Не могу смириться с "толстой" юностью

Аноним 112: В юности была красоткой, но совершенно этого не понимала. Мужчин не видела, за людей не считала, общаться не умела

Аналогично, вероятно поколение такое, когда 50/50. Одни в машины не боялись прыгать и уезжали непонятно с кем и зачем, а другие нос в небо и пошла и пошла мимо.
Так что автор, радуйтесь своему мужу, который вас устраивает.

Аноним 920,

Автор не о том думаете. Безответная любовь, это больше наше подсознание, когда не готов к реальным отношениям и западаешь на тех кто 100% не наше. И даже если чудо произойдет и ответят взоимностью, это будет на 1 ночь. Цените то, что у вас есть. Я была не красоткой и не страшилой, во внимании парней проблем не было, но для меня это было все не то. Я влюблялась в тех, кто даж не смотрит в мою сторону, на дискотеках так же старалась на время медляков сливаться. А потом после тяжелого растования я промотала и оценила все со стороны, как фильм. И поняла, что это был мой выбор, держать мальчиков на расстоянии, не принимать их ухаживаний, не танцевать с ними, находить в себе изъяны и тд. И мой муж это мой выбор и я его ценю, хотя типаж у него не тот от которого я млела. Но он мое, и да у меня нет этого желания, догулять и тд. Тк много случаев было про которые вспоминаешь и благодаришь ангела хранителя, что с тобой ничего не сделали. И начинаешь верить, что близкие тебя хранят с того света. Начните ценить свою жизнь, радоваться тому, что у вас есть. Да кстати был у меня случай когда ко мне приходили с разборкой девочки считающие себя звездами, тк приревновали мальчика, над которым я подшучивала. И хватило просто разговоров, чтоб дать понять, что это они дуры. И такими действиями они занижают свою самооценку. Ну я была в шоке, что ко мне ревнуют. А жалею я только, о том, что травма мне портит качество жизни, тк жить на обезболах не очень приятно. Особенно когда у тебя планы были на вечер, а тебя срубает так, что свет не мил. Любите себя, близких и стройте воспоминания приятные.

Аноним 920: а не в романах и первых влюбленностях,

А я просто всю юность.. да и сейчас страшненькая и худая!
Но вот прям чтоб все танцевали, а я одна стояла такого никогда не было. Нас много таких одних стояло. Клуб страшных девчонок 😁 кто толстый, кто косой, кто с дцп, кто просто рожей не вышел.. и никогда мы по этому поводу так уж не переживали, и очень рады что эта дебильная юность с унижениями и обзывательствами закончилась.

Мне за 50 и я до сих пор толстая, но я все равно звезда и крута. Правда шла к этому долго. Пожалейте ту обиженную пухленькую девочку и отпустите. Расскажите ей, что все будет хорошо, что у нее будет любимый муж и много ещё интересного в жизни. Если это не минутная слабость у вас, почитайте книжки, сходите хоть на б17, пробную консультацию возьмите. Можно даже с ИИ поболтать, этого я не пробовала, но люди говорят помогает.

А еще, у меня есть знакомые с которыми дружили и они были кровь с молоком, полненькие, но отбоя от парней у них не было, тк они сами этого хотели, а уж на таганку с ними ездить вообще опасно было вес не влияет на то как нас воспринимают окружающие.

Аноним 920: Не могу смириться с "толстой" юностью

И не надо!!)))
Надо опять вернуться в тот вес и страдать!
Для полной гармонии)))

Аноним 920: лучше собрать шлак,

Капец, ну и мечты у вас!
Я вот наоборот хотела бы не оказываться в некоторых ситуациях, в которых оказалась по причине молодости и глупости и вот по этому

Чохотел: столько всякого шлака охотится в юности.

У меня подруга есть, она всю жизнь страдала от неразделённой школьной любви. Замуж вышла, детей родила, а в голове был только тот мальчик. Нам уже за 40. И тут она очнулась....в центре Москвы, в собственной трешке. Все это время с ней рядом прекрасный мужчина, который ее любит, заботится о ней и детях, умеет зарабатывать и вообще все в семью. Путешествуют два раза в год обязательно.
А тот парень несколько раз в разводе уже, ничего путного из него не вышло. Автор, цените то, что имеете!

Аноним 920: но просто обидно, что юность совершенно бездарно прошла не в романах и первых влюбленностях, а в сплошных переживаниях, мне хорошего и вспомнить-то нечего вообще. И я уверенна, что это из-за веса, оч себя виню...

у Вас очень много свободного времени, судя по всему. Будьте счастливы в моменте.
Ну у меня половина юности прошла на поиски себя и избавление от комплексов, внушенных с детства. Себя не корю за прожитые годы "зря", хотя не зря-с каждый шагом мы становимся лучше.

Аноним 920: Прошла все девичьи унижения от явной роли страшной подружки, до того как после дискотеки все обсуждают как танцевали с парнями, а я простояла одна.

Автор, тоже это все было, несмотря на вес 50 при том же росте
Никогда не была особой красавицей, беру умом и сообразительностью
Не жалею, было и было
Сейчас мне 43, на мнение окружающих все больше пофигу

Судя по формулировкам о муже и других мужиках, автор не нагулялась и думает что там что то сильно пропустила ...мужа выбрали первого попавшегося кто посмотрел ???
Выше правильно написали, красивым посложнее бывает, сколько мудаков цепляется. Да и вес был у вас не самый критичный.

Аноним 920: Сейчас мне 30, я замужем за мужем, который меня устраивает, но просто обидно, что юность совершенно бездарно прошла не в романах и первых влюбленностях, а в сплошных переживаниях, мне хорошего и вспомнить-то нечего вообще. И я уверенна, что это из-за веса, оч себя виню...

нет, это было не из за веса, а из за низкой самооценки. Был бы не вес, был бы нос, рот, уши, что то, что делает вас страшилой и некрасивой подружкой, или образование бы не соответствовало тому уровню, на котором хотите оказаться, или еще что. Вы бы нашли в жизни какие то обстоятельства, в которым вам за себя стыдно и в которых вы объективно не на высоте.

Аноним 920: Мужа-то куда деть, чтобы догулять?

С ним гулять! Столько классного и интересного впереди и можно прямо сейчас организовать, от всяких свиданий, клубов, прогулок, до путешествий
У вас есть муж, который вас любит)
Вам не надо сидеть на СЗ, общаться с пополамщиками и разглядывать фотки чьих-то причандалов (делились просто обратной стороной медали на этих СЗ)

Darryana: Устройте ему "отвал башки": загуляйте с ним)) как в юности)) устройте снова влюбленный безбашенный период

+++

Само получилось: Вопрос просто как это происходит

Да гештальт не закрыт просто, человек бы может и не хотел бы это вспоминать, но как зациклился.

Автор, замуж же вы как-то вышли. Дело не во внешности. Ни к весу, так к размеру груди, ногам или заднице придирались. Вам всего 30 лет. Полно красивых девушек, которые за первую любовь, однокурсников замуж повыскакивали , быт , дети. Потом лет в 40 догуливают.

Аноним 920: но просто обидно, что юность совершенно бездарно прошла не в романах и первых влюбленностях, а в сплошных переживаниях, мне хорошего и вспомнить-то нечего вообще. И я уверенна, что это из-за веса, оч себя виню...

таким макаром вы снова станете

Аноним 920: весьма упитанная (175/90)

потому что вы

Аноним 920: в прошлом стрессовый заедатель

Аноним 920: а я простояла одна

Тоже было, хотя была нормальногл телосложения.
И до 18 лет не было никаких мальчиков.
Если прям про юность.

Аноним 920: постоянно безответно влюбляться и чувствовать, что ты не упала ни кобелям, ни еще кому-нибудь. От того, что не было реально отношений я страдала не меньше

Вот и начните разбираться, что вы заедали тогда и почему влюблялись в тех, кому были не интересны.
И нужен ли сейчас этот муж,если есть мысли

Аноним 920: Мужа-то куда деть, чтобы догулять? 😁

Аноним 920: как после дискотеки все обсуждают как танцевали с парнями, а я простояла одна

Я была тощая, вот реально тощая. И обзывательства именно по моей худобе очень обидные.
И так же на дискотеках стояла одна.

уа-уа: Например, муж не подарил подарок на новый год, а на ю-маме всем по машине подарили новой.
И тут начинаешь накручивать, что и детство было без подарков, и юность была без свиданий..

Едрит Мадрид. Ну такое бывает у каждой. Но как людям с обидами на детство и родителей засрали головы.

suslik03: Да гештальт не закрыт просто, человек бы может и не хотел бы это вспоминать, но как зациклился.

Так получается дело не в детстве несчастном. А то что никак не хочется выходить из игры вы меня жалейте, а я буду страдать., а причина страданий может быть любая.

Само получилось: А то что никак не хочется выходить из игры вы меня жалейте

Да, игра такая, или сама себя жалеть, быть счастливым это ж выбор))

В юности была стройной. В меру симпатичной. Выезжала за счёт красивых глаз и тонко талии.
Сейчас мне 40, остались только глаза. Сожалею о талии и тех романов, которые были.
Как то считала мужчин , по теме с форума. Сколько у Вас было половых партнёров. И стало стыдно.
90% из них просто шлак был.
С мужем познакомилась в 25 и с тех пор счастливо замужем.

А у меня прыщи были страшные, всю юность с ними боролась. Жутко комплексовала. Но с кавалерами был порядок, и замуж вышла в 22. Было тяжёлое лечение у дерматолога по схеме, а потом у косметолога несколько курсов кораллового пилинга, он такой больнючий Зато сейчас никто мне не верит, что у меня были вообще прыщи. Сейчас мне 50.
У вас такой возраст крутой сейчас, ну смысл в этом ретро страдании? Похвалить себя, что сейчас у вас все хорошо и жить дальше без загонов
Я про свои прыщи просто помню, и счастлива, что не забила и приложила много усилий.

Само получилось,

Ну, если вы не понимаете, значит не проходили долгий период унижений и переживаний.
уа-уа,
Ахахах. В целом, вы правы. Ну и плюс, почему вспоминаю о прошлом. А) работаю с молодёжью, Б)как будто в глубине души не до конца себя принимаю симпатичной и чувствую вину перед собой, что профукала лучшие годы на еду вместо интересных моментов.

Аноним 920: что юность совершенно бездарно прошла не в романах и первых влюбленностях, а в сплошных переживаниях, мне хорошего и вспомнить-то нечего вообще

Кривой нос, отсутствие груди и т.д.
Все это я слышала от девочек, которых считала успешнее себя.

Аноним 920: что профукала лучшие годы на еду вместо интересных моментов

Лучшие годы у вас сейчас, в моменте. Не профукивайте их на пустые переживания того, что уже изменить нельзя. Живите здесь и сейчас! Планируйте, что можно сделать в будущем и не копайтесь в прошлом.
Ну что за инфантильные переживания.

Ну я раннюю юность также бездарно прожила в весе низком и 42 размере. Если вы будете страдать по прошлому которое не изменить и не переписать, то вы не проживаете настоящее и оно может также пройти никак. Про прошлое лучше вообще не думать, потому как его нет больше. И изменить его нельзя, только энергию терять на мысли о нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы