Перестать выпивать вино и курить

Я не курю, но пью вино 1-2 раза в неделю по бокалу. Мне хорошо. Не бросайте,зачем?

Аноним 284,

Вам нужно ещё нарколога Шурова посмотреть, но жто долдно быть как пропаганда, мозг сначала запоминает инфу, а потом ее понимает.
Тогда человеку уже не нужно " хотеть", всё получится само.
Я так от сладкого отказалась.

Думаю вредные привычки, это от нелюбви к себе. Вернее это одно из.
Любит себя и своё тело, понятие многогранное.
Организм не прощает, плохого отношения к себе.
Вы молоды, берегите себя.

Dama N: Ну за раз бутылка многовато

Оооо, я могла за вечерними разговорами в компании выпить целую Brancot до санкций, прямо скучаю по тем временам. Больше ни одно вино так не пьется у меня

Аноним 284: Я курю 4-5 сигарет в день, а пить могу раз в 2-3 дня примерно 3-4 бокала, когда дети засыпают на ночь
Вот так

Это стеб? Какой то непонятный

Аноним 284: Я курю 4-5 сигарет в день, а пить могу раз в 2-3 дня примерно 3-4 бокала, когда дети засыпают на ночь
Вот так
Это часто, я понимаю

Зря вы сюда пришли, тут все «не такие» – польтА и плащи белоснежные свои проветрят на весеннем ветерку, но никому нет дела до вас, на самом деле.
Я вас понимаю.
Куришку постарайтесь убрать полностью. Это лишнее, оно не расслабляет, ваши 4-5 сигарет скоро станут пачкой в день, да, это именно так работает.
Вино можно оставить. Хорошее, сухое, но в режиме «по поводу» или «сегодня с девочками». Бокал за ужином тоже расслабит. Надеюсь, вы можете остановиться.

И важно найти еще один способ расслабиться и сбежать от этих чудесных отпрысков и их отца хотя бы на пару-тройку часов в неделю.
Попробуйте йогу. После нее неохота ни курить, ни винишко.

Аноним 284: А к чему приведет? Расскажите

про женский алкоголизм почитайте. ОООчень быстро в него проваливаются женщины. Очень. И выбраться оттуда практически невозможно. Тут тема большая есть где женщины пытаются бросить пить. Там столько историй подобных.
Вы встали на эту скользкую дорожку. Да, пока ничего не видно по лицу. Но вы не заметите как наступит точка, когда обратной дороги практически нет.
Да, я пугаю. Но совершенно реальными вещами. и именно страх заставляет женщин бросить пить. Так что бойтесь и прекращайте себя жалеть. 4 ребенка это, конечно, тяжело. Но вы ж сами на это пошли. Значит надо справляться. поверьте есть ооочень много людей, которые гораздо больше вас трудятся и не жужжат. Жизнь вообще не какой то там легонький перфоманс как нам пытаются впихивать. Даже ради вашей красоты и молодости потрудиться надо

Аноним 284: Мне 34, 4 детей

Я б тоже запил

4 детей, еще есть на что пить

TOD's: никакие аскезы и семечки, не помогут.

Помогут. Не всем, но помогут и помогают.
Не надо быть категоричной в единственно верном решении - у каждого свой путь.

Дорогая автор, я не верю, что Вы не знаете о влиянии никотина и алкоголя на организм.
Зато верю, что на себе знаете и ощущаете их влияние в качестве награды, успокоения и даже "лекарства".
Я абсолютно без осуждения, Боже упаси.
Я, например, обожаю горячий шашлык с мангала с прохладным коньяком. Вот прям ела б и пила каждый день с утра до вечера-это я прям честно. Не могу себе позволить по нескольким важным причинам. Но если б могла-фиг знает...Может, была бы счастливее...
Я это к чему.
Каждый человек выбирает свой путь. Во всем. Свои способы борьбы со стрессом, свои удовольствия, свое здоровье.
И я четко уверена, что никто не имеет права осуждать этот выбор.
Если Вы решили, что Вас устраивает Ваш путь-никто не отговорит. Вы почитаете форум, обидитесь и будете жить той же жизнью. Если понимаете, что нужно менять-это к специалистам. Их много хороших. И они помогают, если желание искреннее.
Для себя решите, что Вам хочется.И живите свою жизнь.

*Страйк*,

Мне хочется быть свободной, красивой и здоровой✨
Сюда наверное курение и алкоголь не вписывается

Аноним 284: Мне хочется быть свободной, красивой и здоровой✨
Сюда наверное курение и алкоголь не вписывается

Тогда нужно грести к этому.
Здоровье -это сейчас очень дорого. Что бы Вам не рассказывали про минтай и березовый сок.
Есть и бесплатные ресурсы, где помогают бороться с зависимостями. Но они, скорее, как доп.помощь.
Думайте, как Вы можете организовать свою жизнь так, чтоб наполнить ее здоровьем. У Вас есть критическое мышление-это хорошо. Вы справитесь

*Страйк*,

Спасибо большое!)
Похоже, что вы - психолог?

На здраве!,

Почему?

Просто перестать пить и курить
Я так бросила курить, но там ещё и проблемы со здоровьем были. Давление стало скакать. Алкоголь пью редко, поэтому не мешает. А про сигареты в один прекрасный день решила, что бросаю. Второй месяц, правда, только идёт.

Аноним 284: Похоже, что вы - психолог?

Да что Вы)))Нет))))))
Я очень большой псих как раз)))))))
Я впервые обратилась к психологу 10 месяцев назад. И поняла, что большие проблемы самой не решить.
Всегда думала, что я баба-конь и все могу. Жизнь внесла свои коррективы. Теперь я тоже все могу! Но с профессиональной помощью. И Вам желаю найти свои увлечения, свою нишу, своих специалистов.
Я прям верю в Вас. Всего Вам самого лучшего!

*Страйк*,

🙏😁🤍

АнОнИм 123: курить...зато пожрать вкусно люблю

Тоже, знаете ли, не меньший грех и для злоровья вредно

Аноним 284: Почему?

Потому что я выкуриваю 4 сигареты за 1,5 часа после того как проснусь.
Я курю 1,5 пачки в день
Ваши 4 сигареты это просто очень смешно
Как и с вином
Вы стебетесь что ли?

Я не пью алкоголь и не курю. Но люблю поесть вкусного, это еще хуже зависимость
Так что только сила воли + характер и искать другой способ расслабления. Но я правда не знаю какой , с такой большой семьей

Аноним 438,

Из того, чем увлекаюсь - цветы, косметика, психология
Блог что ли начать вести активно

🍓 КлубНика,

Хз, я уже полтора года не курю, не заметила изменений в цвете лица

Аноним 284: Мне 34, 4 детей

Вот эта конструкция быстрее ушатает, чем 4 сигареты в день

На здраве!: я выкуриваю 4 сигареты за 1,5 часа после того как проснусь.

Какй кошмар. Она еще удивляется, что мужики не находятся.

Я люблю вкусно поесть, это так же плохо сказывается на внешнем виде, выпить могу в компании, когда одна, занимаю себя интересными делами или фитнесом, таким образом отдыхаю и перезагружаюсь. Найдите акте интересные занятия, алкоголь оставьте для шумных компаний или вообще оставьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы