Моя боль. Нужна помощь

Не думала, что создам такую тему, но чувствую совсем мне стало плохо и без помощи не справиться.
Проблема в сильной зависимости, затянувшихся отношениях и расставании.
Шесть лет назад влюбилась, взаимные чувства, непростые отношения, без благоприятной перспективы. В итоге где-то больше двух лет в состоянии расставания, но все равно то один, то другой появлялся на горизонте, самый долгий перерыв необщения полгода.
Эти перерывы всегда давались очень тяжело, ничего не могло отвлечь, чтоб я могла переключиться и более-менее успокоиться, увлечения, путешествия, работа, спорт не отвлекали от мыслей, постоянно был он в голове и грусть, щемящая тоска, как будто жизнь мимо меня проходит, радоваться и жить в моменте не получается.
Сейчас еще хуже, бессонница, слезы постоянно льются, перед рабочими встречами, на йоге могут потечь и не могу ничего поделать.
Понимаю, что уже надо за помощью обращаться,
Хотя раньше ходила к психологам, но безрезультатно. Сейчас, наверное, к психиатру стоит пойти, может АД пропишут.
Посоветуйте, пожалуйста, специалистов.
Какой-то печальный опыт у меня общения с психологами, с теми, к кому обращалась не хочу идти.

Аноним 743: к психиатру стоит пойти, может АД пропишут.

Машков Антон. Он и психиатр и психотерапевт.

Женат ?

Фарма однозначно нужна. Плюс психотерапия. Лечиться будете год, не меньше.

Аноним 743: Сейчас, наверное, к психиатру стоит пойти, может АД пропишут.
Посоветуйте, пожалуйста, специалистов.

Для начала к любому психиатру, идите просто к самому доступному/бюджетному. Пропьёте несколько месяцев АД и потом уже в психотерапию, если она вообще потребуется.
Смысла нет отдавать 5 т.р. за приём пока у Вас острое состояние, надо его снять таблетками.

Аноним 308: Женат ?

А Вы что будете делать с этой информацией, если автор Вам её предоставит?

AnMarie: Вы что будете делать с этой информацией, если автор Вам её предоставит?

А вы что будете делать с моим ответом ? Вот и отстаньте

Аноним 743: Проблема в сильной зависимости, затянувшихся отношениях и расставании.
Шесть лет назад влюбилась, взаимные чувства, непростые отношения, без благоприятной перспективы.

Ну вы даёте. 6 лет убиваться по мужику без перспектив даже.. Вам просто видимо заняться нечем. Есть дети, подруги, работа любимая?

Аноним 743,

Автор, вы хотя бы валерьянку/пустырник/афобазол/персен пьете? Так ведь и умом тронуться можно.
Дети - родители есть? Сколько вам лет?

Аноним 757,

6 лет - этот мужчина мог ее дергать без конца. Вот она и не может восстановиться.
Так нарциссы делают - ты только начнешь забывать, оживать - он тут как тут

Аноним 308: Вот и отстаньте

У Вас бред преследования, Вам срочно к доктору )))

Пчелка23: , вы хотя бы валерьянку/пустырник/афобазол/персен пьете?

Это не действует при таких
затянувшихся состояниях, как у автора.

А вот еще вспомнила как мне говорили про гипноз. Была знакомая тяжело развод переживала, говорила, что гипноз помог.
Есть у нас такие специалисты?
Может даже АД не понадобятся.

AnMarie: Вас бред преследования[
[cit]Аноним 308: отстаньте

Третий раз повторить или переключитесь на свои ценные комментарии ?

Аноним 743: то один, то другой появлялся на горизонте

Автор, я, возможно, не правильно понимаю, о чем речь
Подскажите, что Вы имеет в виду - то один, то другой?
это про разных мужчин?

Мамзель,

Нет, имела в виду, то я могу прервать молчание, то он.

простите, неправильно поняла

Подруга столкнулась с необходимостью в психологе в Питере. Депрессия.
Там это бесплатно - после посещения психиатра назначают АД и визиты к психологу
Возможно, у нас тоже это в ОМС входит
Попробуйте через поликлинику

Аноним 743: имела в виду, то я могу прервать молчание, то он.

то есть вы с ним решали расстаться, но через энное количество времени один из вас не выдерживал и давал о себе знать, так? И всё закручивалось по-новой? И так несколько раз?
А какие сны вам снятся в последнее время? Ну бессонница ведь не постоянно, всё равно организм берет своё и, измучившись, засыпает.

СнежнаяKоролева,
Например, пару ночей подряд не спала, потом в субботу отоспалась. Видимо бессонные ночи плюс нагрузка рабочая днем сказываются, и одну ночь спала крепко и долго. Прошлую ночь снова почти не спала, в слезах лежу, я не рыдаю, но слезы потихоньку текут.
Сны могут быть эмоционально тяжелые. Не обязательно именно про мою ситуацию, то все равно что то очень тревожное, нервное.

Не писать и не звонить, внести везде в чёрный список и пойти к психотерапевту за терапией и АД. Всё возможно.

Аноним 743,

Гипноз может и поможет, только цены на него ого-го. Если это действительно эффективной гипноз от опытного специалиста, а не от какого-то шарлатана с подворотни. Готовы раскошелиться?

Аноним 743: Сейчас еще хуже, бессонница, слезы постоянно льются, перед рабочими встречами, на йоге могут потечь и не могу ничего поделать.

вы же понимать должны. что дело не в нем. Ваша жизнь не очень вас устраивает. а им вы хотите эту дыру закрыть. Люди обычно это чувствуют...вот вам и качели. подумайте, что вам дает этот человек. Чего нет у вас. И отсюда пляшите.

Аноним 743: в слезах лежу, я не рыдаю, но слезы потихоньку текут.

ну это точно не любовь... а как -то в принципе жизнь не очень.

Аноним 743: вот еще вспомнила как мне говорили про гипноз.

Ну вы ещё походите, поищите волшебный рычаг.
На психотерапию надо было идти года три назад.
Ещё через год вам только стационар поможет
Я даже не вижу показаний для фармы.
Ну плачете, ну плохо.

Tanichka29,

Да, готова.
Можете дать контакт?

Аноним 743: А вот еще вспомнила как мне говорили про гипноз

вам жизнь в виде этого чувака дала ниточку разобраться, что с вами не так) а вы гипноз...Ну будет следующий такой же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы