А помните тему "Кто "уводил из семьи"?"? Нам 6 лет!

Автор, вам там эксперимент предложили ) с телефоном вашего мужа. Это может быть началом, новых историй для форума.

Аноним 791: Алинка Кабаева тут тему создала о том,

Вы себе очень сильно льстите, сравнивая себя и своего с ними

Аноним 791: А я тут подумала

Не надо, это не ваша сильная сторона 😂

ДанилараЯ: Через 23(!) года после развода мою коллегу во вконтаче нашла новая баба её бывшего мужа. Ушат помоев вылила. Основной претензией было "Ты, тварь такая, фамилию не поменяла, значит до сих пор виды на моего мужика имеешь, любишь его и на что-то надеешься"

Блин, у меня было тоже самое, но года через 2 или три. И мне ещё написала, что я кроме как сосать ничего не умела (рассказывала уже), я возгордилась до небес
А тут, 23 года, моя история какая то фигня, на этом фоне((.

ДанилараЯ: Честно - я даже не знала, что такие дуры существуют.

И она не одна такая))). Значит какая то логическая схема у них есть, раз они действуют группами))

Аноним 690: сломав жизнь трех людей.

Шо? После развода, ж они нет ни у разведенных, ни к детей?
Серьезно?

Каty7788: ж они нет ни у разведенных, ни к детей?

Лучше прошла любовь, завяли помидоры, оба к разводу готовы. Чем вот так вот, как мрази поступают
Женщине плохо, а автору радостно от её боли

Каty7788: И она не одна такая))). Значит какая то логическая схема у них есть, раз они действуют группами))

А я вообще первого после развода не видела и понятия не имела как он живет.
Пока мне его жена не позвонила с угрозами, что он у меня наверняка и чтоб немедленно дала ему трубку, шалава я такая.
А я реально лет 10 не слышала и не видела его.
Мой муж знатно офонарел тогда. Другой

Забегая вперед. Откуда номер телефона знала.
Это было еще при пещерных людях и существовали городские телефоны.

Аноним-кус: Они нанимают специальных людей, чтоб разобраться с любовницей мужа ))
Помним, помним))))

Опять все пропустила, чё было то??

Моему мужу звонил как то странный товарищ, супруг его бывшей однокурсницы, тоже с претензией искал жену, что он знает что мой муж ей нравился в институте … так то нам под 50, мы в браке 25 лет, муж эту однокурсницу лет 10 не видел… но вот жеж интрига была

ДанилараЯ,

Так и мне плохого нечего сказать.
Но я и не подозревала, что он ко мне все годы от нее бегает.

Счастье любит тишину. А то вдруг третий брак счастливее второго, опыт же и доход больше. Вариантов тоже). Плохого не желаю. . если что.

Каty7788: Шо? После развода, ж они нет ни у разведенных, ни к детей?
Серьезно?

Абсолютно. Ну жена то видимо оклемалась более-менее, раз спустя 6 лет возможно позволила себе какие-то отношения. А как на детей сказалось никто не знает. Дети сильнее взрослых страдают от разводов родителей. Многие начинают себя винить, что они недостаточно хороши в каких- то вопросах и папа из-за них их бросил. И такие версии бывают
Но если детям было до 5-6 лет, то наверное там более лайтово все. Но дети из полных семей и неполных отличаются порой очень
Все индивидуально конечно. Конечно где папаша упырь пьет, бьет и вот ещё сволочь последняя, не рассматривается . У автора же не такой. А милый порядочный добрый и чудесный во всех отношениях

ДанилараЯ,

Так я о наличии жены и не знала.
Развелись мы по совсем другим причинам. Малолетки тк были оба.
Что это было тогда. Не знаю. Уже не спросить) Помер.

ДанилараЯ: Ты где была весь день???

Я дома!

Аноним просто: тоже с претензией искал жену, что он знает что мой муж ей нравился в институте … так то нам под 50, мы в браке 25 лет, муж эту однокурсницу лет 10 не видел…

Ну реально, моя история вообще ни о чем!)) как же интересно живут люди

Tanichka29,

Tanichka29: Комментарии как всегда "супер". Весеннее обострение у "людей ". Собрание дам с низкой социальной ответственностью.

Как вы надоели со своим ханжеством во всех темах....а ведь все белыми нитками шито, сублимируетесь вы. Вам свою бы самооценку поднять. Не, нам-то, аморальным типам от ваших кусей ни жарко, ни холодно, но в вас же тревожность играет.

Tanichka29: Собрание дам с низкой социальной ответственностью.

Вот это цыганочка с выходом!

ДанилараЯ: вы вообще срвершенно другое увидели.

Простите. Видимо, привычка защищаться сработала.

*самакоролева*: Вот это цыганочка с выходом!

Я бы сказала, прктчски тост
За удачную корреляцию весеннего обострения и низкой соцответственности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы