А помните тему "Кто "уводил из семьи"?"? Нам 6 лет!

Аноним 981: Да почему человек не имеет право на новые чувства? Автор, хорошо, что все хорошо сложилось у вас.

Конечно имеет. Но после завершения прежних отношений. Это честнее ко всем.
А не бегать на сторону, когда дома жена пирожки печет «командировочному» это унизительно. А унижение как раз и больше ранит.
А так, ну бывает всякое в жизни. Люди женятся- разводятся, это жизнь

Аноним 765: вы считаете , что рожать не надо, а только ублажать мужчину, чтобы он не дай бог на лево не посмотрел? Или родить , на детей плюнуть и только мужчину ублажать ? У вас у самой та семья есть с такими взглядами

Думать надо, прежде чем рожать от мужика, которого надо "ублажать". Под которого надо словами из соседней темы "подлаживаться". И вполне возможно, что и мужик-то неплохой, да и баба в общем ничего, просто друг другу не подходят.
А все, а все, детей народили теперь до гробовой доски терпите, а то предатели гадкие и вообще аморальные типы.

Аноним 765: Как не зайдешь в какую-нибудь тему почитать, а ваши комментарии уже там. На все подряд , как говорится…..

Нормально вас плющит)).

Аноним 765: Конкретно это слово из моего текста в пожалуйста!

То есть вы использовали устойчивое выражение, обозначающее женские половые органы, имея в виду, не это? Ну тогда учите русский язык, что бы вас понимали правильно.

анонимчик: А на юмаме все же героини, одной титькой кормят и работают при этом. И я верила в это. Но у меня не вышло! Моя работа не предполагает удаления. Но я старалась, разрывалась. Получила только невроз.
Я много могу писать.

Я вам сочувствую, но мы говорили совершенно о другом.

анонимчик: Просто, пожалуйста, Катя не надо писать, что ты все понимаешь.

Я буду писать то, что я считаю нужным.
То, что некоторые смотрят в текст а видят свои какие-то травмы, и пофигу, что я пишу вообще о другом, не мои сложности.

Аноним 791: Вы спросите: зачем пишу? Зашла на форум и вспомнила

Да конечно блин

анонимчик: И не надо кивать на красавицу, таких единицы.

Вы реально думаете, что красавица всю "правду" напишет?

Аноним 232: И вполне возможно, что и мужик-то неплохой, да и баба в общем ничего, просто друг другу не подходят.
А все, а все, детей народили теперь до гробовой доски терпите, а то предатели гадкие и вообще аморальные типы.

Пожалуй, подпишусь.
Тоже во втором браке и тоже все пугали: загуляет.
Лучше б загулял, чем в благообразного пенса с собачкой на поводке превратился скукотень, из дома вытаскивать приходится.

Куда муж автора загуляет? Он старше ее, ему зачем снова в омут, в нестабильность и вранье?

Аноним 232: Думать надо, прежде чем рожать от мужика, которого надо "ублажать". Под которого надо словами из соседней темы "подлаживаться". И вполне возможно, что и мужик-то неплохой, да и баба в общем ничего, просто друг другу не подходят.

Вчерашняя тема. Люди разные, нужно разное, договорится не могут, но детей планируют.
Женщине надо родить, а если возраст, то уже хоть от кого. Нафига это мужику, я не понимаю, но очевидно Толе какая то странная причина есть.
И потом, когда с ребенком все станет ещё сложнее, они начнут радостно созданный геморрой разгребать.

Каty7788: они начнут радостно созданный геморрой разгребать.

Ну и отлично.
Всё живая жизнь, а не болото.

уа-уа: Он старше ее

Да всего 42. Это разве возраст).

Но это не к теме гуляний.

уа-уа: Лучше б загулял, чем в благообразного пенса с собачкой на поводке превратился скукотень, из дома вытаскивать приходится.

Так наверное большая разница в возрасте. У автора тоже 8 лет. Ну ок если ему сейчас 44, то наверное никуда не рыпнется уже. Уже не та активность, чтобы член на корпоративах пристраивать.

Аноним 690: Уже не та активность, чтобы член на корпоративах пристраивать.

Дык и я о том же

Аноним 232: Думать надо, прежде чем рожать от мужика, которого надо "ублажать

Меня прям забавляют такие высказывания))) у нас в среднем девчонки замуж выходили в 20-25 лет, много ли у них опыта в эти года было? А, если учесть, что у нас сейчас 85% разводов, то получается все кругом дебилы так что ли?
Второй брак имеет место быть, но прежде чем в него идти, разберись с первым, а не прячься за женские спины.
Сейчас ситуация у нас в стране с мужчинами аховая….их как скот уводят-приводят, как имбицилов каких то, а такие как автор еще и гордятся этим, усиленно всем доказывая как у нее все хорошо и как она счастлива.

Аноним 690: Так наверное больная разница в возрасте

Совершенно не больная - 2 года

уа-уа: Лучше б загулял, чем в благообразного пенса с собачкой на поводке превратился скукотень, из дома вытаскивать приходится.

И это да. Сначала было идеально, а потом развиваться стали в разные стороны. И вдруг опа - а общего ничего и нет. Ну сидим, живём как соседи. Разводиться? Зачем, так уютно и комфортно. Но скучно. И тут вдруг Вася....ну или Маша, не суть. В рот заглядывает, любое слово ловит и над глупыми шутками смеётся. А если это любовь? Честно, не знаю. Раньше я всецело была за то, что измена всегда предательство и однозначно плохо. Но к старости стала понимать, что человек имеет право на счастье....подруга у меня так, расслабилась, решила что никуда ее подкаблучник не денется, ноги вытирала об парня, а он взял и взбрыкнул. И ушел. И вот уже 20 лет счастлив с другой. Реально счастлив, видно по ним. А она до сих пор бесится, зациклилась на предательстве....сначала я считала что он сволочь и гад, а ее было очень жалко....а теперь нет. Судить не буду. А не подвергался Вася можно и дальше жить. И тоже хорошо, всем удобно.

Каty7788: Да всего 42. Это разве возраст).

всего... УЖЕ 42))
забыли чтоли, это юмама))

Аноним 623: Меня прям забавляют такие высказывания))) у нас в среднем девчонки замуж выходили в 20-25 лет, много ли у них опыта в эти года было?

К 25 годам обычно какой-никакой есть. Но я не об этом. Да, бывает ошибаемся. И в выборе партнёра тоже. Признать и отпустить. Никто не козел, просто так сложилось. Но конечно по-человечески надо. Хотя с некоторыми нельзя по человечески. Тогда только радоваться, что оно уплыло.....

эмтиви: всего... УЖЕ 42))

И правда, простите

Вчера прочитала в соседней теме "Ему 35, решил, что старый"

уа-уа: Совершенно не больная - 2 года

А, ну два года не разница конечно. Просто у всех разная активность и жизненная энергия))

Аноним 610: Дерзанёт кто-нибудь помолже Вас, к Вашему яхонту. Понравится?

и дерзанет, обязательно. И даже не в "дерзанет" дело, а в принимающей стороне, которая эмоции искать будет привычным способом. Есть две категории людей: те кому противно врать, притворяться, волосы у себя на одежде выискивать, а кому-то в кайф всё это.
Только автор типа умнее первой жены будет, просто сделает вид, что она слепая, глухая, т..пая. Лишь бы доказать всем, что она права была и их брак на вечность. Знаю такую даму, там рога уже ходить мешают, а она один хрен создает видимость счастливой семьи.
Интересно, когда автор в роддом ездила, не было у нее мыслей, что ее свет в окошке гульнет куда-нибудь? Все-таки 4 дня без любимой, а парень один, совсем один.

Еремей: Я , конечно, не была на месте автора.
Но тему бы такую создавать не стала.

а гнилость внутренняя она не только в "увела" проявляется, но и в создании таких вот тем. Сущность человека такая. Еще и призывает других так делать, капец дно пробито.

эмтиви: всего... УЖЕ 42))

Всего 42 - это если женщине
Уже 42 - это если мужику

Он ведь не козлик на верёвочке, чтобы его увели. Сам ускакал. Ускакал бы не к вам, так к другой. Не понимаю, что так на вас накинулись. По юности, помню, постоянно отбивалась от женатиков, у меня были принципы. Почему они ко мне прилипали - не знаю, но многие они бл.дуны и женщины тут не при чем, никто их не тянет, не уводит, сами рады ускакать, увы, немногие мужчины готовы переживать кризисы и совершенствовать отношения, они же из отношений бегут, а не к женщине. Дичь, конечно, семейников принимать, но добиваться умеют, не поддаться невозможно.
Мой опыт - мой ушел от жены, с которой 12 лет прожил. Благо, детей там не было. Я его динамила, как узнала, но он развелся и начал добиваться. Оказывается, до той жены, с которой двенашку прожил, ещё жена была и тоже по сроку отношений не хило. Короче, наш брак у него третий брак, но первый с наличием детей - у нас их трое, 15 лет вместе. И я после 10-11 лет совместной жизни, стала отлично понимать его прошлых жен, причины их разногласий, следствия окончания отношений. Но мы все это проживаем через какие-то экспресс-кризисы, в которые трясет обоих, но успешно проживаем - ибо классный секс, дети, имущество, общие цели, бытовой комфорт - есть за что держаться вместе. Ну и любим друг друга, конечно. Мой бывало, что признавался в порыве, что все его жены одинаковые (ну, в смысле, и я тоже как они), что все проблемы в его браках тоже одни и те же. И он прав, потому что ведет себя он по одному сценарию. Я это к чему. 6 лет не показатель, это романтик, да ещё детки маленькие, 99% в будущем вы проживете все то, что его предыдущая семья, тк люди не меняются, да и партнеров выбирают себе под стать, плюс минус одинаковых. Вся надежда на то, что с возрастом и опытом мужчины умнеют и не убегают от проблем, а решают их, поэтому сохранность каждой последующей семьи значительно выше.

Аноним 659: Об этом и речь. Разлюбил, так уходи. А то, получается, живешь ради удобств, а потом ушел к такой фее как автор.

На форуме миллиард тем: разлюбила мужа, бесит.
90% советов-потерпи, с мужем удобнее, может пройдет.

Аноним 659: Разлюбил, так уходи. А то, получается, живешь ради удобств, уже не любя, а потом ушел к такой фее как автор, до этого изменяя не один месяц.

А зачем? Если всем удобно, комфортно, никого другого на горизонте нет и даже мыслей таких уже нет? А потом раз и химия ну по всякому же бывает. Годами конечно крутить и всех обманывать нехорошо, но часто бывает....все начиналось как легкий ужин, но что-то пошло не так(с)

уа-уа: Ну и отлично.
Всё живая жизнь, а не болото.

Ну, тоже верно
Но, думаю когда ты с ребенком на руках, а мужик понял, что ошибся, эта новая жизнь такая себе развлекуха)).
Хотя...)) если хотел ребенка, может с ним лучше, чем было бы свободной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы