Моя боль. Нужна помощь

Милая автор! Был такой товарищ, таках как я у него на крючке было несколько, но меня он считал самой "адекватной и понимающей" и вот плюс со мной про таких влюбленных делился
Но даже и мне, при всем понимании и абсурдности ситуации, было не просто.

Конечно, сама соскочила, плюс у меня дел много разных, после такого уже никакой "любви" не хочу!
Любила то я себя, конечно (хотя "любила" скорее наоборот), хотела признания-обожания, а меня подсадили совсем не на то )))
Да, это обнажило много во мне, урок хороший был! Осознала кучу всего!

Аноним 743,
Я начала терапию и ад, находясь в таких отношениях. Советы "заблокировать" мне не подходили. И, кстати
именно психолог посоветовал не разрывать отношения, пока вы сами к этому не готовы. Мне казалось, что солнце потухнет и воздух кончится, если его не будет в моей жизни. Опыт показал, что это было правильное решение. Только не надо ждать мгновенного результата.
В вашем состоянии ад точно надо. И параллельно психотерапия. Хотя бы год-полтора регулярно отходить. Вы почувствуете результат. Важно найти того, с кем будет комфортно. Я долго искала. Советовать не буду. Надо самой пробовать.

Аноним 592,

Кстати, да, вспомнила, что мне тоже психолог такое советовала, то есть самой в равновесие приходить и не рвать если сейчас не готова и это только боль принесет.
Видимо надо как то окрепнуть тогда разрыв не будет таким тяжелым, и, можно сказать, закономерным когда сам к нему приходишь.

Аноним 743: Видимо надо как то окрепнуть тогда разрыв не будет таким тяжелым

100% Вы сейчас как беспомощный младенец. Надо вырастить свою "взрослую часть". Когда внутреннюю опору почувствуете, эти отношения перестанут быть значимыми, и вы расстанетесь легко. Они просто сойдут на нет. Естественно, сами собой.

Как выше написали, хочется признания-обожания, и конечно приятно когда говорят, что никогда ни к кому не испытывал такое чувство как к тебе, когда заботятся и проявляют искренний интерес, нежность, ласковые слова и тп..
ну и за время общения чувствовала его как родного и близкого по духу человека.
Отказаться от этого сложно и пойти к психологу с запросом выйти из этих отношений, было для меня как предать свои чувства.
Если б тогда пошла, то бы ничего не получилось, сейчас я готова работать с таким запросом.

Аноним 743: признания-обожания

Это потребность в родительской любви на самом деле. С этого и надо у психолога начинать.

Аноним 743: заботятся и проявляют искренний интерес, нежность, ласковые слова

Этого не хватило в детстве. Если бы этого было в достатке, была бы здоровая самооценка и здоровые границы в отношениях.

Аноним 592,
Детство то у меня прошло в любви и заботе.
Скорее то, что я лишилась всего перечисленного как умерли мои близкие. Не стало людей кто тебя любит и кому ты не безразличен.

Запишитесь к неврологу он вам выпишет АД хорошие, а через месяцок если понадобится сходите к психологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы