День рождения в одиночестве

Каty7788: Так автор вчера начала думать о сегодня.

До этого не знала, что ДР близко? Не помнила? Значит, так надо))))

Каty7788: Хотя, может это я так живу, что мне не понять празднований с мамой, даже в мои 40+.

Я всегда отмечаю несколько раз: с родней, с подругами, с семейными друзьями. Люблю так, по сто раз))))
Мама с папой живут рядом, обязательно утром приходят поздравить прямо в ДР.

Znayka: До этого не знала, что ДР близко? Не помнила?

Я не автор, не знаю причин. Мы обсуждаем данную ситуацию. Она такая, ДР завтра, я одна.

Znayka: обязательно утром приходят поздравить прямо в ДР.

Люди очень разные.... Я бы прям сильно не хотела так.
Возможно в семьях с детьми, изначально другой уклад, заточенный не на М+Ж или себя, а на других членов семьи.

Каty7788: Она такая, ДР завтра, я одна.

Бедная и несчастная. Дотянула до последнего, ждала, что кто-то что-то прежложит (хотя опыт говорит об обратном).
Дануна, все это муть какая-то и театр одного актера

Тут вопрос не как д.р. отметить , а зачем такой муж? Я вообще не отмечаю, это всего лишь обычный день из жизни

Каty7788: Я бы прям сильно не хотела так.

И я не в восторге)) но мама работает, они заезжают)))
Я их единственный ребенок, это их праздник тоже, они пожилые, поэтому я радуюсь. Это мой выбор. Заехали на 10 минут, поздравили и все. Титанические усилия не требуются.
Опять же, если у меня планы, я могу сказать, чтоб не заезжали, потому что неудобно, и они не будут и не обидятся. Но мы все нормальные)

Клёпкa: так вот у автора именно она, внутренняя. и отмечать в кафе одному ей точно будет еще печальнее))

Так и я об этом. Пока автор не изменится, никакой день рождения не в радость.

Аноним 139: Слушайте, ну муж цветы ей не дарит, какой уж тут подарок по ссылке. Имела в виду, что ну может он до сих пор не знает, чем порадовать жену, но цветы-то мог ей подарить. Можно же не миллион роз дарить, если денег нет. Кто не хочет, тот не делает

слушайте ну мне муж тоже не дарит цветы - только на др там или годовщину свадьбы, точнее ордин букет на 2 праздника- потому как там они рядом.
Но при этом купит все что попрошу - если по сслылке.
А еще когда я болею кормит меня с ложечки. Вечером чай всегда делат, по выходным завтраки.
У него любовь в другом проявляется.
Подарки - это чтоно не про него.
Может у автора такой же муж

Znayka: Бедный малыш!
У меня ребенок в 15 лет не знал, что мне подарить, но купил мою любимую книгу, несмотря на то, что она у нас есть. Просто новое издание. Подумал, нашел выход. Нужно говорить, что я была рада?

понимаете все разные.
Мне тут сын (10 лет) поадрил - сахарницу (более ужасной я даже представить не могла) и кольцо - хотя я украшения не ношу.
ну чтож - хвалила и радовалась.
Не знаю +- может у мужиков комплекс какой - в дестве родители ругали за бысмыленные подарки или еще что то.
Я тоже вначале обижалась что муж не умеет дарить.
А потом отпутило и приняла его другим.

Ракамакафо,

Какие расходы? Коммуналку я оплатила в прошлом месяце, за садик я, логопеда я оплачиваю, больше совместных расходов нет. Он на свои хотелки тратит, я на свои, продукты покупает каждый кому что нужно. Из за этого я точно не скандалю

Znayka: Бедная и несчастная. До тянула до последнего, ждала, что кто-то что-то прежложит (хотя опыт говорит об обратном).

Каждый видит свое.
Как по мне, нормальная тему, спросить о вариантах.
И не такое спрашивают и это абсолютно нормально.
Коллективный разум, всяко лучше своего.
Или если просто поговорить хотелось, как мне с ногой. Завела тему, отпустило нереально.
И рассказали, объяснили все. Утешили, поддержали, пнули дальше.
Ещё раз СПАСИБО всем!

Автор соррян, что влезла со свои.

ДиВа*: Мне тут сын (10 лет) поадрил - сахарницу (более ужасной я даже представить не могла) и кольцо - хотя я украшения не ношу.
ну чтож - хвалила и радовалась.

И правильно! Подарил, подумал о вас))) хотел сделать приятное))))

ДиВа*: приняла

Все равно получается, что вы работаете: вы радуетесь, когда ребенок подарил не то, построились под мужа. А можно страдать. Можно сказать хотя бы, но нет, продолжаем страдать. Можно не жить с таким мужем, но нет, продолжаем "не сдаваться". Понимаю, что все равные, но в 30-то пора бы, наверно, начать думать

Прошлый день рождения провела с ребенком в Сочи, в этом году к сожалению не могу уйти сегодня с работы, на новый год сделала себе подарок, тоже улетели 1 января вечером с ребенком отдыхать. Я поняла что я хочу зато, улететь куда-нибудь с ребенком, это был бы лучший подарок себе, но пока только на майские смогу

Каty7788: И не такое спрашивают

Да, вчерашняя твоя тема огонь)))

Каty7788: нормальная тему, спросить о вариантах.

Ну вот я не понимаю, зачем спрашивать непонятно у кого, как тебе провести твой ДР. Как мы должны понять, что нравится автору?
Я бы уехала куда-то на три-четыре дня. Это самое лучшее.

Аноним 82: Какие расходы? Коммуналку я оплатила в прошлом месяце, за садик я, логопеда я оплачиваю, больше совместных расходов нет. Он на свои хотелки тратит, я на свои, продукты покупает каждый кому что нужно. Из за этого я точно не скандалю

почему вы тогда гворите что у него денег нет?

Аноним 82,

Автор, а какая роль мужа в вашей жизни? Вы хоть секситесь?

ДиВа*,

Больших точно нет, уж не настолько я всего не знаю про мужа. Я на выходные большую программу придумала, перенесу празднование на выходные, а сегодня после работы порадовать себя тем, что давно хотела

Znayka: Дануна, все это муть какая-то и театр одного актера

Согласна полностью

Аноним 82: Больших точно нет, уж не настолько я всего не знаю про мужа. Я на выходные большую программу придумала, перенесу празднование на выходные, а сегодня после работы порадовать себя тем, что давно хотела

правильно.

Автор чесно. подумайте.
Если хотиет развеститьс- разводитесь.
есоли нет. Примите мужа таким какой то есть.
Ну не емуеет дарить подарки. Но какие то хорошие качесвта у него есть.
У меня муж всегда мне чай делает. когда я попрошу. Вот всегда.
И знаете мне это важнее цветов и подарков.
Когда перстанете от него чего то ждать - как то сразу проще станет. и самой. и сразу на мужа другими глазам посмотрите

Znayka: И я не в восторге))

Ааа, отработка программы. Ясно, я подумала нравится такой формат.

Znayka: Заехали на 10 минут

10 минут нормально).

Аноним 82,

С днем рождения!

Каty7788: отработка программы

Дада, не иначе)))

Меня отпустило, настроение нормальное, вечером пойду за тапками, которые давно хотела

Каty7788: 10 минут нормально).

Фух, спасибо, отлегло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы