Перестать выпивать вино и курить

Аноним 34: я вино пью, честно сказать, два бокала в праздник.

Кошмар
У меня б голова заболела, лучше даж не начинать. Не интересно

Аноним 524: Нет конечно, можно в кб за 180 р купить

Ну если вы любите впадать в крайности, то конечно можно покупать и за 250 долларов и за 180 рублей Но между этими двумя цифрами есть ещё много всего

На здраве!: Я часто пью, очень много курю
Не парюсь вааапще

Не думала, что вы алкаш

Аноним 199,

Я вино и другой алкоголь не пью вообще, у меня здоровье не позволяет к сожалению. Поэтому мне без разницы кто и что покупает и по какой цене. Но я бы выпила бокал хорошего дорогого вина, дешевый даже бы не нюхала не то, что пить.

На здраве!: И че?
Мне ваще пофиг
Я часто пью, очень много курю

Это многое объясняет)

Аноним 524: дешевый даже бы не нюхала не то, что пить.

Полностью согласна! Лучше вобще не пить, чем пить дешевое не понятно что.

На здраве!,

Мне не нравится быть пьяной, вот это кошмар для меня это состояние. А легкое поднятие настроения окей. Вино испанское полусухое , почти ко всем блюдам подходит

Аноним 451: Алкоголь в разумных количествах является отличным антидепрессантом.

По мнению врачей, алкоголь - это депрессант

Аноним 451: он также способствует профилактике от сердечно- сосудистых заболеваний.

Поэтому Лео Бокерия стал абсолютным трезвенником?

Аноним 451: когда высказываются публично

Он сам завязал больше 10 лет назад

Аноним 284: Это вообще реально?

Я не пью и не курю

Аноним 284: Чем заменить

Ничем. Просто перестанешь и все. Вредные привычки ничем не заменить. Ты просто перестаешь это делать и становишься выше этого. Это называется дисциплина.

Аноним 284: Как?

Психотерапевт.

Аноним 771: Не думала, что вы алкаш

Я пью вино с водой
И почти никогда не пьянею
Так, легкое там што то
Могу в этот момент, после бутылки вина, просчитать процент по кредиту и переплату соответственно

Аноним 34: Вино испанское полусухое , почти ко всем блюдам подходит

Они там как с утра начинают винище свое пить так и пьют весь день
Сангрию свою или че там?

Любовь: Это многое объясняет)

Канеш🤝

А это все я не такая, я не пьюююю
Хоспаде
Не пейте. Мы пили пьем и будем пить дааа

Аноним 284: У меня диагноз-тревожно-депрессивное расстройство

А как давно у вас такой диагноз?

Долорес Клейборн: Она еще удивляется, что мужики не находятся.

Если мужик будет хотеть, то ему фиолетово: пьет, курит, матерится и т.д.
Все остальные разговоры в пользу бедных

На здраве!,

Так не в том суть поста была, для вас другая тема))) девушка переживает, что пьёт, хочет избавиться от привычки . Конечно большинство пьют и не парятся . Лет 10 назад работала няней в дс , как-то в сон час воспитатель поделилась, что пьет и не пьянеет, типа есть чем гордиться. Каждый божий день полторашку пиваса выпивает . До сих пор работает.

Аноним 34,

Я перестала) не хочется
Но начала больше есть)
Но я считаю, что лучше пока есть больше, чем пить и курить
Ходили в парк недавно с мужем и детьми, на лицах женщин правда сразу видно, выпивает она или нет
Я так не хочу😣

Если бы у меня было 4 детей, я бы тоже курила, пила и еще бы материлась как сапожник

Аноним 284: Я перестала) не хочется

это очень радостно. Хотела еще добавить - между 30 и 45 великолепный возраст! вот по моим ощущениям - самый лучший, ты уже на ногах, финансово более менее стабилен, есть семья, нет никаких жутких эмоциональных качелей под гормонами, и при этом ты еще здоров, болезни не подкатывают одна за другой, и ты еще красива! это прям кайф. И ну нафиг это время ходить с больной головой с похмелья и отекшим лицом.

• пока у вас тяга к ежедневной выпивки только началась - надо ее усмирять - потом химия теля будет работать против вас с прогрессирующей скоростью, и будет сложнее справиться чисто волевыми усилиями. Поэтому тормозите сейчас - установите норму и частоту для алкоголя, ритуалы на вечер, которые будут мешать выпивке, короткие медитации днем, чтоб к вечеру не так сильно накрывала усталость эмоциональная.
    А иначе можно остановиться только ударившись о свое дно... а когда у тебя 4 детей - то твоим дном легко может быть, что что-то случилось с детьми из-за потери бдительности под алкоголем. Вы молодец, что видите надвигающуюся проблему и работаете над ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы