А помните тему "Кто "уводил из семьи"?"? Нам 6 лет!

Каty7788: Аноним 791: Я просто не в курсе, простите, если походя обесценила...
Без проблем, было весело. Цитирую вас, что бы не искать "Мой мужик круче вашего" (с)))

Так тут как не понять. У вас типа нет, у нее есть и поэтому ее круче)))
Тема ржач конечно. А так то. Какая нам то печаль, пусть живет с кем хочет. Обычно детей только жаль, в таких случаях, но о них мало кто думает и о их чувствах. А о чужих детях то и подавно
А так, гордиться тут нечем. Я не сторонник потрахушек на стороне, при наличии семьи. Разводись, завершай одни отношения, раз там невмоготу и начинай другие. Это честно и по отношению к себе и к старому партнеру и к новому. Но многие изначально рассматривают как приключение, романчик несерьезный, потом затягивает
Автор по идее сейчас должна понять чувства первой жены, так как она сейчас в браке, с детьми, в зависимости от мужа. Если он вот так придет ( не желаю этого никоим образом, просто ситуация ) и скажет, извини, я встретил женщину и у нас любовь, я ухожу. И какие у неё будут эмоции. Благословение новой пары , раз любовь что делать, отойти с улыбкой , или шок, боль и страх, как у первой жены, которая истерила и которой он так то тоже в любви клялся и детей рожал

ДанилараЯ: На фоне всех остальных, как эти ни странно, в бытовом плане он идеален!

Ну вот у меня никогда не было проблем в быту с мужиками. А я то .... Странноватая))).
И мужики разные были. Но проблем не было.
Это же просто норма, вроде).

ДанилараЯ: Он предсказуем, подконтролен и не ест мох. Но, цуко, не орёл.

Звучит кошмарно, прости).
Хотя, кому то нравится... Но мужик не орёл - это все. Говорить не о чем)).

Аноним 690: Так тут как не понять. У вас типа нет, у нее есть и поэтому ее круче)))

Да, блин, если у меня нет, как ее может быть круче?))
Он просто есть и это круто, в таком случае)).

Не забанили. Только удалили сообщение.
Странно).

Каty7788: если у меня нет, как ее может быть круче?))

Так у неё есть! У вас 0, у нее 1. Чей профит? )))

Аноним 690: Так у неё есть! У вас 0, у нее 1. Чей профит? ))

Ну так да, так логично).

ДанилараЯ: Ах, как он мыл полы и окна!

Может как раба его взять?) бытового)

Аноним 690: . И какие у неё будут эмоции. Благословение новой пары , раз любовь что делать, отойти с улыбкой , или шок, боль и страх

Да никакие. Она вцепится ему в пятки зубами так, что не разжать будет.
Ясно же как дважды два.
А понимая изнанку его гулянок еще и нервы все истрепет.

Автор, номер дадите? К вечеру у вас будет переписка с новой дамой сердца вашего мужчины, для подстраховки, чтобы не дали свой номер и не писали от его лица, еще и созвон организую. Единственное, чтобы всех не разочаровать, сюда выложу потом. Но вы же уверены, что он не такой? Чего вам бояться? Готовы?

ДанилараЯ: Да щаз, его тут же подобрали!

Ого!)
Женился?

Как мужики это делают?
От одной, сразу к другой пристраиваются.
Женщины как то подольше потом в свободном плавании,мне кажется)

Калина Малиновa®: Она вцепится ему в пятки зубами

С ней такого не произойдет! Первый брак- ошибка, чувство долга и вообще по залёту, а вот с ней истинная любовь и все сбывшиеся мечты. Ясно же, как божий день.

ДанилараЯ: Конечно!

блин

ДанилараЯ: Тебе кажется. И от возраста зависит. В 22 это одно, а в 32 с двумя детьми - совсем другое.

Я про взрослых, после развода.
Ну да, дети. Тупанула. Обычно же дети, с ними сложнее.

Аноним 839: Автор, номер дадите? К вечеру у вас будет переписка с новой дамой сердца вашего мужчины

Он не такой! Автор любовь всей его жизни!!

Аноним 975,

Думаю, из-за низкого уровня интеллекта.
Мб связано с родами, а мб в принципе 🤷‍♀️

Каty7788,

Конечно ладно)

Белая Акула: Почти 30 лет и летаем

Слушаете, может, хватит уже если вы не заметили, тема не про вас.

ДанилараЯ: Я прям представляю, как за столом из неструганного бруса, на скамье, почерневшей от времени, сидит бородатый мужик в валенках и жрёт мох из деревянной миски деревянной ложкой. А мох застревает у него в зубах и в бороде...

Ну внезапно, левого мужика тебе никто не подсунет

Vesnuwka443: Думаю, из-за низкого уровня интеллекта.

Вы это, осторожнее, автор обижается и жалуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы