Психолог или необходимые расходы ?

Ким Картошкасан: Тогда найдите за 5 тр стилиста.

Кажется, это выход.

Аноним 571: Кажется, это выход.

слушайте, это разводка? или у вас рельно такая каша в голове.
Надеть нечего, но 5 тыс (не разово) потрачу на психолога. Или на стилиста.
Вы платье выбрать себе не в состоянии?

Mariwell,

Вот вам деньги некуда девать, покупать и не носить

И мне кажется, психолога и подешевле можно найти

Это не я: слушайте, это разводка?

Вот теперь уверена.

Автор, начните с похода на маркртплейс или в аптеку. Найдите хороший магний, начните принимать. Постарайтесь соблюдать режим сна, обязательно пешие прогулки, хоть непродолжительные, но не по делам. Именно прогулка ради прогулки. В общем, нужно успокоиться. Во всяком случае очень постараться это сделать. И потом уже решать, что лля вас важнее, какие потребности закрыть. Психологические прорехи латать или обновить материальные одежки. И не надо все сразу, не суетитесь. В месяц по одной вещи (и один поход в приятную кафешку с демократичным чеком))), и так далее. Согласитесь, у девочек большой ресурс и много возможностей, чтобы восставать из пепла.
Через некоторое время, 3-4 месяца, будет точно понятно, куда бежать. За новыми туфлями или всë же к психологу.
Удачи!!!

Это не я: Или на стилиста.

С - сарказм ….

Одежда и бесплатный психолог их много в инете

Аноним 571: С - сарказм ….

теперь понятно:)

Pinк Rаbbit,

+++
Аноним 571,
Автор читайте что пишут.
Я с ребенком гуляла. Покупали мне обувь. Он меня в тц в кафе затащил. Надо ему Чай стало с вкусняшкой. Обошлось нам 2 кружки чая ( чайник), маленькая кружечка какао-шоколада и петля печенья ( не помню названия. 300+ рублей . ребенок счастливый, у меня настроение что Я в КАфе побывала.

Аноним 571: Как себя вытащить без психолога ?

смотря из чего вытаскивать...

Долорес Клейборн: Вот вам деньги некуда девать, покупать и не носить

И мне кажется, психолога и подешевле можно найти

Я ж не каждый месяц покупаю, а к психологу надо несколько раз в месяц ходить, ну или как минимум раз в месяц и это надолго

Аноним 571: Как себя вытащить без психолога ?

Подружка и к&б практически даром, а эффект тот де

Аноним 571: Есть незакрытые расходы, в элементарной одежде , обуви.

На оставшиеся на купить шмотья. Глядишь, полегчает без психологов

Аноним 571,

Может работу сменить с зп повыше? Да еще и весь ваш гардероб снова новый на новой работе

Хотела посоветовать начать с психотерапевта . Но после темы "врач-псиатр устроила погром" пожалуй , воздержусь )
Купите туфельки лучше

Автор на вопросы не отвечает.
Кроме мамы и дачи есть что-то? Семьи нет, куда деньги уходят?

Бесплатный телефон доверия. Сидят такие ж психологи. Недавно базарила с психологом, у нее стаж 25илет. Зачем ходить к психологам, когда можно бесплатно позвонить?

Не . не . эти телефоны экстренной психологической помощи. Т.е вам настолько плохо и поговорить надо сейчас иначе вы что нибудь сделаете плохое.
А разбирать ситуации которые прямо очень давно варились и вывалились прямо в травму это работать надо.
Дончик.,

Дончик.,

А вы сами звонили? Вам помог?

[cit]Это не я:
Я вот не умею выбирать одежду и мне реально, Очень иногда хочется стилиста , только где их брать? Сейчас. Не смогу на стилиста решиться , другими вопросами занимаюсь и работу ищу. Если бы не уволилась тоже бы Плохо было бы мне.
Ну вот бывает так порой. Я понимаю автора.

Аноним 571,

Автор, какой у вас размер? Много платьев лежит без дела. Могу отдать, пишите в личку.

ВБ,

Звонила. Прекрасно помогают. Но, не все. Звоню редко, когда накатит. мне хватает часа поговорить.

Дончик.,

Целый час висите на телефоне? Они вас слушают? Дают советы ? Или слушают? У меня послушать подружки. Но и то не все им говорю)))

Mariwell: Может работу сменить с зп повыше? Да еще и весь ваш гардероб снова новый на новой работе

Я на новой работе На прошлой было проще в этом плане. Джинсы и две футболки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы