День рождения в одиночестве

Аноним 82: Есть, 4 года. После рождения ребенка и начались ежедневные скандалы.

Вы 4 года скандалите?
И после накануне др тоже происходит скандал, чтоб подарок не дарить?
Я не знаю как бы я праздновала одна. Не было такого ни разу.
Но 4 года в скандалах и без подарков на др точно бы жить не стала.
Вас не тот вопрос волнует.

Аноним 82: он просит что ему нужно, я дарю

Зачем?
Неужели хотите?

Подружек нет?

Ооо, я бы в домик с баней укатила. Парилась бы, ела, пила бы вино и смотрела сериалы.

Калина Малиновa®,

Этот вопрос давно волнует, мне все равно на него. хочу праздника для себя

В Сиам можно. Или на шопинг.

Считаю, что в некоторых случаях самые лучшие решения- спонтанные. Вот как завтра утречком проснетесь, поработаете, и ближе к вечеру уже решите, куда вам хочется, на скамейку в парк, вкусняшки на работе, протряс в кафе или в ТЦ.
Утро вечера мудренее.

Аноним 82,

Ведите себя на ужин в хороший ресторан.

Я бы купила что-то вкусное (и алкоголь, естественно) и отметила бы дома с хорошей книгой или сериалом.

Аноним 82: подарков он никогда не дарит, даже цветы, просто с днем рождения и все

Аноним 82: Я ему подарки дарю всегда, он просит что ему нужно, я дарю

А вы у него просите?
Если на ваше Вася, я хочу новые часы, Вася кивает, а потом перед праздником устраивает скандал из-за недосоленых по его мнению котлет, зачем вы ему продолжаете подарки дарить? Тоже сказали пожелание утром, в щёчку чмокнули и спросили, в какой ресторан он поведёт вас отмечать свой день рождения. Ну это если разводиться не хочется.

А если на вопрос, что вы хотите в подарок, вы гордо отвечаете "Ничего", то закономерно это ничего и получаете.

Я в этом году хочу няню на ночь детям и уехать в тишину. Чтоб никто не дёргал и спать до утра

Идите в Сандуны. Кругом только женщины, ни одной парочки)
Возьмите парение. Там ещё и вкусно, и после баньки выпить можно.

Аноним 82: хочу праздника для себя

Да не праздника Вы хотите.
А манипуляций.
Если Вы от души тусанете с друзьями или коллегами, то, полагаю, муж может сильно рассердиться и сменить замок.
Вы хотите ему назло провести глупо время в гордом одиночестве, но так, чтоб он потом понял какая Вы страдалица.
А если Вы пойдете в ресторан вкусное вино пить и вкусно есть, то уже вроде не страдалица.
Что Вам эти пары в ресторане? Вы если голоднаягоняете по городу и проголодались, то тоже поесть не зайдете?

Возьмите любимую подружку и куда-нить вкусно поесть. Я бы так сделала. С Днем Рождения, автор! Прекрасный день, прекрасный возраст!

Аноним 82: Как бы вы отпраздновали одни?

сняла номер в рамаде, сходила в спа и там же бы осталась.
утром на работу от туда.
и все.

У меня вчера был. Муж в командировке, сын в другом городе, дочь с утра и до вечера в школе.
И вот прекрасно я сама с собой просидела днём с Асти и бутербродом с красной икрой)))) тишина, покой, никто не дёргает. Вот вообще никуда не хотелось идти. Так хорошо: ты, мартини и интернет

Калина Малиновa®,

Какие манипуляции? Ему пофиг вообще, я живу для себя, любви нет к друг другу, я спокойно к этому отношусь, кто первый сдастся, тот и подаст на развод, завтра я ему ее разрешу точно украсть мой праздник.

Oga-Oga,

Это другое, им на вас не все равно, а на меня все равно, ребенок будет с мужем, хочу тортик какой-нибудь вкусный заатра, в бисквитный двор пойду

TOD's: Ведите себя на ужин в хороший ресторан.

очень весело одной в ресторане в др. Охонь) а вот подруги где....интересно
Если и их нет. то снять номер . сделать массаж, заказать туда суши, шампань и смотреть фильмы. Ну и подарок

Аноним 82: Как бы вы отпраздновали одни?

Подала бы заявление на развод и начала новую жизнь.
Смысл жить в паре и чувствовать себя одинокой?
Всего 33, потом будете жалеть, что потратили время на чудака.

Аноним 82: Я ему подарки дарю всегда, он просит что ему нужно, я дарю

так и вы себе попросите, может, подарит?

Я на массаж хожу в день рождения

Аноним 82,

Автор, вам точно 33?

Аноним 82: живу для себя,

Ну, конечно, же нет. Тк тогда вы бы знали, что вам делать и что вам приносит удовольствие, а не спрашивали на форуме.

Аноним 82: завтра я ему ее разрешу точно украсть мой праздник.

Так ему пофиг. Вы хотите прилюдных страданий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы