Дважды в одну реку

Аноним 115: Имущество у нас поровну. У меня дом, у него участок, мы там начинали строительство и у каждого по машине. Разделили обоюдно по хорошему. В суде вопросов по имуществу не будет

Я б развелась и разделила все , по хорошему , и потом начала снова встречаться , получится хорошо, нет ну все пока

Аноним 595: Это вот они всё так вам и рассказывают?)
Для чего интересно?

У них спросите. .. вроде в сообщении все понятно было, не? Первый хочет чтоб мы с ним были снова вместе.
Второй - это близкие друзья , все прекрасно знают как они живут- прекрасно, как соседи и хорошие друзья.

У знакомой муж с одной и той же любовницей встречается уже 12 лет. Жена знает. У неё вырезаны за этот период щитовидка, матка, кисты из груди.

Опять же вспоминаю прабабушку , которая на гулящего мужа махала рукой "а, не измылится".

Вот вам 2 разных восприятия кобелей.

Слушайте себя, а не истории как оно у других.
Что Вы хотите от этих историй? Гарантий, что он изменится?

Я бы простила. От ошибок никто не застрахован, бывает,люди заходят "не в ту дверь". Лишь бы он осознал и больше не повторялось.

Я б тоже простила. Может потому что тряпка. А может потому что масса примеров перед глазами, как это бывает, а может потому что осознала недавно, что семья - больше чем эта мышиная возня...

Аноним 515: Я б тоже простила.

Я не простила. Уговаривал. Развод не состоялся и типа все хорошо и живем вместе. Каждый день из последних сил.

Правильно выше написали, живут с удобными!

Я поддалась на обещания, а меня просто использовали.

Девочки любите себя!

С праздником!!!

У какого то психолога услышала:" прощать могут только сильные".
Сначала вспыхнула, да как так, потом задумалась,и согласилась с этой её мыслью.
Только сильный человек, сделав вывод может идти дальше, не оглядываясь назад.
Автор я в вас верю, вы сделаете правильно именно свой выбоо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы