А помните тему "Кто "уводил из семьи"?"? Нам 6 лет!

Vivienne W: Щаз тебе и диагнозов наставят и лечение пропишут

Ждём-с!

Аноним 791: А помните тему "Кто "уводил из семьи"?"? Нам 6 лет

Аноним 791: Кстати, не зря же говорят, что вторые браки часто успешнее первых...

Девы, вы тут сто страниц рубитесь, я вчера не была.
Вы выяснили, что про счастье второго брака пишет автор, у которой брак первый?

ку-ку,

Ну конечно , только ведь для этого детей рожают , чтобы попилить и обездолить . Это же мрак какой , что у женщин в голове бывает 😂

Vivienne W: Ну конечно , только ведь для этого детей рожают , чтобы попилить и обездолить .

"А...й план, надёжный как швейцарские часы" (с)

Каty7788: потом мне опять скажут, что меня много

Вас кстати реально много. И больше всего в детных темах. Хотя вы вроде бездетная. Удивительно.

Аноним 765:

Каty7788,

А вы эксперт во всех сферах? Как не зайдешь в какую-нибудь тему почитать, а ваши комментарии уже там. На все подряд , как говорится….. Или пальтишко свое на форуме выгуливаете ?

Она вторая Джейн Эйр.

Фрррр: И больше всего в детных темах.

Не скромничайте, я везде!

Фрррр,

Ой, ну только не вам об этом писать . Давно ли гневные посты о работе юматери на просторы интернета выкладывали , да всех тут крыли ? А что тем в неделю от вас ? Ну смешно вам такое писать

Vivienne W: Давно ли гневные посты о работе юматери

Недавно. Со скринами.

Фрррр,

А чо вернулись то в такое злачное место ?

Vivienne W,
Переписка ушла в личку

Фрррр,

Не нужно мне в личку писать . Пишите здесь , для всех

Vivienne W: Ой, ну только не вам об этом писать . Давно ли гневные посты о работе юматери на просторы интернета выкладывали , да всех тут крыли ? А что тем в неделю от вас ? Ну смешно вам такое писать

Ой, я опять все пропустила. Что было?

GAZPROM,

Пользователь Алёна из Московской области , пусть ник напомнят мне, писала тут миллион тем обо всем . О бесконечных увольнениях, нарядах на собеседования , о жизни , о воспитании малолетнего сына . Со всеми сралась дико, а потом вышла на стороннюю площадку и всех там прополоскала. И сайт дерьмо и мы все тут злые Буратино .

Vivienne W: И сайт дерьмо и мы все тут злые Буратино .

И поэтому она снова здесь)).
Логично).

Vivienne W: пусть ник напомнят мне

Ромаха

Vivienne W: Пишите здесь , для всех

Капец, Вы кровожадная

Vivienne W: Щаз тебе и диагнозов наставят

Так вы же прописали уже диагнозы, триггеры там, не триггеры.

Фрррр,

Не слушайте никого) я где-то в темах видела, скучали тут по вам, спрашивали, куда вы подевались.

Каty7788: И поэтому она снова здесь)).

А почему бы и нет) она своеобразная женщина, тоже ее читать интересно.

Аноним 479: А почему бы и нет)

Ну да, нужен же повод для страданий))

Аноним 479: Не слушайте никого) я где-то в темах видела, скучали тут по вам, спрашивали, куда вы подевались.

Все вспоминали колготки в катышки

Аноним 460: Все вспоминали колготки в катышки

Я селедку с омлетом

Интересная тема. Автор, как мне кажется, у вас были долгое время опасения, исходящие от установок "судьба разлучницу накажет" и вы долго ждали когда же прилетит, а оно все не летит и не летит, и жизнь идёт нормальная как у всех людей, даже как то налаживается, и постепенно приходит мысль о том, что это все были ваши же собственные установочные страхи, и они начинают терять силу. Отпускает, ура! Можно позволить себе счастье наконец.
Ну да, по сути мы сами себе и судья и палач и адвокат. Если вы с собой рассчитались и разобрались, то и славненько, главное не переехать на другой конец маятника и не делать из этой истории сагу о герое, иллюзии как в ту так и в другую сторону штука ненадёжная.

А муж то у автора старенький что ли? Все не читала, бегло
Я так поняла, что на неё до 30 лет никто не смотрел, а тут повезло, женатый на пьянке позарился. Вот и встретились 2 одиночества
Но блин, у мужика то что с головой, 4 детей, он как кролик плодится от каждой женщины. И думаю, что это не предел, вот потом все прикурят с наследством и алиментами
Автор тоже без головы, ну ладно одного, для себя, а двоих то куда от этой пьяной секс машины
Он же и дальше потом махать своим беспокойным хреном

Vivienne W: А чо вернулись то в такое злачное место ?

А вы зачем?

Аноним 927,

Я не уходила , меня забанили по политической . Разницу понимаете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы