Перестать выпивать вино и курить

Аноним 284: Из того, чем увлекаюсь - цветы, косметика, психология
Блог что ли начать вести активно

Не, это не прокатит

На здраве!: Потому что я выкуриваю 4 сигареты за 1,5 часа после того как проснусь.
Я курю 1,5 пачки в день

Ну вы вот этим заменили еду. Покурил и вроде есть особо не хочешь. 1,5 пачки лихо конечно. А вы вроде ЗОЖ хвастались

Слоники,

Напишите это автору, у меня другое мнение.

Аноним 284,
Не знаю, мне кажется когда мама многодетная курит, это как минимум ее не красит, при этом показывает плохой пример своим детям. А на счет алкоголя, сократите прием, вызывайте немного и только тогда когда вот совсем усталость накатила. У нас трое детей и когда я вышла на работу пятидневку стала так уставать что иногда сама не знаю как расслабиться, чтобы снять эту усталость, тоже иногда могу выпить в выходной пару бокалов красного вина. Но во всем конечно должна быть мера, иначе так и алкоголиком можно стать.

Аноним 284: Это вообще реально?

Конечно реально, я пила до 43 лет, пока камни в желчном не нашли.
Так ничего вас не остановит кроме здоровья.
А оно когда то все равно остановит.

Аноним 284,

Автор, интересно, а муж вместе с вами курит и пьёт? И как он вобще к этому относится?

Аноним 688: Вам, видимо, заняться нечем.

Это вам заняться нечем. От безделья маетесь) Уже займитесь делом в конце концов, сколько можно в телефоне тупить на юмаме сидеть! У вас трое детей, а вы дурью маетесь, вместо того, чтобы семьёй, детьми заниматься!

Аноним 199,

Он курит, не пьет совсем 2 года
Щас увидел, как я курю на балконе, и говорит маленькой дочке в шутку типа: вот, смотри, Аврора, мать у нас курящая и пьющая.. мне это не понравилось 😒 сказала, что больше не пью и не курю

Ну потом добавил: ладно, одной курящей и пьющей мамашей в мире больше, лишь бы детьми занималась

Аноним 175: Тут впору водку а не вино выпивать.

У меня в 33 было 4))))
Но я не курю. И могу не пить вообще. А могу выпить и в пт и субботу, если повод будет.
Что со мной не так?

Я, конечно не многодетная мать, а двухдетная. Но курила. Под конец пачка в день легко. А потом лет в 40 чувствую - нет удовольствия от сигареты. Вот вообще, как по привычке куришь. И бросила. Ну что могу сказать . Ничего в восприятии меня и в здоровье особо не поменялось. Просто не курю. Кстати моя дочь абсолютно не просто не курит, но и никогда не хотела пробовать. Сын только в универе стал курить и то всякие эти электроники бабл гам

Вон че Степанова пишет

Аноним 284: говорит маленькой дочке в шутку типа: вот, смотри, Аврора, мать у нас курящая и пьющая

Аноним 284: ладно, одной курящей и пьющей мамашей в мире больше, лишь бы детьми занималась

Капец, добрый муж. Я б таким тоже запила

Аноним 284,

Вы же понимаете, что Аврора и прочие дети с детства впитывают Ваш образец поведения, и большая вероятность, что это будет норм для них. Вы же не для этого воспитываете детей, чтобы они потом сломали себе жизнь зависимостями? Меня лично такое осознание останавливает от многих злоупотреблений. Дети смотрят, дети видят, дети повторяют.

Аноним 284: цветы

Отличное хобби, у меня такое, вполне подходит для того,чтобы отключиться на какое то время от повседневных проблем.

Аноним 876: Это вам заняться нечем. От безделья маетесь) Уже займитесь делом в конце концов, сколько можно в телефоне тупить на юмаме сидеть! У вас трое детей, а вы дурью маетесь, вместо того, чтобы семьёй, детьми заниматься!

С мелкими няня, старший в школе, пишу здесь в основном когда на работе есть свободное время. Дома пишу редко, когда все при делах или спят. Да и лучше тупить здесь, чем бухать и курить. Но кому как, да.

Я бы к наркологу попробовала сходить.

Аноним 284: Вон че Степанова пишет

Так это понятно, красное хорошее вино в умеренных дозах даже полезно.

irihka2011: мать у нас курящая и пьющая

Аноним 284: ладно, одной курящей и пьющей мамашей в мире больше

Если честно, то полный треш. Муж у вас конечно Дети все это видят и слышат.

Аноним 284: Это что-то типа награды за труды прошедшего дня

Вот, раз такую мысль отследили, что и правда награждаете себя этим, начните крутить, что награда очень сомнительная, и есть гораздо более ценные вещи для меня (ведь есть?) И представьте себе, что это: может быть яркий вкусный фрукт, может быть, безалкогольный коктейль, типа мохито - его тоже, кстати можно пить из бокала! Я варю себе какао на овсяном молоке - мне с ним вкуснее, оно и полезнее и на вкус сластит. Купите хороший настоящий какао, если любите! Я беру в Какава. Вот это - реально награда для меня! А можно вообще не про еду! Вспоминайте, что любили в детстве?

Аноним 284: Мне 34, 4 детей

Извините, я бы не перестала

Но если серьезно, это все зависимости стандартные задолбанной женщины за 30: по кругу - еда, сигареты, алкоголь. Работать с зависимостями надо.
Самое простое из этого - сигареты и алкоголь. Просто перетерпеть. И не начинать. А вот жрать перестаешь, но это временно, и обществом начать снова не порицается. И начинаются качели.

Аноним 284: Щас увидел, как я курю на балконе, и говорит маленькой дочке в шутку типа: вот, смотри, Аврора, мать у нас курящая и пьющая.. мне это не понравилось 😒 сказала, что больше не пью и не курю

Вам не покурить надо, а постоять пару минут в тишине и спокойствии. Берете мыльные пузыри и идете на балкон. Три минуты выдуваете мыльные шарики. Механизм тот же, к тому же несколько минут покоя.
Только чтобы дети не увидели, а то схема работать не будет )))
Бокал вина на вечер можно оставить. Никакого плкоголизма от бокала после ужина не случится если вино хорошее. От такого не хмелеют, а наслаждаются вкусом. Про пойло из КБ забудьте, берите в магнуме или винотеках

Аноним 653: Не знаю, мне кажется когда мама многодетная курит, это как минимум ее не красит, при этом показывает плохой пример своим детям.

Действительно

Shashka: бы к наркологу попробовала сходить.

Вы че то седня жжете
Я ухохоталась уже

Raduga557: чтобы они потом сломали себе жизнь зависимостями? Меня лично такое осознание останавливает от многих злоупотреблений. Дети смотрят, дети видят, дети повторяют.

Вот еще перл
жжете ребят

Аноним 284: Мне 34

а вы в детстве вот так себе взрослую жизнь представляли? Нет желания развитием своим заняться? Может образованием дополнительным?

777: Хотите как бабка-опойка выглядеть?

да, бодрым шагом именно к такому раскладу идет. Потом будет сказки рассказывать, что просто склонна к отекам

На здраве!: Вы че то седня жжете

Во- во !
У меня знакомые есть, не пьют не курят, выглядят мягко говоря не очень, потому что жрут.
И есть знакомые, которые в разумных количествах алкоголь принимают, но следят да собой и выглядят офигенно !

Аноним 284: Это вообще реально?

Все реально, когда человек действительно хочет. Ге хотите пить и курить-не пейте и не курите . Все просто до безобразия. А пока вы хотите, ничего не бросите. Проверено на себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы