День рождения в одиночестве

Olya_mk,

У него денег особо лишних нет, так только попросить если что-то недорогое, зачем? Сама себе куплю если надо, бюджет раздельный, но плюс в этом на что хочу на то и трачу всегда

Аноним 82: Не хочу в людные места, хочется как-то один на один с собой. Я человек оптимист даже в самых тяжёлых ситуациях, тут меня впервые оптимизм покинул, хочу тишины и умиротворения спа? Массаж?

TOD's,

Да, очень жаль, что не 25, а лучше 18, и прожить жизнь по другому

Я прошу прощения, а муж с ребенком -то норм остается?

А то тут насоветовали спа и прочего, и с ночевой куда-то.
А , извините, если некому из садика ребёнка забрать, то какое там спа? 😅

аноним 742: закакать туда суши

по теме - согласна с Ладой на все 200 %

Аноним 82: Какие манипуляции?

Ваши.

Аноним 82: кто первый сдастся, тот и подаст на развод

Ну-ну))

Надо сделать что-то для себя. Вот только для себя, любимой. Массаж, кино,шоппинг, баня и т.д. По списку

Зачем дарить подарки, мужу, Который вам не дарит ? Потратьте эти деньги, лучше на себя или ребенка

Аноним 892,
Да, он его забирает всегда из садика

Именно поэтому Вы хотите отметить так, что если он ВДРУГ схватился ревновать, а Вы вот! страдали от его невнимательности в одиночестве!
Чтоб доказать потом.
Какие-то смешные манипуляции.

Калина Малиновa®,

У нас спокойно разговоры сводятся к тому что брак все равно уже развалился, я точно уже не люблю, и когда он куда-то уходит мне все равно куда и с кем.

Калина Малиновa®,

У нас есть договоренность, что я прийду поздно, сказала что с коллегами буду отмечать, какие манипуляции. Он сказал хорошо, понял. Все на этом

Аноним 82,

Да перестаньте, всего 33, что вы плачете?
Молодая и здоровая.

мышкаЮля: аноним 742: закакать туда суши

по теме

да все равно ведь не сделает) тортик из Бисквитного....и привет.

Аноним 82: Как бы вы отпраздновали одни?

Было в 40. После работы купила вина, черешни и пошла гулять (правда лето было). Слушала музыку, пила вино.
Не самый лучший день, но так уж получилось, что поделать).

Аноним 82: Да, очень жаль, что не 25, а лучше 18, и прожить жизнь по другому

дак была такая возможность) в 29 родили? все....часики? Ну такой и результат. Цель - ребенок. Он есть у вас. Чего тогда ныть? развод и живите дальше счастливо, ищете любофф всей жизни. В 43 дойдет, что 33 это самый лучший возраст. Но будет поздно.

Сходите в кино, а потом тортик.

Аноним 82: кто первый сдастся,

Портить себе жизнь?

Аноним 82,

Автор, просто поддержу вас. С наступающим! Пожелаю вам хорошего настроения завтра и обязательно порадовать себя чем-то!
А с мужем расставаться надо. Зачем вы живёте вместе, нервы ещё треплете себе.

Автор где ваши друзья? Бог с ним с мужем. Почему нельзя отпраздновать с друзьями?

Аноним 82: и прожить жизнь по другому

У вас 15 лет сознательной жизни прошло, впереди ещё 50+.
И вам решать на, что вы ее потратите.
Например на борьбу "Кто первым сдаться".
Можно до 80 дотянуть и уже спокойно сказать "Жизнь прошла зря").

Аноним 82: Как бы вы отпраздновали одни?

На работе проставляюсь перед коллективом, всегда весело, там же и цветы подарят и подарок. Мне этого достаточно. Дома просто праздничный ужин.

Аноним 82: У нас спокойно разговоры сводятся к тому что брак все равно уже развалился, я точно уже не люблю, и когда он куда-то уходит мне все равно куда и с кем

К чему тогда страдания по подаркам?

Аноним 82,

Я ходила в бар, когда одна осталась в др.
У стойки бара пила)
Потом пришла другая девочка с подругой, у неё тоже др.
Объединились. Потом к нам мальчики подошли, потом за столик все вместе сели.
Так круто отпраздновала в итоге!
До сих пор дружим.

Блин, дамочки, которые советуют одной идти и где то сидеть, наверно не знают насколько это хреново. Лучше не ходить одной по ресторанам. Закажите подарок хороший себе, то, что давно хотели. Не надо в доказаловки играть самой себе, тащить себя туда, где лишний раз подчеркнете тоску. Наоборот займитесь тем, что радость принесет. Мне наоборот за радость одной было бы где то отдохнуть, даже дома просто одной и ничего не делать, ни за кем не бегать, чтобы никто не дергал, включить любимый сериал и под него поделать хобби любимые.
А друзья они еще появятся, главное семья и ваша гармония внутри) сколько еще дней рождений на отмечаете уххх) с настпупаюшим)

Аноним 873: Блин, дамочки, которые советуют одной идти и где то сидеть, наверно не знают насколько это хреново.

Почему хреново то? Я часто хожу в кафе одна поесть, мне нравится. Как вкусная еда в красивом месте может быть хреново?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы