Дважды в одну реку

Аноним 705: ? если пытаться выстроить заново - только на доверии, а при таких условиях его не будет априори.

Вот! Человек дело говорит. Сначала оба отдохнули а потом пережили а потом на доверии. Ну так же честно! Или опять мужик удовольствие получал пока женщина как автор в одеяло себя мотала а потом ему она же еще и доверять учиться. Ну что за детский сад. Надо по взрослому ведь.

Аноним 161,

Я не хочу спорить и что то доказывать тут. Но за пол года встретила многих женатых зайчиков, которые творят огого. Зато такие приличные мужья. Тема не об этом. Тут на юмаме многие писали мой не такой и потом разочарование.
Я просто всех читаю. Очень познавательно и интересно. Честно. До развода 3 недели, у меня есть время все обдумать

Аноним 115: До развода 3 недели, у меня есть время все обдумать

Ну а так то, на чистоту, о чем думать? … что сойдетесь и заживёте пуще прежнего? Секс станет фееричный? Забота будет через край? Один раз переступил через вас, что помешает сделать это еще раз?

Субличность на выгуле,

И это тоже. Вы прям с какой то агрессией. Да у меня есть на это надежда. Если б ее не было не создавала тему. И боюсь, да боюсь снова эту боль. И нет же гарантии, что с другим не испытаю эту боль

Я бы простила. Ну, правда, это я сейчас понимаю , с высоты своего возраста. Вас многое связывает, это гораздо важнее. Поживите ,для детей, хоть бы.

Аноним 115: И это тоже. Вы прям с какой то агрессией.

Вообще никакой агрессии. Просто рассуждаю

Субличность на выгуле: Что должен делать мужчина, чтобы не развалить свою семью в период

А у нее смотрите какой муж молодец. Он реально сделал для семьи 1) получал удовольствие чтобы быть спокойным и удовлетворенным приходя вечером домой в кавардак 2) вытащил сейчас отношения на осознание проблемы 3) автор вышла из детей и наконец обратила внимание на « цезаря» и давай работать над собой. Молодец ведь мужик

Аноним 115: Я не хочу спорить и что то доказывать тут. Но за пол года встретила многих женатых зайчиков, которые творят огого.

Спорить с чем? И мужчина и женщина это полигамный вид. Оба. Другое дело в личностном развитии. Тут не может быть спора. Изменяют мужчины? Изменяют. Изменяют многие женщины? Изменяют. Точно так же. Вопрос то не в этом. Вопрос в том почему он позволяет себе жить как хочет а вы нет.? Вопрос почему

Аноним 182: Не думал ни о чувствах жены, ни о чувствах детей- как они переживут развод родителей, как повлияет это событие на их жизнь? Плюс родители -бабушки -дедушки, как будет переживать? Как с ними сложатся отношения после говна этого

Именно так. И он может себе позволить так с автором а она нет. Ну как бы он решает что и как с ней.

А вы его простили? Честно только. Спрашиваю потому что измену бы не простила даже разовую. Я безумно брезгливая в этом плане. И после другой он бы в меня уже никогда не вошёл, не разрешила бы. Типа та бяка ужасная.

Аноним 115: Вы прям с какой то агрессией.

Вы агрессию тут увидели только потому что ваш муж поступил с вами именно так и так будет дальше. И агрессия эта ваша на него.

Аноним 115: Разделили обоюдно по хорошему. В суде вопросов по имуществу не будет

Ну и зря.
Просите себе подарок дорогой, квартиру или машину. И оформить как подарок. Тогда ещё можно попробовать сохранить

Заведите роман сейчас) ну а что, 16 лет брака, давно никого не было. Чтоб понять мужа надо действовать как муж! Вдруг и правда там круче, новые ощущение и все такое. Вот вы тогда будете на одной волне.

Аноним 825: такое. Вот вы тогда будете на одной волне.

Она знает что он это не примет. У мужчин с чувством собственного достоинства все гуд.

На работе недавно сотрудница показывала фотографии со второй свадьбы родителей. Там папа изменил, развелись. Года три жили отдельно, у него были отношения и у мамы. Папа начал маму возвращать, сейчас все хорошо у них.
Дочка подростком была тогда, ненавидила папу, жалела маму. Сейчас все хорошо у них.

Аноним 636: Или прямо проговорите условие, что у вас есть право на загул- разовый или регулярные не ему решать.

Аноним 636: У моего на этой почве развилась паранойя , он заколебал звонками и прочими визитами

Ну и зачем тогда такой совет автору давать? Чтобы потом и у нее с мужем так было?

Аноним 161: У мужчин с чувством собственного достоинства все гуд.

А женщине и так нормально типа? На помойке себя нашла?!
Не примет он… святоша блин

Аноним 115: И это тоже. Вы прям с какой то агрессией. Да у меня есть на это надежда. Если б ее не было не создавала тему. И боюсь, да боюсь снова эту боль. И нет же гарантии, что с другим не испытаю эту боль

модератору

Автор, вы на эти истерики то внимания не обращайте, оглянитесь вокруг и всё поймёте, и примите здравое решение

Аноним 282: Мой папа уходил к любовнице и даже детей разделили , я оставалась с отцом. Ужас.

А согласие детей спрашивали?

Да все они изменяют. Кто-то просто не палится. Ну поменяете шило на мыло. Или одна будете гордо куковать.

Аноним 182,

Ну прежде чем возобновлять эти отношения, надо для себя понять готов человек или нет простить и забыть. Я бы не смогла вернуться , если бы не была уверена что простила. А я за себя знаю, что не прощу. И буду и себя и человека изводить претензиями

Аноним 115: Да у меня есть на это надежда. Если б ее не было не создавала тему. И боюсь, да боюсь снова эту боль. И нет же гарантии, что с другим не испытаю эту боль

Значит использовать надо надежду. Будет второй раз или нет, никто не знает. Может и правда это была ошибка всей его жизни и больше не повторится, будет ценить семью.

Я вошла и пожалела. Три года и все по новой. Считаю, потеряла эти три года.
В вашей ситуации я бы не смогла жить с человеком, наверноо. Один раз оступился - и второй, и третий вполне возможны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы