День рождения в одиночестве

Ракамакафо,

Когда человек и без праздника переживает, что одинок, то в само торжество это чувство усиливается. Зачем себя насиловать? Потому что так правильно? Кому правильно?
Не все так коммуникабельны и с легкостью начинают знакомства.

Аноним 82,
Менять мужа, с наступающим!

Аноним 873: Зачем себя насиловать?

Не насиловать, а , наоборот, переключиться, развеяться, попытаться улучшить себе настроение.

А вообще я и ДР и НГ встречала одна. Нормально все. Бывает. Главное не вешать нос!

Аноним 873: Блин, дамочки, которые советуют одной идти и где то сидеть, наверно не знают насколько это хреново. Лучше не ходить одной по ресторанам.

Мы ходим и нам прекрасно.
Ресторан, это место для еды. Туда ходят именно есть, а не тосковать.

Каty7788: Мы ходим и нам прекрасно.
Ресторан, это место для еды. Туда ходят именно есть, а не тосковать.

Согласна! Когда мы едим, нас лучше не трогать, как тигрицу

Я одно время, когда мужа или мч не было, очень любила по рестикам и барам одна ходить, подруги у кого дети, кто занят и тп. Не до утра конечно (опасно может быть), но часов до 24 нормально. За соседними столиками кто там и что не смотрела, особо, были и парочки, были друзья, коллеги компаниями. Ну и освещение не как на стадионе, чтоб все как на тарелке. Особенно, после спа/спортзала/ бассейна вкусно поесть попить было прикольно. Потом такси и домой спать. Автор, вам еще и шопинг можно ввернуть успеть вместо спа.

Аноним 82,

Автор, у вас есть ребёнок, вы уже никогда не будете одна

По всему видно,что автор себя не знает пока.Хоть ей и 33.
Что ж,такое бывает.
Возможно,завтра будет тот самый момент когда автор начнет наконец знакомиться с собой настоящей!
А это ли не один из главных уроков жизни?
Подойдёт любое празднование,побыть одной в ресторане,снять номер в гостинице,переспать с незнакомцем( естественно с защитой ),напиться,сходить к психологу,побить посуду дома,наорать на мужа(не при детях!),возможно всё вместе в один день!
Всё что угодно,любой опыт будет в копилку познания себя. На следующий ДР,уверяю,автор уже будет кое что знать и хотеть.(или не хотеть
Поздравляю вас с Днем Рождения!
Жизнь продолжается и в ваших силах наполнить её чем то значимым именно для вас. А главное для счастья у вас уже есть: здоровье,ребёнок,работа,и даже муж Не у всех женщин это есть ,тоже важно помнить.

Аноним 82,
Когда мне исполнилось 36 я с утра всех выпроводила из дома и поехала в Сиам, взяла 2 или 3 часовую программу и наслаждалась, потом сходила на стрижку, поужинала и довольная приехала домой спать. С наступающим Днём рождения 🥂

Аноним 82: Да, очень жаль, что не 25, а лучше 18, и прожить жизнь по другому

А через 10 лет будете жалеть что не 33, понимая, что в 33 вся жизнь ещё впереди.

Я не поняла. Вам 33, и у вас нет подруг зажигалок? Очень странно, действительно, либо вы заунывная занудная тряпка, либо знатная манипуляторша. Бедный мужик. Беги

Я как-то на свой ДР слала сына бабушке и пошла в музкомедию на Яму. А после просто гуляла , гуляла по улицам, чтобы пьеса улеглась как надо. Отличный ДР получился тогда!

Аноним 82: ресторан точно не пойду, тяжело мне такие места одной, когда там влюбленные парочки что-то празднуют

В последнее время несколько раз оказывалась в рестиках одна, ждала опоздунов и время не теряла. Пила вино, заказывала еду, наблюдала за публикой. Только одна парочка попалась на глаза на Арбате, и то вели себя они как-то сухо, по-деловому. В основном большие компании, пары друзей, мамы со взрослыми детьми, и т. д
Да я и сама не на романтики хожу в рестики, а поесть перед каким-то мероприятием, то с мамой, то с сестрой, то с подругой, то с ребенком.
И в свой др пошла бы в рестик одна, потом в театр или на концерт. В ресторане ещë и комплимент от заведения можно получить, вкусный десерт) пустячок, а приятно.
С наступающим, автор! От всей души всех вам благ и любящего мужа

Ракамакафо: Разводка какая-то

На что же автор вас развела?)) на ваш идиотский коммент?)

Аноним 82: Не хочу в людные места, хочется как-то один на один с собой

В Три богатыря снять баню и обязательно с парильщиком

Аноним 82: хочу тишины и умиротворения

Гарантированно!

Аноним 82: Я ему подарки дарю всегда, он просит что ему нужно, я дарю

Завязывайте.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Я бы взяла выходной на этот день, и поехала бы куда-то недалеко, или сняла бы номер в отеле. Завтрак в кофейне, с просмотром новостей и поздравлений, потом шоппинг, с удовольствием побродить по моллу, что-то себе купить, сходить в кино или на какую-то выставку, легкий ланч, если возможно, пересечься с подругами, поболтать, вернуться в отель, почитать, посмотреть на город, посмотреть любимый фильм а вечером - ужин в ресторане, в идеале с друзьями.
Это все при отсутствии детей, конечно. Если есть дети, сдать бабушке или отправить с ночевкой к друзьям.

Аноним 82: ему подарки дарю всегда, он просит что ему нужно, я дарю

Я б после первого раза неподаренного подарка на день рождения вам, прекратила ы поздравлять тоже. Попробуйте кстати. Может сразу в голове что то щёлкает у вашего принца. Что вы так то есть. И вам надо искать сё.е подруг приятельниц

Аноним 873: Блин, дамочки, которые советуют одной идти и где то сидеть, наверно не знают насколько это хреново. Лучше не ходить одной по ресторанам.

Я люблю ходить в рестораны. Хоть с компанией, хоть с мужем, хоть одна. Мне нравится пробовать новое. Я специально смотрю меню и могу именно на какое- то блюдо пойти. Я столько вкусного перепробовала. А если в ресторане ещё и сказать, что у вас др, то вам комплимент или скидку подарят.
Иногда и подачи бывают интересные. Вон в Углях шоколадный шар с кувшинчиком подают. Вы льёте горячую карамель на шар и он начинает плавится и как бы втягиваться.
А в Гастромоле можно походить, поглазеть на все, навыбирать в разных местах разную кухню. От мидии до шанег. А в Малатане( как- то так называется) берете блюдо- таз и начинаете сами в него креветки, зелень, мясо, грибы, кукурузу и проч складывать. Что понравится. Затем таз отдаёте, вам его готовят.
А в пан сметане вепрево колено на шпаге.
а в момо вкусный том- ям и крабы
а в Два деда подают сеты из пельменей( уже смешно, 6 видов пельменей) и сеты настоек- наперсточные дозы с разными вкусами.
Тар тар из сырого мяса. А в Итальянцах( или в си? уже не помню) тирамису в банке из -под чёрной икры и выглядит как чёрная икра. Сладкое, а на вид икра. Когнитивный диссонанс
Простите, увлеклась. Фиг бы я дома сидела в др

Аноним 870: момо вкусный том- ям и крабы
а в Два деда подают сеты из пельменей( уже смешно, 6 видов пельменей) и сеты настоек- наперсточные дозы с разными вкусами.
Тар тар из сырого мяса. А в Итальянцах( или в си? уже не помню) тирамису в банке из -под чёрной икры

Вы что творите?! Я спать легла, поужинав хрохотным греческии йогуртом, и тут вот это всë

В кино, если что-то заинтересует из проката. Вип места с креслом и столиком. С собой можно и вино взять, вкусняшки..скучно не будет и одной. Вот уже как минимум 2 часа вечером можно так потратить. Потом если позволяет время и погода, можно и прогуляться.

Аноним 82: Не хочу в людные места, хочется как-то один на один с собой

Массаж . В рестике будете сидеть мысли гонять даже с вкусняшками. А на спа отвлечётесь, расслабитесь.
С мужем ртом разговаривать. У видимо, не умеет читать мысли, это очень странно , конечно.
У вас же есть список желаний? Его надо обсуждать с мужем. До дня рождения.
Вы обновку купили к своему дню ?
Маникюр ?
С мужем обсудили, как будете отмечать ?
« дорогой, мне хочется праздника!» (умеете разговаривать без претензий и напоминаемой прошлых его промахов и без обид ?,просто озвучить своё желание.)

Аноним 82: подарков он никогда не дарит, даже цветы, просто с днем рождения и все. Впервые как-то так тяжело

Всю жизнь так было, почему вдруг перестало устраивать?
Делайте сами себе праздник.

Автор, с днем рождения вас!!
Желаю вам не грустить, приобрести друзей и может сменить такого мужа (сорри)
Проведите этот день для себя!

Спасибо всем большое за идеи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы