Страх одиночества... как с ним справится?

Аноним 624: До замужества нет, с родителями жила.

Не надо бояться. Я до замужества несколько лет одна жила, кота только сразу завела. Так мне вот очень нравилось. Сам себе предоставлен. С работы пешком ходила, нет домашних обязательств, ни на кого не оглядываешься. Сначала непривычно, а потом отлично

Аноним 624,

Не всем понятен Ваш страх, мне непонятен. После развода последнего было очень хорошо одной. Дочь взрослая, это очень хорошо. Сейчас вот у мамы деменция, пришлось взять к себе, вспоминаю, как одной было хорошо.....

Автор, вам, может писали, извините, если повторюсь. Мой страх одиночества победил страх, что от страха одиночества я свяжу себя с кем-то, с кем не стоит связываться.

Аноним 624: Поэтому не знаю как это одной совсем жить. И боюсь этого

Давно говорила, это главное зло.

Аноним 624: До замужества нет, с родителями жила.

И это.

Живу одна 2й год. Это просто кайф. Все делаю как и когда хочу. Два кота- есть с кем поговорить. Дома хочется быть и находиться. Занялась цветоводством активно, спорт. Две работы. А дома кайф. Дети взрослые приходят / приезжают в гости. Устраиваем праздничные посиделки/ времяпровождение. Разговоры по душам. Меня все устраивает на 1000%
Замуж не хочу. Мужика хочу гостевого. Пока так. Мне 50, внуков нет ещё. Не факт, что через несколько лет поменяются приоритеты.

Я от страха одиночества пошла на сайт знакомств. Ну сижу там. К сожалению, отношений там мало кто хочет. Мне возраст 50+ интересует. Очень вялые дяденьки. Уставшие. Ухаживать не будут. Вчера один кругляшь спросил, хочу ли я его увидеть голым? Что я давно не видела и он мне может фото выслать, чтоб хоть посмотрела.

Аноним 624: такие первым делом интересуются есть ли жилье, умею ли готовить, какой доход и тд и радостно сообщают, что я им подхожу, они хоть завтра готовы переехать и жить у меня

этих то вообще как говна за баней
А потом мужики говорят, что женщины меркантильные

Если есть разведенные женщины, значит где то есть разведенные мужчины так ведь.
Надо только рыбные места знать...

Аноним 260,

Думаете, они где-то в одном месте кучкуются?

Аноним 260: Если есть разведенные женщины, значит где то есть разведенные мужчины так ведь.

Есть, такие как бывший автора - алкаши, бездельники, абьюзеры и тд. С хорошими мужчинами редко разводятся, за них держаться всеми силами

Аноним 693: Все делаю как и когда хочу. Два кота- есть с кем поговорить. Дома хочется быть и находиться. Занялась цветоводством активно, спорт. Две работы. А дома кайф. Дети взрослые приходят / приезжают в гости. Устраиваем праздничные посиделки/ времяпровождение. Разговоры по душам.

Ну, это норма и при наличии мужа/мужчины.

Аноним 776: К сожалению, отношений там мало кто хочет

Нормальный человек хочет отношений с кем то конкретным, в ком он заинтересован, а не просто сидит и хочет.
А вот те кто как раз хочет их, непонятно с кем, нормальных отпугивают.
Сначала логично с человеком начать общаться, влюбиться, а потом уж и о отношениях думать и говорить.

сова: Есть, такие как бывший автора - алкаши, бездельники, абьюзеры и тд. С хорошими мужчинами редко разводятся, за них держаться всеми силами

Вы в разводе?

Каty7788: Вы в разводе?

Нет, замужем, нет причин разводиться.
У подружек, которые разведись, мужья именно такие были. Теперь их мужчинв свободны, но автору их не рекомендую, лучше одной, чем с такими

сова: У подружек, которые разведись, мужья именно такие были.

Ну так и подружки соответствующие, раз совпало с такими мужчинами.

Как будто все женщины идеальны и прям трясутся за свой брак. Полно таких, кто заскучал с мужем, разные интересы, остыли чувства, нашла новую любовь, вредные привычки... Почему если развод, то сразу мужик говно? На сайте познакомилась с парнем, у него бывшая бухала, спала с кем попало, пока он впахивал. Парень с руками и головой, очень семейный, порядочный. Ребенка по суду себе забрал.

Аноним 827: у него бывшая бухала, спала с кем попало, пока он впахивал.

Да у нас тоже знакомый, развелся из-за измены жены. Нормальный парень кстати, дочка правда с ним теперь, жена укатила с любовником в закат. И так бывает.

сова: С хорошими мужчинами редко разводятся,

Ну да вообще соглашусь. Если уж за алкашей порой держатся, вроде как семью сохранить для детей, то с нормальными тоже стараются лямку тянуть, вдвоем всяко легче, а разведешься - не факт что лучше найдешь. Мужчин то быстро подбирают,а женщины с детьми не так интересны на брачном рынке.

Зарубеж может посмотреть - Китай, Турция.. Где мужчин больше чем женщин

Аноним 776: Думаете, они где-то в одном месте кучкуются

В бильярдных клубах в основном одни мужчины играют. Только свободны ли они, вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы