День рождения в одиночестве

Клёпкa: Да какой там быт

квартира одна и общая
возможно ипотеку не тянет.

Аноним 856: Я считаю, что подстрекания от незнакомых людей к разводу - это фишка мамского форума

Хотя запрос был про ДР.
Автор уж сама поди разберётся, в какой момент развестись

Автору абсолютно не обязательно бежать на развод, достаточно изменить отношение к себе и заняться своим внутренним миром.
Когда придет внутренний баланс, тогда и решения придут сами собой, это же классика жанра.

Все пишут про то, как в городом одиночестве пойти в кафе, концерт. А вы бы сами так сделали? Подруг неужели нет? Так не бывает) Взять парочку, а лучше компанию собрать и идти тусить по барам и клубам. Чего страдать то напоказ? Какое-то демонстративное поведение , смотрите, я обиделась

Аноним 763: Все пишут про то, как в городом одиночестве пойти в кафе, концерт. А вы бы сами так сделали?

Я только так и делаю.

Аноним 763: Подруг неужели нет?

У них могут быть совсем другие вкусы и желания, зачем им мои концерты и мои желания?
В одиночку гораздо проще исполнять СВОИ мечты, а не чужие.
Всех ждать и уговаривать так вобще можно никуда не ходить.

Аноним 82: У нас спокойно разговоры сводятся к тому что брак все равно уже развалился, я точно уже не люблю, и когда он куда-то уходит мне все равно куда и с кем.

зачем вмесите жить, можете ответить??
ответили может уже.
пошла дальше читать.

Ракамакафо: Не насиловать, а , наоборот, переключиться, развеяться, попытаться улучшить себе настроение.

Вряд ли кафешка поможет. Сидишь. вкусно ешь и понимаешь что тебя поздравляет только официант с кусочком дешманского тортика и свечкой.
Мне кажется это грустно как-то ))

Аноним 82: кто первый сдастся, тот и подаст на развод,

Ни один из вас не дорожит своей жизнью и вообще временем???? Что значит сдастся? А надо бороться, но не разводиться что ли? Вы здоровы там?

Клёпкa: Сидишь. вкусно ешь и понимаешь что тебя поздравляет только официант с кусочком дешманского тортика и свечкой.

Между прочим, тортик может быть и дорогим и подача шикарная и все тебе аплодируют. У меня нынче в Питере так было, идеальный день рождения.
Люди боятся одиночества, потому что бегут от себя, это вечная история.

Аноним 733: странно, что у взрослого человека нет ни друзей, ни родных. И он просирает свою жизнь в ненавистном браке. Это похлеще одинокого ресторана

ППКС

Клёпкa: Да какой там быт. У них эе не дом с поровами и курицами
Вопрос с садиком тоже быстро решается, когда приспичит
Нее ну можно конечно жить как унылые какашки, ради ребенка ага

Надо полумать.
Можно ли оживить отношения с мужем.
Можно ли как то вернуть их на рельсы - кторфые были праньше
авто же зачем то вышла за него замуж, родила ребенка
У меня муж отводил и забирал ребенка из садика, и я эту проблему решить не могла - только сменой работы.
А при моей специфике- все равно работа была бы далеко от дома.

Аноним 904: К тому же, где в задаче условие, что если они разъедутся, отец перестанет заниматься ребёнком?

Это как они еще разъедутся.
Им придется поделить квартиру и на свою половину что то купить.
будут ли они жить в одном районе.

Автор - вот совсем совсем уже нечего вам там возродить?

Клёпкa: зачем вмесите жить, можете ответить??

Может уже и ответила себе, а тут отвечать не обязана.

Клёпкa: Вряд ли кафешка поможет. Сидишь. вкусно ешь и понимаешь что тебя поздравляет только официант с кусочком дешманского тортика и свечкой.
Мне кажется это грустно как-то ))

Закажите дорогой, в чем проблема?! То, что ты себя в одиночку чувствуешь ущербной, это ведь внутренняя проблема, а не внешняя.
А что, лучше убиваться, угождая друзьям и родственникам, которые еще и друг друга терпеть не могут, чтобы подошло время, место и формат мероприятия. В молодости я по три дня рождения закатывала, а сейчас не праздную вообще, потому что

Лагерта: В одиночку гораздо проще исполнять СВОИ мечты, а не чужие.

Именно! И это гораздо ценнее, чем дежурные поздравлямсы.

Аноним 763: вы бы сами так сделали? Подруг неужели нет? Так не бывает

Вот именно! Если не хочешь страдать в одиночестве - пригласи подруг, маму, коллег и тд. Ну в лесу же. Но тогда страдание не получится уже. А автору нужно показательно пострадать, чтоб показать мужу, что несмотря на страдания, она не сдается и не разводится.
Автор, с Днём рождения! Желаю вам скорее повзрослеть и понять, что вы сама несёте ответственность за всю свою жизнь и находитесь там, где вам нравится. Подумайте, что может вам нравится в жизни с говном

Лагерта: Автору абсолютно не обязательно бежать на развод, достаточно изменить отношение к себе и заняться своим внутренним миром.
Когда придет внутренний баланс, тогда и решения придут сами собой, это же классика жанра.

я тут полностью согласна.
Более того имено после внутреннего баланса у нас с мужем резко улучшились отношения.
Вот когда я перстала от него что то ждать. надеяется и т.д.

Аноним 763: А вы бы сами так сделали?

и даже делала. Иногда обожаю одиночество. Иногда побыть наедине с собой тоже нужно

Аноним 94: А вообще я и ДР и НГ встречала одна. Нормально все. Бывает. Главное не вешать нос!

++
тут как отнестись к этому ну и плюс обстоятельства.
если ты допустим одна с ребенком (или без) живешь и отмечаешь нг одна, то норм (у меня так было, мне норм, мне с собой не скучно)
А если у тебя семья и ты чувствуешь себя там одинокой, еще и в др одна, это все жу другое считаю.

Каty7788: Ресторан, это место для еды. Туда ходят именно есть, а не тосковать.

если идти с мыслью поесть, то да. А если с мыслью-отметить др в одиночестве, то выходит место для страданий)))

Аноним 86: Ну попросите за 5- 10 т.р.

да хоть цветы елки палки
не понимаю когда до мужиков не доходит хотя бы цветы на праздник подарить, совсем дно какое-то

Клёпкa: А если с мыслью-отметить др в одиночестве, то выходит место

для отмечания др одной. Это же все так, как у тебя в голове.

Аноним 82: Смена работы до 17-00, вторая работа удаленно, закрытие ипотеки, чтобы разменять проблем не было лишних, так что я двигаюсь потихоньку.

Вы молодец! 👍

Аноним 856: Я считаю, что подстрекания от незнакомых людей к разводу - это фишка мамского форума. Вы готовы оказывать помощь потом автору?

Я где-то написала про развод? Я написала про то, что автору уже нужно психологически освободиться от мужа, от надежды на "правильную" семью. Проживая раздельно, это проще сделать, если жить вместе, процесс затянется на годы. Когда фигура мужа перестанет маячить на заднем плане, когда не будет этого камня на душе, так скажем, тогда и др в одиночестве будет приносить удовольствие, как тут советуют, с вином и ресторанами.
Надо вам почувствовать себя целой. А там, гладишь, и муж подтянется, все в жизни бывает.

Аноним 82: подарков он никогда не дарит, даже цветы, просто с днем рождения и все.

Аноним 82: Завтра мне 33 всего 33!!!
Аноним 82: После рождения ребенка и начались ежедневные скандалы. Я ему подарки дарю всегда, он просит что ему нужно, я дарю

сделайте себе подарок- смените мужа

Аноним 82: Не, в этом направлении я как раз и работала, выхожу на новую работу до 5 часов через 2 недели, сама смогу забирать

ну вот! уже и не нужен муж! раз его роль только в том, чтобы забирать ребенка и получать от вас подарки, бррр

Лагерта: Между прочим, тортик может быть и дорогим и подача шикарная и все тебе аплодируют.

ну н знаю...мне вот аплодисменты даром не нужны, лишнее внимание и понимание что аплодируют совсем не те)))

Клёпкa: да хоть цветы елки палки
не понимаю когда до мужиков не доходит хотя бы цветы на праздник подарить, совсем дно какое-то

у нас бюджет совместный
и меня жаба давит 5 т.р выбросить на цветы.
Лучше 1 розочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы