всю жизнь с нелюбимым человеком и мучится ради какой-то непонятной цели.
А выражается в честности , благородстве и моральной целостности . Те порядочный это честный, ответственный, умеет сопереживать и сострадать, проявляет уважение , надежный, добрый и великодушный и тд и тп
Те когда понимает, что отношения изжили себя, честно говорит об этом партнеру, без трусости и обычно до того, как прошло постельное тестирование потенциального нового партнера
Просто жаль, что порядочность интерпретируется сейчас как недостаток

Аноним 206: счастье любит тишину .

Это тоже личная идея, а не объективное восприятие. Счастью пофиг, с тишиной оно или с барабаном.
Можно найти на любую "народную мудрость" такую же с противоположным смыслом.

Мальвина: У вас с ней доверительные отношения

Вполне. Она уже взрослая. Были сложности, но поначалу только. Пережили.

Клава Шиффер: пусть каждый живет, как ему нравится

Абсолютно согласна. Я вообще никого не сужу и не осуждаю. "Проживи в моей шкуре", как-то так.

Аноним 690: прелюбодеяние это грех, да

Да, но есть нюанс. Так ли вы благодетельны по всем заповедям? У нас и венчаться-то ходят, как будто по моде, а не по убеждениям.

Аноним 690: отношения изжили себя, честно говорит об этом партнеру

Существует множество полутонов. Не всегда все так явно в жизни.
Мой первый порядочный муж не гулял. Но делал все, чтобы я сама решила уйти. Так мне потом и сказал. Честно и порядочно. Лучше б загулял.

Аноним 690: порядочность интерпретируется сейчас как недостаток

Это не недостаток. Просто понятие порядочности у всех разное.

Аноним 170: Так ли вы благодетельны по всем заповедям?

Так тут обычные общечеловеческие правила. Не чисто церковные. Я как то читала ради интереса старую книгу называлась как- то типа « настольная книга коммуниста» или как - то так. У бабушки откопала. Там все эти же заповеди прописаны. Им большинство людей следует по умолчанию, для этого не нужно быть воцерковленным
Не убий. Ну тут понятно. Заповедь против убийства фундамент для любого нормального человека.
Не прелюбодействуй. Ну тут вопрос у многих .
Не кради. Почитай своих родителей. Не завидуй ( не желай жены ближнего своего, и тп.
Не произноси ложного свидетельства. Те не обманывай. Вроде стандарт для любого нормального человека. Но с соблазном тяжело конечно бороться)
Хотя я вообще далека от церкви. Но я бы предпочла чтобы мне сказали что семья себя изжила не после годовщины встреч с новой женщиной)) а когда появилось понимание, что не по пути. Но трусость мешает и малодушие. Трусость порождает предательство

Аноним 690: Есть просто порядочные люди, а есть нет

Порядочные люди не занимаются самоутверждением в интернете за счет других.

Аноним 690: А выражается в честности , благородстве и моральной целостности . Те порядочный это честный, ответственный, умеет сопереживать и сострадать, проявляет уважение , надежный, добрый и великодушный и тд и тп

Вот мне, честно говоря, абсолютно по барабану кто и как живет. Главное, что у меня в семье мир и покой. Моя бывшая подружайка, которой я пожаловалась на измену мужа, орала, разводись, а потом сама родила от женатого. Не судите, да не судимы будете.
Прочитав кучу страниц хлама, где благородные и морально целостные люди, великодушные и тп стараются укусить побольнее, поневоле задумаешься, какая жизнь у тех, кто бросается на людей в инете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы