А помните тему "Кто "уводил из семьи"?"? Нам 6 лет!

Аноним 623: карма бывает отыгрывается и на детях

Точно нет. И на вас самих в этой жизни тоже нет, а вот последующие жизни будет проживать опыт этот.

ДанилараЯ: Вася ест северный мох

Каty7788: любить хоть северный мох.

Девочки. Извините что не по теме. Автор сори. А че за мох то? Это бад какой то полезный нынче.? Ну это я так вдруг мне тоже надо его пожрать

Аноним 658: Так автор думает 6 лет прошло и все, он навеки с ней. О, сколько открытий чудных ее ждет

Не, ну может и не уйдет, как в первый раз. Просто будет «любить» кого-то на стороне. Раз вкусив запретный плод, хочется еще
Разводиться, это эмоционально и физически и экономически затратно очень. Можно так развлекаться. Женщин молодых, красивых много, без особых моральных принципов. Ну таких как автор. Которые просто хотят быть счастливыми здесь и сейчас. А дети, жены, кого они парили когда.
Старше будет, начнет лучше скрываться, чтобы так тупо не запалиться как в первый раз. И да, предавший однажды, предаст ещё. Это аксиома
Жизнь штука длинная и непредсказуемая. Бывает и любовь конечно, что тогда жить и страдать. Но строить свои отношения за спиной другого человека не очень честно. Честнее развестись, потом во все тяжкие. Но это же страшно. Вдруг не выгорит, а тут уже все. Поэтому все эти Шуры- Муры за спиной, это более мерзко чем честно сказать и уйти и менять свою жизнь и жить. С кем нравится. А не так, я развлекусь, но жена пусть у ноги с детьми. А тут вторая понравилась больше чем первая, замена есть уже, жену можно и под зад ногой.

Аноним 690,
Уйти не уйдет, тут я абсолютно согласна. С возрастом все тяжелее делать резкие движения. А то что потянет его дальше искать новые ощущения, это к гадалке не ходи… И идти хвастаться с этим на форум, сильно не умно…

Аноним 794: Девочки. Извините что не по теме. Автор сори. А че за мох то? Это бад какой то полезный нынче.? Ну это я так вдруг мне тоже надо его пожрать

Это то, что мне пришло в голову как противоположность рыбе).

Аноним 789: Точно нет. И на вас самих в этой жизни тоже нет, а вот последующие жизни будет проживать опыт этот.

Я видела как при жизни один в один прилетает, даже сильнее. (ничего не желаю автору если что). Минимум двух знаю, где вторая жена обманула и предала, и мужик с голой жо остался. Из известных, Кустинская, по ней вообще жизнь катком прошлась.
Да и как доверять человеку, если ты 100 % знаешь, что он способен предать, ещё и своими глазами видела и помогала ему в этом.

Калина Малиновa®: Да никакие. Она вцепится ему в пятки зубами так, что не разжать будет.
Ясно же как дважды два.
А понимая изнанку его гулянок еще и нервы все истрепет.

Очень многие мужчины только во втором браке понимаю. Что это такое вообще. И позтому вторые браки крепкие. Тоесть мужик уже считает. Ага от первого двое. От этого еще двое. Уже 4. И если третья жена то либо он реально обеспечен. Ну или еще вариант что там 40 плюс и уже детей не надо

Калина Малиновa®: Пошел на СВО что-ли от всего понарожатого табора, чтоб повысить доход и вырасти социально?

А у меня есть такие знакомые мужчины. Я серьезно. Немного охреневшие во вторых браках. Реальность их догнала.

suslik03: Да и как доверять человеку, если ты 100 % знаешь, что он способен предать

Полюбить другого и развестись, это жизнь, а не предательство.
Предать, это когда уходят гадко и мерзко.
Разойтись по человечески, норма. Хоть и больно, конечно.

Аноним 791: Вы спросите: зачем пишу? Зашла на форум и вспомнила

Да, не поэтому.... Позлорадствовать вы зашли. Побебекать как в детском садике.
А в целом, ну хорошо и хорошо...

Каty7788: Полюбить другого и развестись, это жизнь, а не предательство.

Для меня предательство, прошли чувства, не хочешь больше этих отношений, разводись, потом люби сколько влезет кого угодно, но не в браке за спиной жены или мужа.

Много лет назад было, подруга подруги, у неё муж загулял, а она в семье детях, верила ему, что он на работе задерживается, с утра пораньше, типо в командировки в область (ну чтоб до работы успеть к любви новой).
Еще вставала раньше, чтобы ему пирожки в дорогу напечь, а он их брал.
Когда все вскрылось, ей вот за эти "пирожки" обидней всего было.

Нашли чем гордиться ! Ушел от жены , и от вас уйдет. Это такой вид мужиков-ходок. И оставит вас уже с двумя детьми, а вы в очередной раз побежите искать след папу детям и рожать третьего. Я вот не понимаю, любовницы о себе что думают? У них там поперек ?

suslik03: Когда все вскрылось, ей вот за эти "пирожки" обидней всего было.

Да уж... Паршиво, конечно.

Аноним 765: Ушел от жены , и от вас уйдет. Это такой вид мужиков-ходок.

Не факт, далеко не факт

Аноним 765: любовницы о себе что думают? У них там поперек ?

Ну если у вас кроме письки, ничего интересного для мужчины нет, то тяжко, наверное.

Аноним 659: Изменить и уйти, это норм, или мерзко?

Это жизнь. И никто не застрахован встретить ту/того самого. Просто женщины часто все в детях и им не до того. Да и уйти сложнее. Когда женщина свободна,точно так же, встречаю, влюбляются, изменяют и уходят.
Главное уйти нормально.

Каty7788,

Вы из этой же серии чтоли? С пеной у рта защищаете ? И где я писала про письку? Как говорится каждый думает в меру своей испорченности

Каty7788,

Просто женщины часто все в детях и им не до того.
Те вы считаете , что рожать не надо, а только ублажать мужчину, чтобы он не дай бог на лево не посмотрел? Или родить , на детей плюнуть и только мужчину ублажать ? У вас у самой та семья есть с такими взглядами?

Аноним 765: И где я писала про письку?

22 минуты назад

Аноним 765: У них там поперек ?

Аноним 765: Те вы считаете , что рожать не надо, а только ублажать мужчину, чтобы он не дай бог на лево не посмотрел? Или родить , на детей плюнуть и только мужчину ублажать ? У вас у самой та семья есть с такими взглядами?

Мое любимое, сама спросила, сама ответила, сама обиделась

Каty7788,

Конкретно это слово из моего текста в пожалуйста! 🤦‍♀️в студию

Да почему человек не имеет право на новые чувства? Автор, хорошо, что все хорошо сложилось у вас.

Каty7788,

А вы эксперт во всех сферах? Как не зайдешь в какую-нибудь тему почитать, а ваши комментарии уже там. На все подряд , как говорится….. Или пальтишко свое на форуме выгуливаете ?

Каty7788: Я все это прекрасно понимаю. Тем более загоны беременных и родивших, я здесь столько лет это все читаю

Одно дело читать, совсем другое пережить все это. Я сто лет на юмаме, но пишу редко.
Родила поздно. Ну не передать это словами. И тебе пытаются объяснить, что это невозможно понять пока не испытаешь это лично.
Сначала беременность 9 мес. Лично меня сильно перло. Плюс 30 кг. Которые не уходили.
Потом из тебя вылез человек, это ну извини словами не описать. Это как будто тебя разворотили изнутри.
И вот у тебя на руках человечек. Тебе надо кормить его каждые 3 часа, мыть попу, развлекать. Ты сама не можешь ни поспать толком, ни поесть, ни помыться, ни в туалет сходить. А еще кто-то при этом должен тебя содержать.
А на юмаме все же героини, одной титькой кормят и работают при этом. И я верила в это. Но у меня не вышло! Моя работа не предполагает удаления. Но я старалась, разрывалась. Получила только невроз.
Я много могу писать.
Просто, пожалуйста, Катя не надо писать, что ты все понимаешь. Нет, нет и нет.
И не надо кивать на красавицу, таких единицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы