Перестать выпивать вино и курить

Аноним 670,

Я и занимаюсь) учусь на визажиста, хожу на танцы и фортепиано
Планирую поступать на клинического психолога или искусствоведа

Аноним 453,

О чем и речь

Аноним 453,

Вот дело в том, что бокалом я не могу ограничиться
Если вино в рот попало, то все, 500 мл легко выпью

Автор пишет, что хочет завязать. Ей отвечают, что пьёт и курит она мало, можно ещё и увеличить дозу

Автор, вы устаете и вам нужен ресурс - сами знаете, что алкоголь ресурс сомнительный - энергии/радости дал и потом еще больше забрал. Попробуйте спорт - упражнения силовые - чтоб немного мышечная боль была и без детей - под музыку/или аудиокнигу, вам нужно "выдыхать" от них еще до сна - до полного истощения ваших ресурсов.
Если дети маленькие (судя по вашему возрасту), то посмотрите на свое состояние, нет ли у вас симптомов депрессии, не от нее ли пытаетесь на алкоголе уехать? Если есть что-то, то имеет смысл сходить к психиатру, возможно курс легких антидепрессантов поможет вывезти это непростое время без бутылки вина на вечер. Сил вам! Желаю со всем справиться.

Аноним 284: Я и занимаюсь) учусь на визажиста, хожу на танцы и фортепиано
Планирую поступать на клинического психолога или искусствоведа

Судя по всему у я вас есть нянька или помогают родители. Времени свободного много на хобби. Это хорошо. Значит переходите на фрэши если не можете остановиться. 1/3 бутылки - это много за раз.

Аноним 453,

Нет, помогает только муж, на удаленке работает

Аноним 143,

Спасибо большое 🙏
Я сейчас на Селектре и Адаптоле, а все равно тяга эта осталась
Но я АД пью почти 2 мес, может эффект полный раскроется позже
У меня диагноз-тревожно-депрессивное расстройство

Понять, какие эмоции вы запиваете и закриваете - скуку, безысходность, отчаяние, пустоту или что-то еще. С ними и работать.

Аноним 442,

Усталость

То есть вы пьёте АД и алкоголь? Нельзя же с алкоголем совмещать

АнОнИм 123: Как хорошо что мне не нравится ни пить,не курить...зато пожрать вкусно люблю....

100 💯%

Аноним 611,

Да, нежелательно, но не критично

Аноним 199: вино в умеренных дозах даже полезно.

Это вы имели ввиду видимо за 250 долларов? Дешевле точно не полезно

Аноним 524,

Я с телефона, не умею ссылить.
Идёте на ютюб и набираете док Шуров, ищИте по нащванию ролика и смотрите и см не один раз.
Так же и онколога Дзидзария.
Это очень интересно и полезно.

Аноним 284: Вот дело в том, что бокалом я не могу ограничиться
Если вино в рот попало, то все, 500 мл легко выпью

женский алкоголизм-страшное дело.

Аноним 524: Это вы имели ввиду видимо за 250 долларов

За 50 тоже нормально

Аноним 284: Почти бутылка, да

Аноним 284: а пить могу раз в 2-3 дня

прикольно

А это не дороговато для вашего здоровья? Дети этого не видят, надеюсь. Вообще не любила, когда мать курила и пила , это так ужасно. Помню как-то ночью стало мне плохо , рвота понос, а мне 9 лет. Мама спит после алко, отец тоже и никому до меня дела нет. А мне так плохо было , до рассвета так и просидела возле тазика. Их ведь пушкой не разбудишь ,им хорошо, сон крепкий.
Сейчас трое детей, я вино пью, честно сказать, два бокала в праздник. Меня дети никогда пьяной не видели, выпившей и с сигаретой, потому что это тяжело ребёнку принимать , это вредные привычки, про которые им с детства твердят, что от них различные заболевания. Вот об этом думайте. Зачем чем-то это заменять.

Аноним 524: Это вы имели ввиду видимо за 250 долларов

С чего вы взяли и откуда именно 250 долларов? Вовсе нет.

Аноним 199: Вовсе нет.

Нет конечно, можно в кб за 180 р купить

Аноним 284: вино в рот попало, то все, 500 мл легко выпью

Я бутылку
И че?
Мне ваще пофиг
Я часто пью, очень много курю
Не парюсь вааапще

Аноним 771: Автор пишет, что хочет завязать

Да там завязывать не с чем
Чушь какая то
У меня подруга, мама 4-х детей выпивает до 2-3 бутылок шампанского за вечер
Не каждый день, понятно
Ну когда застолье
Все тренированные
И че?
Все радостные ходят
Я не пойму ваших автор метаний

Все это предрассудки
Установки в нашей голове
Ерунда полная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы