Не актуально.

Аноним 408,
почему вы не идете к врачам? эндокринолог с расширенным обследованием, психотерапевт и психиатр.
если мне плохо и меня еще будут толкать и пинать - да пропади оно все пропадом. проще без человека тогда. вообще.

Аноним 408,
И почему вам не назначили АД, ведь вы пишите, что у вас депрессия.

Бобрито бандито: почему вы не идете к врачам?

Аноним 161: И почему вам не назначили АД, ведь вы пишите, что у вас депрессия.

вот у меня те же вопросы, с этим к врачу. Не на форум где возможно кто-то поддержит, кто-то усомнится, кто-то вообще скажет - ну и дура. Так не победить депрессию, только еще больше загнаться. Но тут же мне написали, что вон стадии разные и вы ничего не понимаете и вообще тема не про это. А про что?

Аноним 536: Автор, не ваша тема про учебу в Питере?

мне по стилю изложения напомнила ту которая к мужику на свиданку в Питер ездила, там также а я ему сказала, а он мне ответил, всем привет, всем пока. Вот эти все мысли вслух.
По мне, человеку просто нужна аудитория

Я после того как у меня случился рецидив состояния много читала про депрессию, и самое страшное в этой болезни то, что в головном мозге нарушены нейронные связи, на восстановление их может потребоваться несколько лет и нужна кропотливая работа человека над собой, чтобы восстановить их, работа эта в том числе вспоминать и учиться заново проживать положительные эмоции, даже по мелочам. На самом деле это ацкий труд и все зависит от нас самих.

Клава Шиффер: И неспроста сейчас многие говорят о вреде дистанционной работы.

А в чем ее вред? Что человек постоянно как бы на работе? Не отключается? Или что мало общения?

Дама Бубён: Но эти ледяные щупальца на душе ни с чем не спутаешь.

А вот можно я спрошу такое ощущение, что будто с ума сходишь и ужасный страх потери контроля над собой это характерно для тревожного расстройства или для депрессии?

Сава,

Депрессия и тревога могут быть связаны.

Аноним 977: Моя депрессия меня нахлобучила сильно после.
Я тоже хорохорилась. Держалась. Тоже некогда было разводить сантименты

Когда мама умерла моя, я не могла в это поверить. На мои плечи легли все заботы по организации похорон. Муж помогал, конечно. И у меня было ощущение, что я хороню чужую женщину, чужая женщина болела. Это не моя мама. Моя мамочка жива, она просто уехала в путешествие.
Жила несколько месяцев в этом состоянии нереальности. Потом накрыло. Ревела по ночам, когда дети спят. А так люди смотрели на меня, думали, наверное, что я ненормальная какая-то.

Сава: Потом накрыло

Да. Очень часто так и бывает.

Сава: А вот можно я спрошу такое ощущение, что будто с ума сходишь и ужасный страх потери контроля над собой это характерно для тревожного расстройства или для депрессии?

Меня не спрашивали, но я отвечу так как у меня весь букет этой прелести был. Да, характерно. Как-то стояла на балконе и посмотрела вниз, и тут накатило чувство страха, а вдруг я сойду с ума и прыгну. Тревожный мозг любит подкидывать чернушные сценарии, и фобии образуются буквально из ничего, если не лечить нарастает как снежный ком.
А раньше я любила высокие этажи и виды с них.

Аноним 408: Проживи со мной мою депрессию.

И свою заодним тоже.

Давай утопим друг друга

Сава,

У меня когда умер брат, то я волновалась больше за родителей, как-то перекрыло одно другим. Все равно догнало. Через 15 лет. До сих пор работаю с этой темой

Мало того, что депрессия, ещё и заболела. Вирусное. Было желание не пойти на работу, но пойду. Там с отпрашиванием все сложно. Приготовила завтрак, так как надо пить таблетки. Плюс дети встанут. Сварила бульон. Умылась, зубы почистила, душ. Но ничего не хочу. Я бы просто весь день лежала.

Ну и я к вам! Проснулась, пью кофе.Эта гребаная тревожность уже фоном с утра.Но я уже писала что у меня биполярное растройство.Пью седативные.Энергия есть , но и мнительность , и тревога и черти что вообще.Автор спасибо за тему.Вы молодец.Но , как долго собираетесь заставлять себя, ? ( Извините за вопрос , если что) Но препараты нужны , как бы ни было.Ведь это капец как тяжело.А если еще и работать

Сава: А в чем ее вред? Что человек постоянно как бы на работе? Не отключается? Или что мало общения?

Ее вред, по мнению авторов статьи в том, что человек не меняет обстановку, толком и не работает и домом не занимается, мало кто производит грамотный тайм-менеджмент. В результате чего размываются грани между личным временем и рабочим. Физическая активность меньше. общения мало живого, и в том, что вопросы дистанционно решаются гораздо дольше, чем в офисе. В общем, социальная изоляция и потеря чувства сопричастности.
Я работой лайки в инете и прочий фриланс не называю.

Аноним 408: Пью воду , эти противные два стакана утром

Зачем?! Пол стакана- стакан.
А зачем два то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы