А помните тему "Кто "уводил из семьи"?"? Нам 6 лет!

Каty7788: Автор на меня настучала))

Так вы тоже… сначала подбодрили: я одна вас понимаю… и потом херак, получи фашист гранату: вы дура!
Я чуть с кровати от смеха не грохнулась
Автор там еще кокетничала: ах, я вашу позицию не совсем поняла.

Аноним 942: Слушаете, может, хватит уже если вы не заметили, тема не про вас.

Ушла ушла))))
У меня поинтересней сегодня дела, чем обсуждение чужих кобелей)

Каty7788: Не самый включённый и не самый постоянный член всех тем. Лежит в больнице, развлекается как может.

Поняла.
Здоровья Вам!

Аноним 791: Ну по статистике дети появляются в первые годы отношений. Хоть в 20, хоть в 40, это как бы нормально. Мои родители поженились, через 9 месяцев брат родился И у многих так Или надо обязательно сто лет "жить и радоваться друг другу" как вы?

Это либо в голове ветер поженились сразу дети, т. К предохраняться не умеют, либо удержать мужика.
Адекватные люди живут и присматриваются, а не рожают подряд.

У вас такая истеричность и вы пришли сразу агрессия на всех, не похожа вы на счастливую то)))

Аноним 791: Ну стал зарабатывать больше и вообще социально успешнее стал.

Чтоб пятерых содержать это надо сильно успешнее стать.
Теряюсь в догадках.
Пошел на СВО что-ли от всего понарожатого табора, чтоб повысить доход и вырасти социально?

Аноним 791: Старшие дети у нас постоянно тусуются, очень дружат с моими

С кем там дружить? С трехлеткой и младенцем? По клубам ходят?

Удивилась теме и прилично зависла тут. Хотя у меня лимит на юмаму не более получаса в день) а то ничего не успеваю.

Я прочитала первое сообщение тут, затем первое сообщение в теме 6-летней давности. Первое впечатление - затянувшийся психоз. Отсутствие поддержки, принятия всех окружающих .

Зачем привлекать зрителей к своей истории? Было время разбрасывать камни, настанет время их собирать. У всех настанет, у тех, кто увёл, у тех, кто ушёл. У каждого человека. Ну так и живите в своих координатах. Отвечайте за то, что сделали.

Потом почитала несколько страниц темы, стало жалко автора. Какое же там счастье-то, тяга к мазохизму поразительная.

Сначала думала не писать , итак больно человеку.
Парадоксально, автор пишет о счастье, а его жалко. Потом поняла, что жалко должно быть человека, который приватно с кем-то поделился. А не вышел на форум с лозунгом " Не бойтесь изменить свою жизнь! У меня получилось!"
Извините, такие лозунги подходят дешевеньким сектантским статейкам между психологией и зазыванием на псевдо-тренинги. Даже если у Вас получилось бы построить счастье (а у Вас не получилось), разбив чужую семью, Вам никто не давал права делать такие призывы в массы. Так что правильно выше писали - увели, молодец, сидите там счастливая и не высовывайтесь.

Аноним 791: не бойтесь менять свою жизнь! Она (жизнь) не прогулка по живописным местам, она сложная. Но такая кайфовая!
Не бойтесь принимать "непопулярные" решения. Вас всегда будут осуждать. Вас будут проклинать и ненавидеть. Но зачем мы здесь, если не для счастья? Дерзайте и всё получится! Просто разрешите себе!

Ну что это, как не реклама ретрита какого-нибудь? Дальше просится " наш эксклюзивный тренер научит вас, как сменить нелюбимую работу, прокачать сильные стороны , заработать кучу денег" и прочее масло масляное.
Набор избитых , штампованных фраз.

Что еще за "дерзайте"?
Не прилетело Вам еще за Ваши дела (да ладно дела, за Ваши мысли поганые), так радуйтесь, да замаливайте.
Вы кого и к чему призываете дерзать?
Дерзанёт кто-нибудь помолже Вас, к Вашему яхонту. Понравится?

Аноним 791: Согласитесь, что влюблённый парень лучше, чем постылый муж, который не любит

Согласимся. Когда она тут сама это напишет.

ДанилараЯ: Вот правда, не представляю, как через 25 хорошо прожитых лет по великой любви к другим уходят. Но я прагматик, есть такой косяк.

А я представляю.
Когда 25 лет одно и то же, бесить все начинает. Одни и те же фразы у Пети, одна реакция на события, одна поза на диване, одни и те же недостатки. Одно и то же поедание и закупка рыбы.
Пока писала, уже психанула
Наступает момент, когда ты его начинаешь ненавидеть именно за жизнь сурка.

А тут опа - Вася.
Не лучше, но другой.
И все другое. И сразу "стоило жить и работать стоило... "

Ракамакафо: Так не говорят. Говорят или мальчик и девочка или сын и дочь.

Это скорее потому что в первом браке сыновья .
Вообще у таких мужиков без вариантов необходимость больше зарабатывать, когда количество жен и детей растёт в геометрической прогрессии.

Fghjj: Я тоже слышала, что по статистике вторые браки более крепкие.

Я такое про третий брак слышала.
Особенно когда мужику чуть за 40.

Счастье любит тишину!
Из постов автора веет хвастовством, прилюдным восхвалением себя. Хотя такая история сомнительно правдивая и примеры брать не стоит. Крылья большие, поэтому размах ими и полет будет тоже высоким, но падение будет очень больным. А так в этой истории, очень низко повел себя муж автора, когда предав первую жену и детей, закрутил и ушел к автору. Но счастье мы сами лепим, жаль, что он этого не понимает.

Fghjj: Дело житейское. Ну разлюбили. Ну развелись. Ну снова полюбили, счастливы

А на форму зачем бежать и трусами махать? Ну и живи себе.

Аноним 791: Двое детей, мальчик и дочка

Мальчик - не сын?

Аноним 633: Из постов автора веет хвастовством, прилюдным восхвалением себя

Неврозом веет.

Автор, а вы осознаете, что не вы одна в браке, что ваш муж не единственный мужчина, женившийся во второй раз? На форуме половина таких, наверное. Но никто вас не поддерживает. Почему?

Аноним 493: Почему?

Так зависть, тут всегда так говорят.

[b]Аноним 493,[Неврозом веет.]
А он будет лет так через 5, настанет у мужика после 40-летия кризисный момент, вот тут он тоже решит:
[cit]уа-уа: А тут опа - Маня.
Не лучше, но другая.
И все другое. И сразу "стоило жить и работать стоило...

Аноним 791,
Щастья полные штаны, смотри унеси, а то вывалится

Все не читала, сейчас последнюю страницу только.
Вот никто за автора не рад

Так автор думает 6 лет прошло и все, он навеки с ней. О, сколько открытий чудных ее ждет… Но она нам не верит, думает мы завидуем Избави Бог от такого счастья

Аноним 460: Так зависть, тут всегда так говорят

Чему завидовать?

Аноним 791,

Калина Малиновa®,

Точно сехопанорама и как в сказке. Сначала ее все проклинали, а тут все полюбили.Сейчас немного поживут. Потом муж.у автора новую фею найдёт..

Аноним 493: Чему завидовать?

Понятия не имею, но все завидуют и все тут.

Аноним 460: Понятия не имею, но все завидуют и все тут.

Аноним 658: Избави Бог от такого счастья

Вот-вот
Тем более если его ещё и доказывать надо.

Я , конечно, не была на месте автора.
Но тему бы такую создавать не стала.
Всё же призывать людей, менять жизнь за счёт "влезла к женатому в постель" не стала бы.
Тем более в 1 браке дети......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы