День рождения в одиночестве

Клёпкa,

Спасибо

Аноним 82: У него денег особо лишних нет

Это не ваша проблема. У вас лишние , что ли, он же говорит вам что ему хочется.
За год может отложить.
Календарь на стену и обведите три дня рождения вашей семьи.

Аноним 415,

Он уже на работу ушел, так что пофиг вообще, не дарит и не дарит ничего, я уже привыкла. Куплю себе сегодня сама что-нибудь

Аноним 82: Он уже на работу ушел, так что пофиг вообще, не дарит и не дарит ничего, я уже привыкла. Куплю себе сегодня сама что-нибудь

Вам всего 33. ВСЕГО. Вам с этим человеком жить ещё очень много лет. Учитесь разговаривать. Учитесь иметь желания, хотеть и мечтать.
Подарки должны быть обязательно! Это внимание, забота. Естественно, надо радоваться подаркам. И давать «обратную положительную реакцию».

Аноним 82: Куплю себе сегодня сама что-нибудь

В смысле?! Вы тоже не знали что у вас др сегодня? И даже сегодня не знаете , как его провести и чем себя порадовать ?! С себя начните.

Аноним 415,

План составлен, не радостно мне, но ладно, все будет хорошо.

Шоппинг - это труд. Странный у вас план на др. Вам надо было уже купить себе ранее приятностей, а сегодня пойти отдыхать и расслабляться - спа, рестик, массажики. Сожрать торт и пойти по магазинам - ну как бэ это же проза жизни, не праздник совсем
В сб так делала, да, результат порадовал, накупила новых вещей, отлично сразу скомбинировала под образы, но устала)) после этого отдыхать и отдыхать

Аноним 82: не радостно мне, но ладно,

Ни хера не ладно.
Грустно от чего ?

Аноним 415,

Усталость, развалившийся брак, почему-то именно перед днем рождения все это как то особо остро чувствуется, даже не думала об этом на прошлой неделе.

Dama N,

Не у меня рабочий день почти до 19-00

Аноним 82: Есть, 4 года. После рождения ребенка и начались ежедневные скандалы. Я ему подарки дарю всегда, он просит что ему нужно, я дарю

а вы просите?

у меня муж тоже не умеет дарить подарки
Всешгда прямо гворю что я хочу.
Могу даже ссулку скинуть
сейчас дочь подросла - у нее еще спрашивает

Аноним 82: развалившийся брак,

Вы уже развелись ?

Аноним 82: У него денег особо лишних нет,

вы зарабатываете больше него?
он получает копейки?
Почему он не может купить вам подарок.
Ну не обязательно за 100 т.р.
Ну попросите за 5- 10 т.р.

цель того что вы живете вместе? ответье сами себе на этот вопрос.
У нас с мужем был похожий кризис.
Я тогда сама себе чесно отвечала - не хочу делить квартиру и он очень хорошо помогал с детьми - занимался ими больше чем я
а у вас в чем цель?

ДиВа*: меня муж тоже не умеет дарить подарки
Всешгда прямо гворю что я хочу.
Могу даже ссулку скинуть
сейчас дочь подросла - у нее еще спрашивает

Подпишусь. У меня такой же. Но дать денег на подарок или купить сертификат вполне себе научился. И отлично справляется с функцией "спросить, что хочу" и для ребенка тоже.
Тут на 8 марта насчёт цветов затупил, так быстро потом подсуетился, по ходу процесса купил цветов, выбранных нами. Дочь счастлива ещё больше была, что цвет она выбрала))

А ещё у меня имеется язык и я прямо могу сказать, что присмотрела себе подарок, хочуууу)))

Аноним 82: кто первый сдастся, тот и подаст на развод

У вас соревнования по долготерпению что ли?
Квартира, как я понимаю, не ваша.

Аноним 82: именно перед днем рождения все это как то особо остро чувствуется, даже не думала об этом на прошлой неделе.

Это обычная психология. Мы с детства ждём праздника в свой день рождения. Но в детстве нам его организовывали родители (у кого как, не надо примеров)), а сейчас взрослая ВЫ
Умеете анализировать, делать выводы

Аноним 803,

Общая, куплена за наличку в браке

Автор, с денм рождения вас.

ДиВа*,

Спасибо

Аноним 856,

Квартира на окраине города, в компрессорном, в старом доме, без изысков, просто повезло в свое время, купили в ипотеку новострой за копейки можно сказать и продали на 3 млн дороже, вот и весь секрет

Аноним 82: Усталость, развалившийся брак, почему-то именно перед днем рождения все это как то особо остро чувствуется, даже не думала об этом на прошлой неделе.

Не думали? Об этом надо было думать еще несколько лет назад…
Вам всего 33 сейчас! Всего! С Днем Рождения!
Меняйте свою жизнь! Иначе стухните от тоски…

Аноним 82,

В баден Баден бы уехала

с днем рождения!!!!

Автор давайте чесно.
Не хотите вы развода.
Вы до сих пор манипулируете и обижаетесь и чего то ждете.
Вам бы порабатоть над тем что отношения улучшить.
Но это совместный труд.
Я тоеж думала что ничего в браке не изменится к лучшему.
А нет.... все изменилось и к лучшему.

Аноним 82,
С днём Рождения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы