Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Объясните по-своему мироощущению: зачем добивать?

Аноним 264: В междусосбе

Можно не добавляться и все. Это по желанию, я вот никакого сбора у себя в междусобое не вижу.

+++,

Началось то открыто.

Аноним 965: Не надо выносить на форум настолько личное.

С этим, пожалуй, соглашусь. Многие очень многое выносят. Это не про автора, я ее тему смутно помню и не всю читала, а в принципе.

+++: Можно не добавляться и все. Это по желанию, я вот никакого сбора у себя в междусобое не вижу.

Ну как же! А посчитать сколько собрали и сколько теперь у вдовы средств прибыло? А потом скрипеть зубами в комментах и выплескивать свой яд.

Аноним 264: Началось то открыто.

Я не видела этого. Но думаю, что начала не автор.

Вот принято считать, что люди счастливые, зла не желают, гадости не говорят.
А бывает смотришь на человека, все у него ладно и складно, кроме того, что он внутри душа-какашка.

И наоборот, человек горя нахлебался, а такой отзывчивый, и в том числе потому, что сам знает каково это, хлебать это горе полной ложкой.

Хороших людей больше и не зависит это от их счастья, это зависит от того что внутри. Простые вещи которые правильно сложены в голове, это хорошо, это плохо. На самом деле то все легко и понятно.
Но есть люди внутри черт знает с чем, и мы из 10 хороших, запомним вот этого одного и будем думать, а че люди такие злые.
А так вы зачем их запоминаете, видите говно лежит, пройдите мимо и забудьте.

Аноним 130: На самом деле самая жесть обычно в темах про сво,

В каждой теме, которая выходит в топы, кстати люди "в пальто белом " такие темы и двигают. Как правило это темы, где человеку нужна поддержка. А темы про сво под запретом, в части полит повестки

+++: я вот никакого сбора у себя в междусобое не вижу.

Он был, автору собрали деньги на похороны. Я помню её сообщения в той теме.

Аноним 380: А посчитать сколько собрали и сколько теперь у вдовы средств прибыло?

Вы в курсе, сколько сейчас здесь, на этом сайте, вдов?
Но мы с вами именно в этой теме. Однако.

мама мужичков: тема про депрессию. Лично я могу сказать по себе, что именно в той теме у меня вызывает негатив

У автора той темы и депрессии то нет. Лёгкий сплин

мама мужичков: этот факт не позволяет мне просто взять и расслабиться, не зная проблемы автора, мне кажется, что у меня все хуже, чем у нее, но при этом я не могу себе позволить жить так, как живет она, можете считать это завистью еще более несчастного человека.

Раз вы понимаете, что у вас проблемы, то почему их не решаете?
У меня пример перед глазами, когда человек много лет игнорировал подобные проблемы (вызванные многократным предательством, не реализованностью как женщины и пр), всё вылилось в ПА. Человек не может нормально по улице один пройтись, в машине проехать или в ОТ. ПА настолько сильные, что человек мечется на месте, задыхается и рыдает. Да и себя как личность человек тоже потерял, делает всё о чём его просят, даже если он этого не хочет. Сопротивляться нет сил.

Ю.л.и.я:
И наоборот, человек горя нахлебался, а такой отзывчивый, и в том числе

Ю.л.и.я,
Нет. Радоваться чужому горю отвратительно.
Но автор спросила Почему...

Потому
Потому что не все считают агрессию и убийство нормальными. Да, автор, не несёт ответственности за действия супруга, но общественное мнение ... та кое мнение.
Ещё раз скажу что к автору темы я не имею негатива и никогда ее не обсуждала и не осуждала. Мне её очень жаль и я считаю что не стоит выносить свою жизнь наружу.

Olga_v_ekb2: Раз вы понимаете, что у вас проблемы, то почему их не решаете?

Иногда нет сил их решать....

У автора той темы именно депрессия.
Обывателю это не видно, он сравнивает с собой- а вот у меня!
А там нормальная такая, махровая депрессия.

Люди, которые пишут - мне вот хуже, но я не могу себе позволить лежать в депрессии - у вас не депрессия.
Вот когда она придёт, тогда вы и не встанете. Никакой долг вас не поднимет.

Аноним 965: Мне её очень жаль и я считаю что не стоит выносить свою жизнь наружу.

Форум знает, какое лечение я прохожу? Как себя ощущаю, с чем справляюсь и с чем нет?
Мои бытовые проблемы? Планы?
Как чувствуют себя мои дети? Какие у них проблемы после потери?
Кем был мой муж и как погиб?

Нет моей жизни "наружу" .
Вы когда такое пишите... Просто думайте иногда, о большем и не прошу.

Меня на юмаме удивляет только один момент, двуличность. Когда под своим ником пишут мимими, а как галку нажали, так пошло поехало, как прорвало, причем к одному и тому же пользователю отношение показывается диаметрально противоположное.
Периодически расстраиваюсь, но достаточно отходчивый человек, никому зла не желаю. Нытье не очень люблю, больше нравится действовать в ситуации краха, это и продуктивнее и отвлекает. Поэтому если в темах бываю резка, прошу извинить, но специально то точно никого добивать не хотелось.

Согласна с автором темы, очень много негативных, оскорбительных комментарий. Люди даже не пытаются облечь свои мысли в культурную форму. Недавно была тема про живот после родов с фото. Причем автор указала, что это для нее проблема, но нашлись несколько человек, написавших типа - как мне это развидеть или типа - меня сейчас стошнит. Ну вот это что? Тупость? Отсутствие минимальной культуры и такта?

Дама Бубён: У автора той темы именно депрессия.

Оля какой именно. иногда ощущение что филиал клиники неврозов.
масса не спит нормально годами, по паре тем увидела.
еще в депресняке разной степени подавляющее большинство. причем никто ничего менять не планирует.
этопоражает.

Маня Толина,

Ну вот дева писала как она живёт с депрессией и предлагала справляться вместе

Ю.л.и.я: то есть вы считаете, что радоваться чужому горю- это правильно?

Это круговорот зла и горя в природе если можно так сказать. От этого и злость

Маня Толина: иногда ощущение что филиал клиники неврозов.

Маня Толина: причем никто ничего менять не планирует.
этопоражает.

Ну я отчасти понимаю людей в таком состоянии. Сил нет, желаний нет.
Депрессия, это превалирующее мортидо над либидо

Аноним 141: Иногда нет сил их решать....

Понимаю и жаль, что нет рядом человека, который увидет проблему и сможет позаботиться. Но вот само по себе это не рассасывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы