Не актуально.

Клава Шиффер: вред, по мнению авторов статьи в том, что человек не меняет обстановку, толком и не работает и домом не занимается, мало кто производит грамотный тайм-менеджмент. В результате чего размываются грани между личным временем и рабочим. Физическая активность меньше. общения мало живого, и в том, что вопросы дистанционно решаются гораздо дольше, чем в офисе. В общем, социальная изоляция и потеря чувства сопричастности.

Работала полтора года из дома. Так и есть. Уволилась в никуда, ищу теперь в офисе работу.

Аноним 161: Работала полтора года из дома. Так и есть. Уволилась в никуда, ищу теперь в офисе работу.

Аналогично. Ненавижу работу дома. Вставала в шесть, ложилась чуть ли не в два, все боялась, что не доработать. Сидишь, как дурак, ждешь связи, ни дома, ни работы. Единственное, что каждое утро ходила по 10 км.
Перекрестилась, когда вышла в офис.

Znayka,

Znayka: У меня когда умер брат, то я волновалась больше за родителей, как-то перекрыло одно другим. Все равно догнало. Через 15 лет. До сих пор работаю с этой темой

Как вы на это вышли? Тоже копаюсь в причинах и думаю может меня проблемы со здоровьем у ребенка так догнали? В 2010 году была операция на ТБС и почти два года на домашнем обучении и на костылях. Как я пережила это не помню, на автомате и без АД, но было оч тяжело. Может меня только сейчас догнало? До сих пор панический страх за ее здоровье при любой ситуации накрывает 😭

Пофиг с зарядкой. Не хотите не делайте. Просто замените на прогулку.
Не похоже не депрессию. Многие так живут.

Аноним 408,
вы не работаете?

Аноним 87: Как вы на это вышли? Тоже копаюсь в причинах

У меня внезапно умерла свекровь, муж был очень плох, мне надо было опять же держаться. Но когда прошло пару месяцев, начались такие состояния, ну прямо начало панической атаки: сердцебиение, жар, руки трясутся. Пару раз так было, я испугалась и пошла к психологу, там раскопали. Даже не смерть брата была основной травмой, намного раньше, но ситуация тоже была связана с ним. Оплакиваю его до сих пор. И это облегчает мне внутреннее состояние.

Znayka,

К кому ходили? Тоже психотерапевта ищу.

Аноним 723,

Моисеева Наталья Геннадьевна

Znayka,

Спасибо!

Znayka,

Наташа психолог, не психотерапевт.

Дама Бубён: Наташа психолог, не психотерапевт.

Ладно))) мне все подошло и помогло)))

Znayka,

Она очень хорошая)

Дама Бубён: Она очень хорошая)

Оля, это не то слово. Мягкая, теплая, такая очень плавная, внимательная. Могу долго перечислять. И глубокая.

Аноним 87: Я после того как у меня случился рецидив состояния много читала про депрессию, и самое страшное в этой болезни то, что в головном мозге нарушены нейронные связи, на восстановление их может потребоваться несколько лет и нужна кропотливая работа человека над собой, чтобы восстановить их, работа эта в том числе вспоминать и учиться заново проживать положительные эмоции, даже по мелочам. На самом деле это ацкий труд и все зависит от нас самих.

Книга есть "Выбор", от женщины, пережившей холокост. Она всю свою историю рассказывает и как через всю жизнь эта часть ее прошлого влияла на нее. Очень интересно.
Сама я подвержена депрессиям, и после развода тяжело восстанавливалась, на грани была, даже ад 6 мес пропила.
После этой книги стало как то легче воспринимать развод, прошлое.

Аноним 230: Эта гребаная тревожность уже фоном с утра.

Сегодня мужчина сказал мне "тут не парковаться". Все поднялась тревожность. Проехалась на машине, заглохла на светофоре. Нарабатываю навык.
Пришла домой - 4 часа спала, и ни фига, как шарашило в сердце так и шарашит.
Заставила себя 30 мин элиппса сделать, чуть отпустило. А теперь снова начинает - завтра планирую на машине снова поехать. Иначе не научиться.
Вот эта тревожность, прям достает.
Не понимаю как с ней работать.

Автор, я заметила, что Вам важны ощущения тела жарко/холодно.
Я не психолог, не мозговой лекарь, но мне кажется, что это важно потому, что мозг радуется, что тело что-то чувствует.
Что по себе не так давно поняла, что мне становится лучше после горячего душа. Хотя раньше любила либо теплый, либо контрастный.
Считаю, это хороший знак.

анониМ, Вы молодец за рулем еще ездите.))
Недавно мне слова психолога попались , с тревожностью не надо боротся.Надо отпускать внутри себя контроль

Аноним 230: Вы молодец за рулем еще ездите.))
Недавно мне слова психолога попались , с тревожностью не надо боротся.Надо отпускать внутри себя контроль

Я еще увидела ролик , есть точка а и точка б , сейчас мы в точке а , а переживаем за точку б , а смысл , если повлиять не можем… как то полегче стало, а вообще
У меня было состояние что капец, выхода нет , могу сидеть работать и приходит па , я просто голову поворачиваю у меня жар , тряска рук и тд . Дышу глубже , начинаю понимать что это фантазия . Все время стремилась спать, во сне все хорошо и легко . Либо ненадолго спасало алко (но это утопие) вышла вовремя.
Работала с психологом , поняла , что нужно смотреть на ситуацию под другим углом , что есть сейчас и что могу изменить .
Сегодня, припарковалась в неудобном для меня месте , и всю дорогу переживала , как я выеду, что могу изменить , перегнала на удобное место , как оно освободилось. И так во всех моментах. Мне б таблетку от всех недугов сразу !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы