День рождения в одиночестве

Аноним 245: так она еще может не знает, что так можно

Я аж зависла

Znayka: что устроил такой праздник себе))) это ж как повернуть в голове

какой такой? пришел в кафе?))

Znayka: Если бы мне муж не подарил подарок, я бы снесла ему башку и выела мозг

Юль, поэтому автор и живёт в болоте никчемную жизнь: с ней можно обращаться как с пустым местом, проглотит все и подарочек подарит. Мужик отлично устроился.

Клёпкa: какой такой? пришел в кафе?))

Ну вот какой-то такой, какой получился) у меня точно не будет мыслей "ой, как я сочувствую девушке, что она бедненькая одна" и в таком духе.

Znayka: ой, как я сочувствую девушке, что она бедненькая одна"

дак я не про это))
а про мысли автора, что она одна и ее поздравляет официант, потому что больше некому ))

maltseva: проглотит все и подарочек подарит.

Это вообще за гранью моего понимания. Ей он ничего не дарил,тно от нее ждёт и ещё пальчиком показывает на нужное. Но тут дело в авторе, конечно. Типа она не такая, не унижается и ничего не просит.

Клёпкa: она одна и ее поздравляет официант, потому что больше некому ))

Ну так это выбор. Можно с ребенком пойти хотя бы.

Ракамакафо: Автор написала, что бюджет раздельный, деньги у неё естт, а у мужа-нет.

заступлюсь за автора.
Может потому что как вариант у нее з/п больше?
такой вариант не расматривали?

Ракамакафо: традает тот, кто хочет страдать. Поэтому искусственно выдавливает это страдание.
В др на работу можно принести торт/2-3 и позвать коллег на чай в обед. Получить от них комплименты, поздравления, подарок
С мужем и ребёнком забронировали кафе и сходили вечером втроём.
И не нужно искусственно высиживать на работе, чтобы уйти последней.
Не хочется кафе, заказали на дом еду, которую любите.
Мужу недели за 2 скинули ссылку и попросили купить то, что вы хотите в качестве подарка.
Но жертвам нужно тиранить и виноватить других

ав от туут полностью согласна.
Мужу за пару недель - месяцев - список или ссылка что хочу
Вечером щзаказать вкусной еды и посидеть всем вместе или сходить в кино/кафе.

Женщины, ну кто вас так научил не любить себя. Автор, вы же еще девочка, а ведете себя как дама на исходе лет. Жить с человеком который тебя не любит в вашем-то цветущем возрасте, за что вы так с собой, он последний мужчина на свете?Мужчина который не считает меня богиней даже полежать со мной не ляжет, а вы ежедневно с таким живете

Аноним 856: Вы точно свечку держали

Нет, прочитала сообщения автора

Аноним 245: Человек итак в зависимости потонул, надо ему дать возможность разобраться с собой, а не пропихивать свое видение ситуации под видом благих намерений

Я про зависимость и писала, вместе жить - продолжать в ней барахтаться, годы на это уйдут. "Большое видится на расстояньи.."

Ракамакафо: Автор написала, что бюджет раздельный, деньги у неё естт, а у мужа-нет. Значит, муж большую часть расходов оплачивает сам со своей зп. А свою зп автор тратит как хочет, на свои булавки.

Откуда вы это взяли?

мне всегда человек, который зависает в страданиях напоминает бочку без дна...Сколько не наполняй, все пофиГ. Мы просто неблагодарные и не умеем ценить то что имеем от Бога и ропщем ропщем и ведь если что-то не устраивает и претензии недовольство, жужжит муха - значит нет ответственности за свой выбор. Вы допустили эту ситуацию и никто более. Вы- хозяйка своей жизни и никто другой, мы ищем виноватых, не учимся быть ответственными за свою жизнь

Аноним 94: Согласна! Когда мы едим, нас лучше не трогать, как тигрицу

У меня муж знает, если звонит и голос недовольный,значит я ем и надо отключаться. Перезвонить потом

Znayka: пригласи подруг, маму, коллег и тд. Ну в лесу же

А прям в среду вечером, все готовы пользоваться и куда то пойти?
У меня есть друзья, но я вот так вряд ли смогу найти себе компанию.
Хотя, возможно разница в расстояниях, настолько меняет все...

Аноним 139: может он до сих пор не знает, чем порадовать жену,

Бедный малыш!
У меня ребенок в 15 лет не знал, что мне подарить, но купил мою любимую книгу, несмотря на то, что она у нас есть. Просто новое издание. Подумал, нашел выход. Нужно говорить, что я была рада?

Аноним 139: но цветы-то мог ей подарить. Можно же не миллион роз дарить, если денег нет.

Мог. Причем если бы автор после первого просранного др сказала бы ему о том, что как минимум где цветы, то дальше расклад стал бы более понятен, что там ждать, как дальше себя вести и прочее.
Но автор молчит.
Ну а на стадии ухаживания что было? тоже ничего? зачем автор замуж пошла?
Автор опять молчит.
Мужу то все нормально, у него картина мира не рушится, ему с автором не о чем разговаривать в данном контексте.

От мысли идти праздновать ДР с мамой... Ваще зависла
Хотя помню тему, где встреча с мамой в субботу, это лучший день за неделю...
Если что, у меня нормальная мама)).

Каty7788: прям в среду вечером, все готовы пользоваться и куда то пойти?

Если заморочиться и пригласить заранее, то готовы. Мы в подругами в будни вечером почти всегда собираемся, потому что многие работают. Если в среду утром спохватиться, то возможны варианты, канеш. С родителями ещё проще они, скорее всего, помнят про ДР ребенка всегда и ждут приглашения. Мои, если что, сами спросят, как собираемся отмечать, потому что у них самих в их 75 могут быть планы. Но у нас нет страдальцев.

Клёпкa: если идти с мыслью поесть, то да. А если с мыслью-отметить др в одиночестве, то выходит место для страданий)))

Если мыслить о одиночестве, то страдать будешь всегда и везде.
Модно просто пойти отметить, поесть, одной. А не в одиночестве.
Я, вообще, только здесь узнала и узнаю об этом "страшном" состоянии. При том, что я кучу лет жила одна).

Каty7788: я вот так вряд ли смогу найти себе компанию.

Если захотеть, то все можно. Автор чето ждёт у моря погоды все

Znayka: Автор чето ждёт у моря погоды все

Да ладно бы у моря, а то вовсе на компрессорном.

Znayka: Если заморочиться и пригласить заранее, то готовы

Так автор вчера начала думать о сегодня.

Znayka: С родителями ещё проще они, скорее всего, помнят про ДР ребенка всегда и ждут приглашения

Далеко не все живут с родителями в одном городе и тем более, отмечают вместе ДР.
Мне бы и в голову не пришло... Родители это прекрасно, но это же разные форматы.
Хотя, может это я так живу, что мне не понять празднований с мамой, даже в мои 40+.

Мне 32 будет, тоже в этом году одна, настроение такое) взяла билеты в Калининград❤️Буду есть пеламиду, пить вино и наслаждаться морем) мне для этого никто не нужен)

Лагерта: ладно бы у моря, а то вовсе на компрессорном.

Точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы