День рождения в одиночестве

Клёпкa: ну н знаю...мне вот аплодисменты даром не нужны, лишнее внимание и понимание что аплодируют совсем не те)))

Я тоже не просила, но люди посчитали нужным это сделать, улыбнулась сказала спасибо. Нет, ну можно страдать, не вопрос, что тебе не те аплодируют, все в голове, еще раз.

Клава Шиффер: То, что ты себя в одиночку чувствуешь ущербной, это ведь внутренняя проблема, а не внешняя.

так вот у автора именно она, внутренняя. и отмечать в кафе одному ей точно будет еще печальнее))

Аноним 856: Автору самой с собой скучно, а от себя не убежишь, даже если разведешься.

модератору

ДиВа*: и меня жаба давит 5 т.р выбросить на цветы.

почему 5?
1,5-2тр те же розы, или композиции или еще какие-то
почему как букет так сразу 5тр
ничего подобного

Мне странно, что даже в день рождения автор не может взять день на работе или уйти раньше, ничего критичного точно бы не произошло, а удовольствия может быть больше.

Если бы мне муж не подарил подарок, я бы снесла ему башку и выела мозг

Znayka: Если бы мне муж не подарил подарок, я бы снесла ему башку и выела мозг

ПОнимаете все разные.
Я раньше обижалась тоже что муж не дарит подарки. Ну или дарит совсем не то.
Сейчас просто за месяц за два - говорю.
Хочу на др, 8 марта. годовщину свадьбы, НГ - вот это.
Вопрос закрыт

Аноним 763: Все пишут про то, как в городом одиночестве пойти в кафе, концерт. А вы бы сами так сделали?

Я понимаю страдания и манипуляции автора. Сама была такой. Иногда проскакивает. Хочется сидеть и страдать: все меня бросили, никому я не нужна. А потом я спрашиваю себя: кто несёт ответственность за мое состояние? Я или другие люди? Что я хочу больше, страдать или приятно провести время? И в такие моменты случаются лучшие минуты наедине с собой в том месте, куда я хотела.

Клёпкa: Сидишь. вкусно ешь и понимаешь что тебя поздравляет только официант с кусочком дешманского тортика и свечкой.

Сходите в Си по-дешману
Что мешает просто заказать десерт? И получить удовольствие?

Автор манипулятор, я согласна. Чего стоят ее ежегодные подарки мужу в ситуации, когда ее даже не поздравляют.
Суть ее жизни - страдания. И дело не в муже. Он просто удобный объект для поддержания такой жизни. Стоит понять, что такой способ реагирования на события в ваших руках - все начинает меняться. Страдания - это выбор. Я сама в нем была. По опыту пишу

Аноним 82: яжело мне такие места одной, когда там влюбленные парочки что-то празднуют

Вы зачем себя так жалеете?
Ваш выбор быть с этим мужчиной. Ну вот такой он. Принимаете и живете дальше. Праздники устраиваете себе сами)
Либо мужа нафиг, счастливая вперед к новой жизни.
Меня вот вообще парочки в ресторанах не трогают. Научитесь быть счастливой сама с собой. Но это сложно да..

Аноним 856: Какие-то все двинутые на этих подарках.

почему нет?? так принято, что др это праздник, подарки, встречи и тд и тп
всегда приятно получить подарок от близкого, это забота, внимание, любовь

Морозко: Научитесь быть счастливой сама с собой. Но это сложно да..

Это надо захотеть изменить свою жизнь, а когда хорошо в своем болоте, то все так и останется.

Аноним 856: А вы Ванга? Так просто определили, что у автора «неправильная семья».

Раздельный бюджет
Ежедневные скандалы
Обоюдные разговоры о том, что все кончено
Чувство одиночества в семье
Наверное, это правильная семья для вас.
Отсутствие внимания в особенный для автора день, ну это так, просто, бывает. А подарки тоже ерунда, можно и самой себе купить. Но только для автора подарки это важно, раз она мужу их дарит. Один из языков любви.
А вообще ко всему можно привыкнуть, и многое принять за норму, так ведь?

Аноним 856: Бывает, что выйдя замуж, человек отстраняется от своих подруг, полностью окунувшись в новую замужнюю жизнь.

И это большая ошибка которая заканчивается вот этим всем

ДиВа*: Я раньше обижалась тоже что муж не дарит подарки. Ну или дарит совсем не то.

Так вот! Чё обижаться -то? Сказать: Василий, я чето не понимаю юмора, у меня ДР - будь любезен. Если не знаешь затрудняется - вот тебе направление.
Нет, надо обижаться, бороться, страдать, не сдаваться, но только не разговаривать. А если не догадывается, то точно козел

Клёпкa: лишнее внимание и понимание что аплодируют совсем не те)))

А я представляю себя на месте аплодирующего: я была бы искренне рада за человека, что устроил такой праздник себе))) это ж как повернуть в голове

Аноним 856: Какие-то все двинутые на этих подарках.

Не хуже мужика из соседней новости про тест, да))))

Автор написала, что бюджет раздельный, деньги у неё естт, а у мужа-нет. Значит, муж большую часть расходов оплачивает сам со своей зп. А свою зп автор тратит как хочет, на свои булавки. Плюс муж забирает ребёнка из детского сада и спокойно с ним сидит, пока автор гуливанит.
И автор ещё устраивает ему истерики.
И все сделали вывод, что муж мудак? А может, автор просто истероидная личность, поэтому скандалит?

Автор, поздравлю Вас просто с Вашим Днем Рождения!!! Желаю вам позврослеть и понять что счастье оно внутри, надо просто его нащупать)))

Аноним 763: А вы бы сами так сделали? Подруг неужели нет?

Подруги есть) Но легко иду одна и на концерт, и в ресторан, и в спа. И в Италию одна гоняла. Это было лучшее путешествие в моей изни)

Страдает тот, кто хочет страдать. Поэтому искусственно выдавливает это страдание.
В др на работу можно принести торт/2-3 и позвать коллег на чай в обед. Получить от них комплименты, поздравления, подарок
С мужем и ребёнком забронировали кафе и сходили вечером втроём.
И не нужно искусственно высиживать на работе, чтобы уйти последней.
Не хочется кафе, заказали на дом еду, которую любите.
Мужу недели за 2 скинули ссылку и попросили купить то, что вы хотите в качестве подарка.
Но жертвам нужно тиранить и виноватить других

Аноним 904: и лучше разъехаться, так процесс пойдёт быстрее.

вообще человек пришел про др посоветоваться, как лучше поступить. А тут уже началось - разъезжайся, разводись. Да сама она разберется со своим мужчиной. Человек итак в зависимости потонул, надо ему дать возможность разобраться с собой, а не пропихивать свое видение ситуации под видом благих намерений

Лагерта: Мне странно, что даже в день рождения автор не может взять день на работе или уйти раньше, ничего критичного точно бы не произошло, а удовольствия может быть больше.

так она еще может не знает, что так можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы