Перестать выпивать вино и курить

Аноним 965: Пьяница мать - горе в семье.

Ой , прям сразу и алкашка

Чипа™: захотелось бухнуть? Положите в копилку сумму стоимости бухла.

Блим, мне дарят на работе

Аноним 141: Не выпить не покурить.Как скучно жить.

Согласна
Никого себе не запрещала пить и курить. Курю с чистой душой только на работе или за рулём. Дома на выходных или в отпуске и не вспоминаю про сигареты.
А пить могу пить, могу не пить. Тут в караоке тусила и мужчина удивлялся, как я в караоке и трезвая. Ну а дома всегда мартини, коньяк, самогонка в наличии

Аноним 705: А потом представьте что можно на эту сумму купить. Или поехать на отдых.

не работает это. Обычно пьют и курят не на последние.

Аноним 284: Мне 34, 4 детей

Если бы у меня в 34 было столько детей, я бы не только пила и курила

TOD's,

Можно ссылку?

ждулета,

Да, именно такие мысли
Это что-то типа награды за труды прошедшего дня🤦🏻‍♀️

Ну за раз бутылка многовато… Хотя если бокал 125мл(как обычно бывает), то это полбутылки
Тоже вино пью раза 3 в неделю, по бокалу-два, ну бутылка на неделю у меня. Меня не парит. На весе не сказывается.
Попробуйте заменить чем-то другим, таким же приятным для вас? Что любите?

Аноним 284: Хочу быть худой, красивой и здоровой

я не пью но худее ,моложе , красивее я от этого не стала
а вот ясный ум 24/7 да

Аноним 284,

у вас же была недавно тема. с фотками постановочными.
ну пока вы молодая и красивая и наверное здоровая.

Аноним 978: ритуал с вином меняйте на другой

Дурные привычки нельзя просто так вычеркнуть. Их обязательно надо чем-то заменить, другими привычками (менее вредными ). На первых порах даже семечки щелкать вместо курения подойдет.
Некоторым подходит вариант уменьшения дозы. Сегодня выкурили 4 сигареты в день, завтра 3, через неделю 2 и далее в своем темпе. С вином так же, выпили не 3 бокала, а 2 и далее уменьшаете.
А так смотрите, чем алкоголь и курение заменить можете, на какие ритуалы.

Аноним 284: вообще от этого отказаться, и не

Если денег дохера, то может и сможете заменить один "антидепрессант' на другой. Если денег не очень, то не получится . Ихмо

Аноним 284,

Не умею, я с телефона.
Набирайте "интеравью с А. Дзидзария"

В качестве рекомендаций: рассмотрите как стимул "аскезы"/"зарок"..
Например: не буду пить неделю, и награжу себя походом в кино с мужем вдвоем за это (или любое что порадует, но откладываете)
То есть начать с воздержания на малых временнЫх промежутках, раз целиком на длительный срок тяжело.

Аноним 284: Это что-то типа награды за труды прошедшего дня

Может на что то менее вредное заменить? Сладкое? Или заказывать себе раз в неделю какую-нибудь кучу вкусной еды, именно как в награду.. или раз в месяц на сэкономленные деньги в салон красоты на процедуры ходить

Аноним 284: Как?

Не знаю.
Правда я не курю, но винишко очень люблю

dzing: семечки щелкать

К сожалению "да". Я щелкаю вместо пива-вина, иначе могу сорваться

Я когда стала много с людьми работать, сразу курящих вижу. Правильно говорят что это вмегда землистый, серый цвет лица.
Ну и если вплотную подойти, то запах курильщика всегда есть.
Это только вам кажется что не пахнет.

Слоники,

Аскезу брала, нарушила, к сожалению, через месяц
Месяц не курила, не пила 12 дней
Хочу снова попробовать

Звезда ✴️: дарят на работе

Продавайте

Ракамакафо: Продавайте

Да я пью потихоньку. Вот в НГ позапрошлогодние запасы выпила. Впереди отпуск и лето. И прошлогодние запасы.

Аноним 284,

Пока ваш мозг не моймет, к чему это приводит, никакие аскезы и семечки, не помогут.
Пишите, любите вино, а зачем отказываться от того, что любите?

TOD's,

А к чему приведет? Расскажите

Котичка: Я в вашу компанию

На вечер пятницы?

Как хорошо что мне не нравится ни пить,не курить...зато пожрать вкусно люблю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы