Не могу смириться с "толстой" юностью

Аноним 920: а в сплошных переживаниях, мне хорошего и вспомнить-то нечего вообще.

Понимаю Вас. Я была стойная и вроде симпатичная, но правильная блин, все училась и училась, да и денег не было. За первого сразу замуж вышла, тоже иногда тоска берет, что молодость мимо прошла.

У меня вся жизнь толстая, но только засейчас обидно. А прошлое прошло и ладно, все равно не вернуть.

Я была красивой в юности, глаз не оторвать, рост 164, вес 50, грудь 2,5 размера, нигде лишней жиринки, попа круглая, ноги стройные, волосы шёлковые, глаза большие, кожа оливковая. И что? Считала себя толстой, страдала РПП, встречалась с зависимым парнем, больным на голову, таскалась с ним по каким-то почти притонам, впискам, курила, была в полной депрессии, дома тоже был капец (бедность, проблемы родственников). Как из этого ада вырвалась, сама не поняла. Рассталась с этим парнем, начала активно работать, учиться на второй вышке, в 25 лет стала огонь внешне вообще с весом 45-47, но ударилась в трудоголизм. Красоты своей не видела. И потом были ошибки, и сейчас есть ошибки. В 40 люблю себя абсолютно. И не жалею уже ни о чем, что было то было. У меня есть один день для счастья - сегодня.

Аноним 242: У меня есть один день для счастья - сегодня.

о, класс! прям девиз по жизни!

Аноним 112: В юности была красоткой, но совершенно этого не понимала. Мужчин не видела, за людей не считала, общаться не умела. А еще моя юность прошла в такой беспросветной нищете

Точно так же. Я была в детстве/юности очень красивая и очень высокомерная. Получила ответочку

Аноним 141: подростковом возрасте многие переживали личные падения, буллинг и прочее, единицы, кто был "звёздами"

Ну вот я была звездой, все влюблялись. Но толку мало было, я их считала недостойными себя, принцессы единственный парень, которого любила я, выбрал мою подругу.
А ещё один школьный поклонник, которого я отвергла, распустил мерзкую сплетню про то, что меня пустили по кругу в 14 лет. Настоящий буллинг мне устроили, до суицидальных мыслей. Так что красота и популярность это вообще не гарантия счастливой юности..

Аноним 920: Сейчас мне 30, я замужем за мужем, который меня устраивает

Вот эта фраза зацепила.
Неужели не хочется радоваться настоящему в компании с мужем?
Как-будто бы что-то мешает
Вы живете прошлым и закциклены на неудачах в прошлом
Какие эмоции у вас по поводу того что вас унижали?

Любовь: Получила ответочку

Не, я не получила. Но ценность юности, молодости сильно преувеличена. И тосковать о том, что не случилось каких-то приключений тогда, вместо того, чтоб устраивать себе эти приключения сейчас, это совсем как-то странно.

Автор, милая, не копайтесь в прошлом. Многие жалеют, что в прошлом были какими не такими , как сейчас например. Наслаждайтесь - здесь и сейчас ! Автор, вам всего, ВСЕГО 30 лет, самый сок!!!! Вы такая еще молодая !!!! 💯 вы красавица !

Еще лет десять и вес обратно начнет возвращаться так что, чего толку из пустого в порожнее переливать. Надо жить и быть благодарной за каждый момент этой жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы