День рождения в одиночестве

Аноним 873: Блин, дамочки, которые советуют одной идти и где то сидеть, наверно не знают насколько это хреново. Лучше не ходить одной по ресторанам.

Эээ. Может, вы не знаете, что ходить в ресторан одной - нормально?
Вообще, пошла бы в Си. Там и поздравят, и торт дадут .
Но странно, что у взрослого человека нет ни друзей, ни родных. И он просирает свою жизнь в ненавистном браке. Это похлеще одинокого ресторана

Аноним 733: Но странно, что у взрослого человека нет ни друзей, ни родных. И он просирает свою жизнь в ненавистном браке. Это похлеще одинокого ресторана

Плюсуюсь.
Никогда не пойму, что такого ХРЕНОВОГО пойти поесть в ресторан одной, это просто место поесть.
Мне очень нравится, что в моем любимом кафе меня знают и мои вкусы тоже, приятно, когда я прихожу туда не одна, прямо вижу удивление в глазах бармена и официантов

Аноним 733: странно, что у взрослого человека нет ни друзей, ни родных.

Вы или слишком молоды или не по возрасту имеете очень скромный жизненный опыт.

Автор, с Днём рождения!

Аноним 733: ходить в ресторан одной - нормально?

Когда у тебя на душе гармония, да.
Если грусть, тоска и одиночество, все эти прогулки, кино и прочее - это закапывание себя

Аноним 82: Я ему подарки дарю всегда, он просит что ему нужно, я дарю

Уже , наверное, спросили, зачем вы это делаете?
Если нет отдачи. Он удачно этим пользуется, а вы видать, хорошей хотите быть, заслуживаете внимания к себе.

Калина Малиновa®: Но 4 года в скандалах и без подарков на др точно бы жить не стала.
Вас не тот вопрос волнует.

+++

Аноним 82: мне все равно на него

К чему тогда подарки??
А у него еще и совести хватает просить

Аноним 82: Ему пофиг вообще, я живу для себя, любви нет к друг другу, я спокойно к этому отношусь, кто первый сдастся

Капец
Так просирать личную жизнь
Ему-то удобно, щи борщи, чистые трусы, а вы-то что?
Идти некуда?
А да, ребенку нужен отец

AnMarie: Вы или слишком молоды или не по возрасту имеете очень скромный жизненный опыт.

Мимо.

Аноним 415: Если грусть, тоска и одиночество, все эти прогулки, кин

А вы думаете, гармония откуда берется? Как раз от общения с собой. Автор давно уже потеряла с собой контакт. Оно само не рассосётся.
Прийти, побыть в моменте: понять, что хочу сегодня? Рассмотреть ресторан, почувствовать жизнь вокруг и себя в ней, насладиться вкусом, когда не отвлекает ребенок и муж своим унылым видом, посмаковать бокал вина, прогуляться по вечернему городу, подышать.
Не надо замазывать свои чувства внешними развлечениями. Это уже привело к текущей ситуации

Аноним 82: в компрессорном

У вас там как раз вчера бисквитный двор открыли ( на Хвойной), можно там себе торт купить.

Клёпкa: Так просирать личную жизнь
Ему-то удобно, щи борщи, чистые трусы, а вы-то что?
Идти некуда?
А да, ребенку нужен отец

я так понимаю быт вести им вместе проще.
Вот он к примеру ребенка из садика забирает.

Аноним 168,

Вчера как раз пошла, думаю куплю свой любимый банановый рай, народу кошмар было, постояла 15 минут , очередь не двигалась, ушла без торта

ой я до 33 как раз такая же была, сейчас вспоминаю себя, божемой.

Насчет отметить, просто подумайте чего бы вы прямо хотели. Не как тут советуют - театр, кафе, Сиам. А что самой то хочется, что саму порадует? Вот у вас выпала прекрасная возможность не ждать от других чего-то , что кто то вас порадует, наполнит. А самой начать. Потому что все это ресторан, вино, конечно прекрасно, и как то общепринято, что женщинам кроме ресторана и вина больше ничего особо в жизни и не надо. Но все же. Считайте, что сегодня у вас такая инициация в самость

Аноним 82: лучше 18, и прожить жизнь по другому

Все в ваших руках
В 55 лет, живя с судаком, простите, будете говорить, чорт, где мои 33, я бы сейчас все иначе сделала, как минимум развелась

ДиВа*: я так понимаю быт вести им вместе проще.
Вот он к примеру ребенка из садика забирает

Да какой там быт. У них эе не дом с поровами и курицами
Вопрос с садиком тоже быстро решается, когда приспичит
Нее ну можно конечно жить как унылые какашки, ради ребенка ага

Сначала хотела посоветовать, а потом поняла что вам не надо.
Непонятно, что хотите. Пишите, что брак с мужем фактически закончен и вам все равно где он при этом ждёте какие то подарки и внимание. Вы на соседей тоже обижайтесь, если они подарки не дарят?
С мужем отношения соседские, денег от него нет.
Какой тайный смысл в сохранении брака?
А про день рождения, отмечайте так как будто мужа у вас нет.
Сейчас вы пытаетесь найти вариант так сказать отмечания, чтобы мужик ваш понял, какой он нехороший, обидел бедную девочку и как она сильно страдала одна в день рождения...

Аноним 82: Квартира на окраине города, в компрессорном, в старом доме, без изысков, просто повезло в свое время, купили в ипотеку новострой за копейки можно сказать и продали на 3 млн дороже, вот и весь секрет

Автор, у вас изначально запрос был другой.
Не пишите здесь лишнюю информацию, вас тут сразу и разведут и имущество попилят и накрутят …
Вы сначала с днём рождения разберитесь.
Почему вас не радует др ?
Что вы ожидали от сегодняшнего дня?
Как представляете себе свой идеальный день рождения?
Что хотели бы получить от мужа?
Какие слова? Какие действия?
Что вы сделали , чтоб получить это ?

Аноним 870: тирамису в банке из -под чёрной икры и выглядит как чёрная икра. Сладкое, а на вид икра. Когнитивный диссонанс

это в РыбаLOVE

Автор , с Днем Рождения!

Плюсану про Сандуны , там и одной отлично и работают до ночи , и себе приятности заказать можно , типа массажа или парения , и поесть там вкусно.

Аноним 82: ушла без торта

Почитала тему, такое ощущение, что автор себя не любит и за что-то наказывает.
Советов накидали море, но Вы ими, конечно, не воспользуетесь.

С Днем Рождения!

Сегодня мне очень повезло с погодой, такое удовольствие просто не спеша с утра прогуляться, настроение сразу улучшилось в разы

Аноним 245: А что самой то хочется, что саму порадует? Вот у вас выпала прекрасная возможность не ждать от других чего-то , что кто то вас порадует, наполнит. А самой начать. Потому что все это ресторан, вино, конечно прекрасно, и как то общепринято, что женщинам кроме ресторана и вина больше ничего особо в жизни и не надо. Но все же. Считайте, что сегодня у вас такая инициация в самость

Я считаю, автору надо просто прорыдаться, выпустить всю боль, пожалеть себя от души и начинать избавляться от зависимости. Равнодушие придёт, но позже, зависит от вас, автор, и лучше разъехаться, так процесс пойдёт быстрее. Пока у вас иллюзия семьи будет, ничего не сдвинется, также будут одинокие др, нг, 8 марта.
Посмотрите в глаза проблеме, раз уж вы сюда написали, то подвижки есть, лучше не будет! Потратьте на это этот день.

Аноним 856,

Не, в этом направлении я как раз и работала, выхожу на новую работу до 5 часов через 2 недели, сама смогу забирать

Аноним 856: Сейчас вот автор имеет возможность не бежать в садик за ребенком после работы, а гулять после работы. А когда останется одна с ребенком?

Будет гулять после работы с ребенком
Как-то очень дорого обходится сопровождающий из садика, вы так не считаете? И я не про деньги.
К тому же, где в задаче условие, что если они разъедутся, отец перестанет заниматься ребёнком?

Аноним 904,

Не в этом случае только на себя надеяться, последние продвижения в направлении жить самостоятельно за последний год. Смена работы до 17-00, вторая работа удаленно, закрытие ипотеки, чтобы разменять проблем не было лишних, так что я двигаюсь потихоньку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы