Психолог или необходимые расходы ?

Дончик.: Звонила. Прекрасно помогают. Но, не все. Звоню редко, когда накатит. мне хватает часа поговорить.

Ну вы получаете там точечную помощь в экстренной ситуации. А постоянная, систематическая работа со специалистом-это несколько другое.
Я недавно начала заниматься с психологом онлайн. Она живёт в небольшом городе. Опыт более 10 лет. 2500 сеанс. Если платишь за 10 сеансов, то 1500 руб выходит один. Мне её посоветовал мой знакомый психотерапевт, который сам берет 10 000 за час.

ВБ: Дончик.,

Целый час висите на телефоне? Они вас слушают? Дают советы ? Или слушают? У меня послушать подружки. Но и то не все им говорю)))

И слушают и советы и обр связь. И отлично помогает. Не хуже очных приемов. И смысла нет деньги просирать на платных нет.

Аноним 885,

Ну вот и дайте автору контакт. 1500 - норм, а 5000 - негуманно

Аноним 885: А постоянная, систематическая работа со специалистом-это несколько другое.

А зачем она? Мне вот не требуется. Не настолько я запущена

мне, вот, просто, интересно, что можно у психолога спрашивать, что нельзя распутать самой? Например?

Аноним 885: Опыт более 10 лет.

А на телефоне доверия есть с опытом 20 и 25 лет.

Что хочется сказать..,

Ой хорошо что вы в таких ситуациях не бывали и такой перегрузки эмоциональной у вас нет. Это внутреннее перенапряжение которое некому выплеснуть. И на душе становится физически плохо

Долорес Клейборн: Ну вот и дайте автору контакт. 1500 - норм, а 5000 - негуманно

Жаль, но не могу дать ее контакт. К ней сложно записаться. Если дам, то сама не пробьюсь.

ВБ: Ой хорошо что вы в таких ситуациях не бывали и такой перегрузки эмоциональной у вас нет. Это внутреннее перенапряжение которое некому выплеснуть. И на душе становится физически плохо

в каких только я перегрузках не бывала, врагу не пожелаю, но всегда решала свои вопросы сама.

Что хочется сказать..,

Значит справляетесь. Каким то внутренним ресурсом. И взглядом на жизнь. Не все так могут.

Что хочется сказать..,

Я вот тоже думала. Что это зачем психологи. Но у них совсем другой взгляд не такой не обывательский. Не как мы тут раскладываем . по другому они размышляют.

Аноним 571: Джинсы и две футболки.

Представляю внешний вид этого...

Что хочется сказать..: Например

У психолога не спрашивают. Он не оракул.
У психолога учатся по другому реагировать, думать, жит. Чтоб выстраивать более здоровые отношения, быть здоровым, хорошо зарабатывать, получать удовольствие от любимой работы

Самосятельно это делать может практически никто.

Кстати, здесь любят сравнивать форум, посиделки с подружками с винишком и психолога. Якобы это взаимозаменяемые вещи.
На самом деле посиделки с подружками и сеансы у психолога это две большие разницы). Ничего общего. С подружками мы друг друга жалеем и говорим что все они козлы (мужики, начальники, свекрови и тд). Психолог помогает посмотреть на ситуацию под другим, новым углом. В целом психотерапия дает энергию на действие.

Что хочется сказать..,

Ну и психика у всех разная.
Сангвиникам может никто и не нужен, достаточно коучинга, чтоб немного пересмотреть то что есть

А вот остальным может быть очень нелегко.

Ну и психолог, это не в первую очередь про решение проблем. Это те отношения, каких у человека в жизни может быть и не было никогда- с принятием и поддержкой. Это лечит в первую очередь.

ВБ: Я вот не умею выбирать одежду и мне реально, Очень иногда хочется стилиста

да такая потребность вполне и очень понятна. Но она точно не первоочередная, когда 10 лет одежду поменять нет возможности

Аноним 67: Подружка и к&б практически даром, а эффект тот де

вообще не рабочий совет

Дончик.: Зачем ходить к психологам

Чтобы понять куда и как двигаться, разобраться в себе, своих проблемах и наметить решение.
Зачем вы звоните в телеыон доверия? Это то же самое, что скорую вызвать на насморк.
Телефон доверия- для экстренных случаев, а не для трепа.
Хотите часами потрепаться о себе, встречайтесь с подружками

Дончик.: советы и обр связь.

Психологи никогда не дают советов.

Ни один психолог не решит материальных проблем . А смысл рыться в детско родительских отношений.. Ну, проработал их.. А жить то легче не станет. Надо самому себе опорой быть

Аноним 303: Оххх.А мне наоборот сказала психолог , можно занять , и придти в терапию

Естественно, психологу ведь тоже хочется новое платье, да и ипотека сама себя не заплатит

Что хочется сказать..: всегда решала свои вопросы сама

так и хочется сказать: "да какая же молодец". Вас родители редко в детстве хвалили, что вы прям напрашиваетесь? Тоже работа для психолога, если что.

Дончик.: Ни один психолог не решит материальных проблем

Если у вас есть такая проблема, то психолог может понять что вам мешает жить без материальных проблем для начала.
А дальше от вас зависит, готовы вы изменить себя и свое мат положение или нет. Если готовы, то понять что делать, куда двигаться

Ракамакафо: Если у вас есть такая проблема, то психолог может понять что вам мешает жить без материальных проблем для начала.

Я и без психолога это знаю и понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы